ID работы: 7088321

Побеждая зло

Смешанная
NC-17
Завершён
29
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 97 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ах, эта свадьба

Настройки текста
      Вся эта неделя прошла в суете. С графом мы почти не виделись: он был очень занят подготовкой к предстоящей свадьбе. Оставалось совсем немного до назначенного торжества.       Я жутко волновалась. Это была моя первая (уверена, что последняя) свадьба и мне так хотелось, чтобы она прошла идеально. В те мимолётные мгновения встреч с фон Кролоком, мы постоянно ссорились. Было видно, что он тоже очень переживает, поэтому и держит некую дистанцию. В глубине души я хотела поскорее уже выйти замуж и забыть об этих приготовлениях, как страшный сон. Да, моя роль в этом была невелика, граф постарался, но многое зависело и от моего решающего слова, а это было, ох, как нелегко выбрать.       Собрав всю свою волю в кулак, в эти последние дни я пыталась отвлечься от этой ненормальной беготни. Поберегу нервы хотя бы перед этим долгожданным днем. Только вот отвлечься никак не удавалось. Всё неумолимо напоминало о свадьбе.       В дверь постучали. Я насторожилась.       — Входите…       В дверном проёме стоял граф и улыбался. Видимо, сегодня у него было хорошее настроение, раз он даже соизволил меня проведать.       — Снова на «вы»? Мы же договаривались…       — Вас что-то не устраивает? — когда я злилась, то всегда переходила на официальный тон.       — Не стоит так сердиться. Всё уже готово, незачем переживать. Уверяю тебя, Тата, что это будет самый лучший день в нашей жизни, — спокойно сказал фон Кролок, сглаживая моё недовольство.       Я всё переосмыслила и поняла, что действительно была не права. Вся эта суета так давила на меня, а рядом не было совершенно никого, кто мог бы меня поддержать. Даже любимый был занят так, что в этот момент ему было явно не до меня.       — Прости, я вспылила. Просто все эти приготовления так на меня давят…       — Вот именно об этом я хотел тебя предупредить. Знал, что так будет. Поэтому и оградил тебя от этих забот, но ты же у меня упрямая.       Граф подошёл поближе и взял за руку. Она была очень горячей. Казалось, что все мои пальцы плавились в огне. «Он же вампир. Раньше его кожа была холодной. Что за шутки?» В голове не укладывался данный факт, но я не спешила отдернуть руку. Мне сейчас было очень важно присутствие родного человека. Я облокотилась об его плечо и сказала всё, что у меня было на душе:       — Я очень устала. Так хочу, чтобы поскорей всё закончилось. Я верю, что дальше будет всё совсем по-другому. Впереди нас ждёт совсем иная жизнь.       — Да, я тоже на это надеюсь, — улыбнулся фон Кролок.       В помещении воцарилась тишина. Нам не нужно было слов, чтобы общаться. Достаточно того, что мы рядом за столь долгое время. Мне так не хватало обычного нахождения вместе.

***

      — Вставай, Татьяна, время!!! — кто-то настойчиво пытался вырвать меня из объятий сна. — Таня, у тебя сегодня свадьба!!!       Услышав заветное слово, я мигом вскочила и округленными глазами уставилась на будителя. Им оказался Герберт. Я встала с постели как можно быстрее и начала собираться. Меня совсем не стесняло присутствия здесь постороннего вампира. Голова была занята осмыслением происходящего, а руки пытались что-то сделать быстро и красиво.       Я переоделась буквально перед самым носом сына графа. Его лицо как было каменным, так и осталось. Сразу ясно, что не интересуется женщинами. Даже попросила помочь затянуть корсет. Впрочем, Герберт был мне очень даже полезен. Закончив со стандартными приготовлениями невесты, я взяла за руку Герберта. Сейчас мне очень нужна была чья-то поддержка.       — Я боюсь… — тихо прошептала я, смотря в глаза сыну жениха.       — Всё будет хорошо: мы с отцом об этом постарались!       Я кивнула и встала, не отпуская руку вампира. Он подхватил меня за локоть, и мы пошли к алтарю. В саду собрались все подданные графа. Я нарочно настояла на том, чтобы нас расписали на свежем воздухе. Все гости с любопытством уставились на меня. Стало немного не по себе, но я уверенно шагала к ждавшему меня жениху. Наконец, этот длинный путь пройден, и я стою рядом со своим возлюбленным. Он мне широко улыбнулся. Церемония обручения началась.       — Согласна ли ты, Татьяна, взять в мужья графа фон Кролока? — раздался громкий голос женщины.       — Да! — не раздумывая, ответила я.       — Ну, а вы, граф?       — Конечно!       — Тогда объявляю Вас мужем и женой!       Фон Кролок подтянул меня к себе и наклонился, чтобы поцеловать. Его губы впились в мои. Это был самый сладкий поцелуй в моей жизни. Так не хотелось, чтобы он прекращался.       — Горько! — кричали зрители сзади.       Вокруг губ остались красные пятнышка от продолжительного поцелуя. Я смущённо прикрывала их веером. Как хорошо, что я додумалась его взять, ссылаясь на то, что будет жарко. Жених, а точнее, уже муж развернул меня к собравшимся здесь гостям, и мы торжественно прошагали в сторону другого зала, где уже был накрыт стол.

***

      Свадьба прошла просто замечательно. Все были очень довольны. Я считаю, что столь знаменательный день удался на славу. После шумного сборища мне необходимо было уединиться с тем, кто, как никто иной, понимал меня. Наконец, мы остались одни в специально отведенных покоев для нас обоих. Подарок графа. Наша общая комната.       Фон Кролок подошёл ко мне, и что-то холодное коснулось моей шеи. Это оказалось дорогое колье из розовых бриллиантов.       — Это очень дорогой подарок. Теперь ты меня укусишь? — ухмыльнулась я.       — Подожди, ещё не время, — сказав это, он начал нежно целовать моё слабое место. Я тихонько застонала от удовольствия.       Мягкие губы спускались всё ниже, руки обхватили талию и расшнуровали корсет. Всё ненужное полетело на пол, и я осталась в одном нижнем белье.       Настал мой час. Смело ответив на ласки, я погрузилась во тьму, зная, что больше никогда моя жизнь не будет прежней. Я связала себя узами с вампиром раз и навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.