ID работы: 7088057

Это самая большая ошибка в моей жизни

Гет
R
Завершён
88
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 51 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Пару дней спустя... — Она пришла в себя! – Крикнула Амбар, сидящая возле бледной, ослабленной шатенки. Девушка резко дёрнулась и нажала красную кнопочку,чтобы вызвать врача. Буквально через полминуты, врач была в палате. Следом за ней зашли две медсестры. Амбар в данный момент плохо соображала, ибо не спала двое суток. Блондинка всё это время, во всём винила себя... "Это я позвала их на это чёртово свидание вчетвером! Это я просила её залезть на аттракцион! Это из-за меня она здесь!" – Ругала себя мысленно Валенте-старшая. — Сколько пальцев я показываю? – Задала вопрос врач, выставив два пальца перед Валенте. Та слегка прищурилась и рассмотрела два пальца перед собой. Ответив "Два", Луна чуть-чуть улыбнулась. — Как Вы себя чувствуете? – Спросила Тамара, поглядывая на кардиомонитор, при этом посматривая на мексиканку, которая вроде бы пришла в себя. — Голова... мм... голова болит... – Говорила зеленоглазая, пытаясь приподнятся на локтях, но её остановила Тамара, слегка положив свою руку на грудь шатенки, заставляя её принять обратное положение. В миг возле кровати оказалась сестра. *** В белой просторной палате шатенка подошла к мини-холодильнику и взяла оттуда два зелёных яблока и бутылочку 1% кефирчика. Подойдя к небольшому столику, она взяла обычный стакан и вылила туда кефир. Взяв стакан и два яблока, она подошла к кровати, где стоял ноутбук, который привезла Нина, чтобы Луните не было одиноко. На экране была заставка её любимого сериала - "Мерлин". Мексиканка села в позу лотоса перед ноутбуком, взяв фрукт в одну руку, а указательным пальцем второй руки нажала на пробел, чтобы начать смотреть. Прошло тридцать минут первой серии. Валенте увлечённо смотрела сериал про принца Артура и его слугу - Мерлина. Первая серия близилась к завершению, и началась развязка. "Неужели она его убьёт?" – Подумала Луна, ибо она забыла практически весь сюжет истории, так как смотрела, когда ей было 8-9 лет. Вдруг в дверь постучали. Лу пришлось нажать на пробел ещё раз, дабы остановить серию и не хотя прикрикнуть "Войдите". Девушка повернулась, ожидая увидеть Симона или Амбар, которые винят во всём себя. Но только шатенка прекрасно понимала – ребята не виноваты в том, что лопнула резина на колесе или же, что не захотели оставить её одну скучать. За все три дня, к ней пришли все, кроме Маттео. Зеленоглазую это обидело, но она молчала, а ей так хотелось поблагодарить его за спасение её серой жизни. Луниту из раздумий вывел мужской тембр, который находился уже в её палате. Резко повернув голову, она увидела кареглазого шатена, который стоял с букетом её любимых ромашек. — Привет. – Бальсано нарушил тишину и вывел из раздумий Валенте, которая видимо его не замечала. Он сел на край больничной койки и протянул небольшой букет девушке. — Привет, спасибо! – Неуверенно отвечала девушка, закрывая ноутбук, скорее, она была в небольшом шоке. — Я так понимаю, тебя нужно благодарить за спасение моей жизни? – Искренне улыбалась Валенте, принимая букет любимых цветов. — Пустяки. Как ты себя чувствуешь? – Спросил парень, смотря прямо в глаза Луните. Они на время будто зависли. У них установился зрительный контакт, и они непрерывно смотрели друг на друга. И казалось, молодые люди могли так долго просидеть, но ничто не вечно и мексиканка вроде бы пришла в себя. — Я? Я намного лучше, спасибо! – Воскликнула шатенка, вставая с кровати и направляясь к вазе с остальными цветами. Парень встал за ней и следил за каждым движением "сестры". Луна вернулась в исходное положение и уже боялась смотреть в глаза "брату". Шатенка хотела взять яблоко, но уронила его из-за своей неуклюжости. Ребята одновременно присели и потянулись за фруктом, но случайно коснулись рук друг-друга. Шатенка быстро среагировала и взяла яблоко в руку. Маттео долго смотрел в глаза Луниты, а она в его. Итальянец не выдержал и поцеловал Валенте, а та уронила яблоко на пол. и оно куда-то покатилось в угол палаты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.