ID работы: 7088057

Это самая большая ошибка в моей жизни

Гет
R
Завершён
88
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 51 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Парень взглянул в зеленые глаза, окончательно разочаровавшись. Напряжение так давило. Это ужасно! Шатенка отвела взгляд в сторону. Бальсано встал с девушки и, закинув на плечо полотенце, направился в ванную. Маттео покачал головой и покинул комнату. Лунита уткнулась в подушку лицом, что-то застонав. Вдруг в дверь постучали, раза три. Девушка резко поднялась, понимая, что в любую секунду может зайти Симон. Быстро встав на холодный пол, девушка закусила губу и натянула футболку Маттео пониже. Её взгляд упал на балкон, который совмещал две комнаты. Валенте побежала к балкону, открыв дверь, она забежала в него. Подойдя к перегородке, мексиканка, недолго думая, начала перелазить через неё. Услышав, что дверь открылась, Лунита ускорила процесс. — Говорила мне мама: «Доча,занимайся спортом!» Нет же! Залипла в этот чёртов сериал и сохла по Артуру!- Бубнила шатенка, стараясь преодолеть эту преграду. Ловко спрыгнув, она направилась в комнату. — Сегодня же пересмотрю! - Сказала девушка, слегка улыбаясь. Закрыв балкон, она подошла к кровати и плюхнулась на неё. Вот так, самое прекрасное утро в её жизни стало самым ужасным. Валенте никогда не нравился Симон Бальсано. Чем она думала в тот вечер, когда соглашалась на отношения с ним? Жалость? Нет! Алкоголь – причина всех бед Луны Валенте. Может стоит попробовать? *** Девушка в серых шортах и белом топе шла на кухню, весело пританцовывая. Лунита осознала, что Маттео – ошибка, которую нужно немедленно забыть! На диване сидели четыре человека, жуя попкорн и смотря фильм. Шатенка прошла мимо телевизора, а две девушки начали махать руками, дабы та быстрее прошла. Прикрикнув: "Пардон", она быстрее пошла на кухню и словила на себе два взгляда – Симона и Маттео, которые пялились на её пятую точку. Последний нервно сглотнул и отвернулся. Зеленоглазая, вспомнила момент, когда ей махали две девицы, одна – Нина, а вторая кто? Не может быть... — Амбар? – Воскликнула Луна, резко развернувшись. — Ага. – Ответила сестра, запихивая кусочек сладкого попкорна в рот. — Что ты тут забыла? – Спросила с улыбкой девушка, и ещё три пары глаз уставились на шатенку. — Ну, Маттео предложил остаться. Не захотел, наверное, отпускать свою девушку. – Искренне улыбалась Смит, сжимая подол платья. — О,как! Понятно... – Валенте посмотрела на "брата", от чего тот улыбнулся и обнял свою девушку. Хмыкнув, Лунита пошла на кухню. *** Девушка не много смутилась, узнав эту новость. Её мысли запутались в огромный клубок. Главное – она чётко понимала, что Маттео ей безразличен!Но, что тогда её так расстроило? Луна и сама не понимала. Шатенка всё глубже погружалась в свои мысли, накладывая попкорн в красную пиалку и ставя стакан персикового сока на поднос. Выйдя с кухни, она прикрыла дверь ногой, думая о том, как будет пересматривать свой любимый сериальчик «Мерлин». Девушка спокойно прошла мимо телевизора, так как фильм успел закончиться, а ребята сидели в телефонах. — Лун, ты куда? – Спросил Симон, а Маттео резко оторвался от телефона, смотря исподлобья на Валенте. — Сериал смотреть иду. Есть какие-то проблемы? – Неуверенно отвечала зеленоглазая. Симон откинул пульт на стол и подошёл ближе к Луните. Нина и Амбар сели ближе друг к другу, понимая,что сейчас будет кино!Взяв тарелки с попкорном обратно в руки, они поймали на себе непонимающие взгляды Луны и Симона, а позже и Маттео. — Вы это... продолжайте. На нас внимания не обращайте! – Сказали в унисон девочки, которые сильно сдружились. Симон развернулся. Посмотрев в её зелёные глаза, он набрался уверенности и сказал: — Сходим на свидание? Девушка грустно взглянула на второй этаж, понимая, что ей ничего не светит и ответила: "Да". Маттео нахмурился. Нина ничего вообще не поняла, а Амбар весело выкрикнула: — Мы с Маттео пойдем с вами! – Захлопала девушка в ладони, а Маттео улыбнулся такой идее. "Весёлый вечерок намечается..." – подумала мексиканка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.