ID работы: 7088057

Это самая большая ошибка в моей жизни

Гет
R
Завершён
88
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 51 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Гуляя по парку, Валенте рассматривала деревья и цветы, которые было плохо видно в темноте, пинала ногой маленькие камешки, лежащие на чистой дорожке, не зная, чем себя занять и как потянуть время. Луна посмотрела на очередной аттракцион, на котором ребята проводили весело время, но без неё. Яркие огни горели разными цветами на каждом аттракционе. Девушка удивлялась, Амбар, словно ребенок, бегала от одного аттракциона к другому, от одной палатки к другой и, казалось, присутствия Луны с Симоном не замечала, весело и кокетливо улыбаясь и прижимаясь к Маттео. Это уже было не свидание! Ей такое не нравилось! Сев на лавочку, она закрыла глаза, вдыхая свежий воздух. Лунита открыла глаза и увидела, как маленькая девочка обнимает папу, который выиграл для неё игрушку в тире. Она сразу вспомнила момент с отцом. Они также гуляли по парку с Лили и Амбар. Мама с сестрой катались на безопасных уточках, а отец всегда отводил Луну в тир и выигрывал большого белого медведя. Берни был меткий мужчина, это досталось и Валенте – она метко стреляет. На глазах девушки выступили слёзы от воспоминаний. Мексиканка быстро вытерла их. Кто-то подошёл к ней. — Любишь тир? – Спросил парень, взяв в руки рюкзак, который охраняла Валенте, пока те были на аттракционах. Шатен открыл бутылку минеральной воды и начал жадно поглощать жидкость. — Ага, в детстве частенько с папой играли. Я была чемпионкой школы по дартс и стрельбе! – произнесла девушка, тяжело вздохнув и повернувшись к кареглазому лицом. Бальсано кинул бутылку воды в рюкзак и сам сел на лавочку. — Старость не радость, да, Валенте?! Наверняка, уже навык потеряла. – Говорил Маттео, повернувшись в сторону Луны. — Это вызов? – Задала вопрос зеленоглазая, сщурив глаза. — Типо того. – Хищно улыбался Маттео. *** — Как-то так. – Ответила Луна, держа в руках большого белого медведя. Маттео злобно щурился, а им на встречу направлялись Амбар и Симон, которые пришли с очередного аттракциона. Амбар кушала сладкую розовую вату. — Луна, это не дело, что ты одна ходишь, а мы отдельно! Давай, хоть на одном аттракционе прокатишься? – Говорила Валенте-старшая, кладя последний приторный кусочек лакомства в рот и выкидывая палочку. — Ну, во-первых, мне не дал заскучать косой Маттеито, а во-вторых... – Девушку схватил Бальсано и закинул на плечо, побежав в сторону колеса обозрения с открытыми кабинками. Луна брыкалась, но парень был крепким орешком и удержал мексиканку. А потом, её просто затолкнули в кабинку. Маттео встал рядом с довольной Амбар, пристально следя за каждыми движениями брата и Луны, вот только… Симон стоял совершенно спокойно, а Луна прижималась к нему, с каждой секундой бледнея всё сильнее. Девушку окутал страх... — Луна, что случилось? Тебе плохо? – спросил брат Маттео, когда заметил странное поведение его девушки. — Н-ничего, – заикнулась Луна и зажмурила глаза. Кабинка слегка затормозила, и Валенте, тихо вскрикнула и прижалась сильнее к Симону, на что Маттео угрюмо глянул. Наблюдая за сестрой, он понял, что она боится высоты. И именно поэтому, ни разу не каталась на других аттракционах. Резко резина на колесе лопнула, и оно с бешеной скоростью начало набирать обороты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.