ID работы: 7088057

Это самая большая ошибка в моей жизни

Гет
R
Завершён
88
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 51 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Они оторвались друг от друга. Девушка стеклянными глазами посмотрела на парня и еле сдерживала слёзы. Бальсано нервно смотрел на "сестру" и видел, что вот-вот она пустит слезу. Он без лишних слов обнял её, крепко-крепко. Валенте тоже легонько обняла его. В её голове бушевал ураган мыслей, в принципе, как и в его. Мексиканка с неохотой отстранилась от кареглазого. — Маттеито, это была ошибка. Я повела себя неправильно, нами просто управляли эмоции и … – Луна снова накрутила себя. Малышка подумала, что он захочет с ней поиграть, но это ведь не так! Она решила не вводить в заблуждение обоих и просто расставить всё по местам! — Я тебя люблю, Луна... – Перебил шатен, смотря в её изумрудные глаза, которые были полны шока и непонимания. Зеленоглазая быстро захлопала ресничками, пытаясь понять, что только что произошло... От этого жеста "брат" Луны улыбнулся. — Что прости?! – Переспросила мексиканка. — Валенте, со слухом проблемы? – С насмешкой спросил парень, а Луна выпучила глаза, вообще ничего не понимая. Через секунд пятнадцать до неё всё-таки дошло. — Ой, да ну тебя! – Воскликнула Лунита. Её это задело! Немного правда, но задело. Девушка сделала пару шагов в сторону от парня, как он схватил её за запястье и резко развернул к себе. Не став долго ждать, он снова впился в маленькие розовые мягкие губы шатенки. Зеленоглазая, с неуверенностью, ответила на поцелуй. У девушки будто земля ушла из-под ног, а приятное чувство окутало её тело. У неё такое впервые. Что греха таить, Маттео тоже был на седьмом небе от счастья. Оба в эту минуту были по-настоящему счастливы. Наверное, они простояли бы так вечность, но нехватку воздуха никто не отменял. Бальсано смотрел и улыбался. Она такая милая. А когда обижается, шатенка становится похожа на маленького хомячка. — Ты до сих пор дуешься? – Спросил парень с лёгкой улыбкой. — Да! – Воскликнула Лунита и сложила руки на груди, показывая всем свои видом, что обида осталась. — Ну, я же извинился только что. – Улыбка Маттео была уже похожа на улыбку Чеширского кота, но Лунита быстро убрала её с его лица. — Неубедительное извинение! – Валенте улыбалась во все тридцать два. — Ах так, да? Ну хорошо, получай! — Воскликнул Бальсано и подхватил девушку, начиная щекотать. Малышка начала извиваться, как змея, вереща: "Маттео, не надо!" или что-то наподобие, моля о пощаде. — Убедил? – Спросил кареглазый, запыхавшись. — Почти, – ответила мексиканка, часто дыша. — Повторить? – Спросил Маттео, но не успел договорить, как дверь в палату открылась, и зашла молодая медсестра . — Ребят, простите, но приём посетителей окончен! Завтра, дома наговоритесь... – Сказала рыжеволосая. Парень встал с кровати и подошёл к ней. — Можно ещё пять минуток? – Спросил Тео, улыбаясь своей ослепительной улыбкой, которой сводил с ума всех девушек и женщин. — Нууууу... Пять, НЕ БОЛЬШЕ!– Улыбаясь ответила медсестра и вышла из палаты, закрывая белую дверь. Шатен перевёл взгляд на стол с продуктами, там, кроме яблок, кефира и апельсина, практически ничего не было. Маттео подошёл к Луните и сел на кровать. Он убрал выпавшую прядь волос за ухо и спросил : — Тебе принести что-то вкусненькое? — Хочу молочную шоколадку с орешками. – Ответила Лунита, мило моргая ресничками. — Попа не слипнется? – Сказал шатен, слегка смеясь, а Луна снова надула губки. — Да шучу я! – Сказал парень, а девушка снова расплылась в улыбке. — Я пошёл домой! Шоколадка завтра! – Сказал шатен и оставил лёгкий поцелуй на губах Луниты. Он подошёл к двери и открыл её, собирался выйти, как девушка задала вопрос : — Маттео, а что теперь у нас? Ну... – Мексиканка боялась всё испортить или услышать то, что её расстроит. — Любовь, – итальянец подмигнул ей и скрылся окрылённый за белой дверью. *** Девушка стояла возле окна уже минут десять. Сначала она смотрела, как уходил Маттео, а после засмотрелась на звёзды и задумалась... Что такое любовь? Настоящая любовь – это прежде всего верность любимому человеку и ежедневная забота. Настоящая любовь не проходит, а растёт со временем, как снежный ком, который двое влюблённых катят перед собой по своей жизни. Со временем начинаешь понимать, что ты любишь своего родного человека не потому, что у него карие глаза или потому что он богат, а потому что он нежно заботится о тебе, и с тобой он – настоящий! Пока девушка размышляла, дверь в палату открылась и зашла та самая медсестра. — Луна, тебе передали! – Рыжеволосая поставила пакет и ушла с палаты. Зеленоглазая подбежала и открыла его. Внутри лежали всякие сладости и фрукты, соки и так далее, ну а сверху записка : «Завтра в парке в 18:00.» Мексиканка искренне улыбнулась. Она впервые так счастлива!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.