ID работы: 7088057

Это самая большая ошибка в моей жизни

Гет
R
Завершён
88
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 51 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Больно расставаться с любимым человеком. Не нужно рассказывать про отношения на расстоянии, не верю я в них!Человек живёт своей жизнью, ты своей. Всё, что Вас связывает – сообщения, которых с каждым днём всё меньше, а интерес друг к другу пропадает с каждой секундой... Сейчас мексиканка запутанна в своих мыслях, словно в головоломке, помогает собирать чемодан Бальсано. Да, Вы всё верно поняли – парень уезжает в другой город учиться, а Лунита остаётся в особняке. Они много говорили с ним поэтому поводу. Хоть Лунита и не хотела отпускать его, но она понимала, что это эгоистично с её стороны, заставить парня остаться здесь. Ему и так сейчас жутко тяжело! Парень вышел куда-то, а Лунита осталась в его комнате, складывая очередную толстовку в чемодан. Неожиданно в комнату забигает Нинель, и Луна впадает в панику. Ну, а как она объяснит, что делает в комнате человека, которого ненавидела всем сердцем? Да, Вы снова верно поняли. Она не призналась ни Симону, ни Амбар и не рассказала Нине с Шарон. Сейчас шатенка мысленно придумывала отмазку. — Эм... Луна? Что ты здесь делаешь? – Спросила кареглазая, прикрывая до конца дверь. — Я это... ну, как его... – Девушка забегала глазами, перебирая тысячу вариантов для отмазки. — Успокойся, я знаю про Вас. – Ответила шатенка, садясь на кровать и кладя одну ногу под себя. Луна с облегчением выдохнула, положив всё-таки кофту в чемодан. Она была несказанно рада, что ей не приходилось врать хотя бы Нине. — Откуда? – Валенте было действительно интересно. Зеленоглазая привстала с прохладного ламината и села на кровать Маттео, устроившись поудобнее. — Ну, как откуда? Вы стали последнее время много времени проводить вместе, как и Симон с Амбар, тех я сразу раскусила, а вот в Вас я не верила до последнего, пока не увидела целующихся в парке. — О, как! Да ты Шерлок Холмс в юбке! – Девочки обе заулыбались, но резко у Лу сошла улыбка, а лицо стало каким-то задумчивым. — Получается, Амбар и Симон вместе? – Спросила девушка. — Вы ещё не расстались? Упсс... – Ответила шатенка, виновато улыбаясь. — Нет, ладно. Хватит о нас! Лучше расскажи про свой личный фронт. – Мексиканка поправила свою длинную чёлку, которая лезла в изумрудные глазки. — Ну, я не уверенна, что мы вместе, но я влюбилась! В общем, история знакомства довольно интересная. Я выходила из школы и сломала каблук, но в самый нужный момент меня подхватил Гастон Перида и я не упала, После, он отнёс меня на руках до машины, а затем подвёз до дома. После того случая мы начали общаться в инсте и парочку раз гуляли под звёздным небом. Вооот... – Мечтательно произнесла Бальсано. Луна глазками спросила: "Тот самый Перида?". Нина положительно кивнула. А Лунита победно улыбнулась. *** А э р о п о р т. По сути 8 букв, но для каждого они важны. Для кого-то – это радость, открытие новых возможностей, путешествие... Для кого-то – расставание. Разлука всегда больна, не зависимо от того, навсегда или нет... Сейчас только он и она. Мир остановился. Будто возле них нечего не происходит. Парень крепко-крепко обнимает девушку за талию, а та на носочках тянется к его шее. 7 дней. СЕМЬ. А они стали так близки друг другу. Была ненависть, были слёзы, были ссоры, была улыбка, было счастье, БЫЛА ЛЮБОВЬ. Всю ночь парень думал об важном решении, и он его принял. — Лу... — А? – Спросила мексиканка, поднимая глаза, из которых виднелись кристалики слёз. Кареглазому было больно, но он должен. Не хочет, но должен. Бальсано нежно поцеловал её в макушку и сказал : — Нам нужно расстаться... – Тихо произнёс итальянец, взял чемодан и пошёл на самолёт, оставив девушку в ступоре...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.