ID работы: 7088057

Это самая большая ошибка в моей жизни

Гет
R
Завершён
88
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 51 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Девушку выписали из больницы. Встретили её Симон и Амбар. «Почему они везде вместе?» – пронеслось у Лу в голове. Нет, она не ревновала, просто странно как-то... Да и сейчас ей было не до этого. Амбар и Симон что-то обсуждали и смеялись, но Валенте было не весело, она до сих пор в своих мыслях. Лунита ничего не рассказала Симону, ведь она сама не понимала, вместе ли они с Маттео? И что вообще будет? Сейчас она заходит в особняк семьи Бальсано. На мексиканку накинулись две девушки - Шарон и Нина. А зеленоглазая и не думала, что она так дорога кому-то. Малышка считала, что кроме своей сестры, она никому не нужна. Но к счастью, это не так. Они крепко обнялись. Луна искала глазами Маттео, но его нигде не было. Девушка подумала, что нужно поговорить с Симоном и не мучать парня, да и себя, ведь она к нему ничего не чуствует. Она развернулась в поисках Симона, но его не оказалось рядом, как и Амбар. «Что за чертовщина?Ладно, потом поговорю.» – Подумала Валенте. Шарон пристала к Луне с расспросами: «Что приготовить Монике для неё? Что бы ей хотелось? и т.д». Шатенка многозначительно кивнула и ушла к себе в комнату. Направляясь к себе в комнату, она взглянула на дверь Маттео. Где-то минуту, шатенка стояла и думала: «А стоит ли?». Набравшись смелости, она подошла и постучала в дверь. Услышав краткое "Войдите", Валенте зашла в комнату. Парень лежал на кровати и не обращал на шатенку никакого внимания, печатая что-то в телефоне.. — Кхм, кхм... – Покашляла Луна, а Бальсано повернул голову. Он увидел шатенку и расплылся в довольной улыбке. *** Парень и девушка лежали на кровати, просто обнимаясь. Всё, что нужно для счастья у них уже есть. Окрылённые и счастливые - именно сейчас они такие. Валенте – первая девушка, которая пробудила в нём какие-то чувства. Ревность, любовь, заботу – новые чувства для него. У Луны же он первый парень, с которым она почувствовала те самые бабочки в животе. Зеленоглазой пришло уведомление на телефон -напоминалка. Луна открыла и увидела, что уже 17:00. Она вскочила, как ошпаренная. — Ты чего? – Спросил парень, смотря удивлённо на девушку, которая бегала по комнате и искала, куда же положила чёртову сумку. — Я чего? Бальсано, а ты никуда не опаздываешь? – Спросила Луна, тонко намекая. — Я? Нет! А что, собственно, произошло? – Парень встал с кровати и взял телефон в руки, что-то печатая, и одновременно общался с шатенкой. — Ясно... – Луна поняла, что это не Маттео написал ей записку. Найдя нужную вещь, она быстро скрылась за дверью, крикнув: «Потом, поговорим!». *** Шатенка в красивом голубом платье, стояла и поглядывала на время. В парке темнело, а тайный поклонник так и не пришёл, хотя, по идее, опаздывать должна она! Вдруг, ей резко закрывают глаза, но Валенте не собиралась играть в эти игры, а просто сняла руки и развернулась. — Ты сейчас серьёзно? – С улыбкой спросила мексиканка, смотря в глаза возлюбленного. Ей ни с кем не хотелось проводить вечер, кроме итальянца, который смотрел с улыбкой на девушку. — Ты как всегда, Валенте! – Парень наклонился для горячего поцелуя, но Лунита позволила лишь легонько дотронутся до её губ, на что Бальсано закатил глаза. — Куда пойдём? – Спросила зеленоглазая, взяв парня за руку, отчего тот сразу оттаял. — Ага, так я тебе и сказал! Ты и так половину сюрприза испортила! – Хихикая говорил парень, а девушка слегка толкнула его в плечо. Пара пошла вдоль парка. *** Ребята шли мимо ларька с мороженым, который уже начал закрыватся. Девушка посмотрела на него, и парень это заметил. Луна попыталась пойти дальше, но он остановил её за запястье и попросил подождать. — Маттео, не нужно, он уже закрывается! – Сказала мексиканка, но парень ответил лишь: «Нет ничего невозможного!», а Валенте -младшая улыбнулась. Пока шатенка ждала парня, ей на телефон начали звонить. На экране высвятилось - «Себастьян». Луна подняла трубку, развернувшись спиной к Маттеито, который уже купил мороженое и направлялся к девушке. — Алло? – Спросила Лунита, мечтая, чтобы телефоный разговор закончился быстрее. — Луна, я совершил ошибку, не хочешь встретится? – Послышалось на том конце провода, а Бальсано подошёл ближе к мексиканке. — Извини, я гуляю с любимым! – Быстро произнесла Лунита и также быстро скинула вызов, кладя телефон обратно в сумочку. Маттео расплылся в улыбке, она назвала его любимым! Он от многих слышал эти слова, но от неё они особенные. Они грели душу. Шатенка развернулась, а парень сделал вид, что только подошёл. Молодой человек предложил ей мороженое, а она с охотой взяла его в свои руки, радуясь как ребёнок, что делало Маттео счастливым. Они подошли к лавочке и присели на неё. Он смотрел, как девушка с удовольствием съедает лакомство и задумался о своём. Девушке не понравилось, что её спутник, будто на другой планете. Мексиканка дотронулась мороженым до аккуратного носика Бальсано, он понял, что произошло. Кареглазый с лёгкостью выхватил мороженое и провёл им по губам зеленоглазой. Итальянец наклонился, чтобы поцеловать желанные губы, но их перебили старушка с стариком. — Ты только посмотри, ни стыда, ни совести! – Говорила бабулька, показывая деду тросточкой на пару. Тео и Луна посмотрели друг на друга и улыбнулись. — Да отстань ты от молодых, сама и не такое творила! Вспомни! – Говорил дедуля, смотря на свою жену. Пара хихикнула. — Дурак! – Воскликнула, улыбаясь, седоволосая. Дедушка обнял старушку и они пошли вдаль парка. Пара улыбаясь, смотрела на чудиков. Маттео наклонился и прошептал в губы девушки : — Так на чём мы остановились?Ах, точно! – Произнёс шатен и снова наклонился к девушке. Опять неудача! На мобильный пришло сообщение. Парень снова отпрянул от желаемых губ, извинившись. Он полез за телефоном, а девушка подсела ближе, чтобы тоже прочитать *Сообщение* — Вы поступили! Шатен в шоковом состоянии положил телефон обратно. Посмотрев на девушку, которая вот-вот заверещит и правда... — УИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, ПОЗДРАВЛЯЮ! – Заверещала шатенка, а парень её подхватил и начал кружить. Они сейчас счастливые до безумия, но не до конца поняли, что произошло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.