ID работы: 7088057

Это самая большая ошибка в моей жизни

Гет
R
Завершён
88
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 51 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
16+ Парень оторвался от шатенки. Посмотрев в её глаза цвета изумруда,он увидел,что они затуманены.Он давно о ней мечтал.Усмехнувшись, Маттео, недолго думая, впился в губы со сладким вкусом шоколада и откинул её кудрявые волосы в сторону. Луна сразу же ответила на поцелуй, обхватив его шею. Кареглазый навалился на неё сверху, покрывая поцелуями её гладкую кожу. Она закрыла глаза и прикусила губу, очевидно сдерживая стоны. Он улыбнулся и надеялся, что он у неё первый. Хотя в наше время... Бальсано откинул плохие мысли. Парень вернулся к губам Луны. Одной рукой он поглаживая её ногу, а другой расстёгивал и снимал юбку, которая скрывала её красивые длинные ноги. Он вернулся к шее. Шатен сделал засос и Луна застонала, выгнулась дугой и провела ладонью по его оголённой груди. Этого хватило, чтобы завести итальянца. Но что-то подсказывало ,что рано! Парень понимал,что может потерять её... Он принял решение: - Прекрати... — Тихим голосом сказал Тео, он не хотел отрываться от этого прекрасного тела. - Лу, не сейчас…- Маттео оторвал от себя предмет своего воздихания. Он влюбился! *** - О,Боги!- Шепнула себе под нос шатенка. Она вспомнила малейшие детали того вечера и ей не помешал выпитый алкоголь. Голова жутко раскалывалась, а во рту будто пустыня. Головушка настолько болела,что Луна решила перестать думать об этом,хотя бы минут на пятнадцать. Развернувшись,она увидела стакан с прозрачной водой и одну белую таблетку. Взяв её и стакан в руки, мексиканка закинула горькую таблетку в рот и проглатила невкусное лекарство. В мыслях, зеленоглазая была благодарна Маттео,он спас её ужасное самочувствие и не дал до конца опозориться перед друзьями и одноклассниками. Но то,что произошло ночью - ужасно! -Как там наша алкоголичка? - Лунита резко развернулась и увидела Бальсано который стоял в одних чёрных шортах. Девушка нервно зглотнула и встряхнула головой,чтобы отогнать все мысли о вчерашней ночи. -Спасибо большое! Голова жутко болит! - Ответила шатенка и почесала затылок.Парень подошёл к комоду и начал рыться там. -Не за что.Пила сильно когда-нибудь?- Спросил Бальсано ,не оборачиваясь. -Неа.- Пожала плечами шатенка,взяла ещё раз в руки стакан. -Видно.- Парень достал полотенце,закинул на плечо и закрыл комод. После чего, он подошёл к мексиканке и сел рядом на кровать ,задавая очередной вопрос. -Помнишь что-то?- Кареглазый с надеждой посмотрел в её глаза. Валенте поперхнулась и отрицательно замахала головой. -Вообще ничего? -Ну,помню вечеринку сомнительно и всё,а что там было?- Девушка врала,она понимала,что она ему не нужна. Проще облегчить друг другу жизнь. Они будут враждовать,как раньше. Луна улыбнулась в этот момент,вспоминая случай,когда она кидала в него тапком. -Ничего особенного ,кроме того, как ты танцевала без топа.- Ответил парень,серьёзно смотря на девушку,которая уже была красной,как спелый помидор. -Боже,как стыдно!- Мексикака уткнулась в подушку. Бальсано издал смешок,от чего Луна подняла голову и злобно посмотрела на него. Тот, в свою очередь,сильнее рассмеялся. Валенте не выдержала и ударила его подушкой. Парень посмотрел на неё ,потом развернулся,скинул синее полотенце, взял подушку и ударил ею девушку. Началась самая настоящая третья мировая война. Они громко смеялись и хохотали. Итальнец откинул подушку, навалился на неё сверху и посмотрел в её испуганные глазки. Луна замолчала,бегая глазами с угла в угол. Вдруг шатен начал щекотать малышку. Девушка смеялась и извивалась,как змея. Ребятам было хорошо. Резко парень оказался на неприлично близком расстоянии. Одна секунда, и они сольются в сладком и долгожданном поцелуе. Сама Лунита потянулась к нему. Их губы почти соприкоснулись. -Луна,ты где?Я жду нашего первого свидания.- Кричал Симон возле комнаты Луны.Как ужасно,что Луна и Маттео- соседи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.