ID работы: 7088321

Побеждая зло

Смешанная
NC-17
Завершён
30
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 99 Отзывы 2 В сборник Скачать

Каков он, первый день замужней девушки?

Настройки текста
      — Теперь ты меня укусишь? — первый вопрос, который я задала своему мужу после долгой ночи.       — Ещё не время, Тата. Впереди нас ждёт счастливая и долгая жизнь. Не хочу лишать тебя возможности насладиться ею сполна! — возмутился граф.       Я не стала возражать, тем более перевоплотиться в вампира пока тоже не горела желанием. Я понимала, что это очень ответственный шаг. Я решила быстро сменить тему.       — Где же мы будем проводить медовый месяц? — хитро прищурилась я.       — Скоро узнаешь. Фон Кролок знал, что я любила сюрпризы, но их ожидания были так мучительны. Надув губки, я кинула в обидчика подушкой. Сейчас мне так хотелось почувствовать себя маленькой девочкой. Отвернувшись от мужа, я, кажется, начала вливаться в роль жены. Реакция не заставила себя долго ждать. Конечно, граф был очень возмущен моей внезапной ранимостью, поэтому попытался вывести меня из этого состояния, крепко обняв за талию и прошептав на ушко:       — Не знал, что такая боевая леди может стать обидчивой девочкой.       Я резко повернулась к вампиру и страстно коснулась его губ. Теперь он мой и только мой. И совсем не важно, скольких людей он съел, скольких обратил и соблазнил. Я знаю, что фон Кролок меня любит, я чувствую себя нужной. Отныне мы принадлежим только друг другу и никому более.       — Царит над миром тьма и я погружаюсь во тьму! — пропела я любимые строчки и снова впилась в алые губы супруга.

***

      — Побереги силы на отдых, — рассмеялся граф.       После блаженства он, как собственник, прижал меня к груди. Я лишь мурлыкнула от неожиданного, но очень приятного действия. «Никогда не думала, что вампиры могут быть такими нежными», — проскользнула в голове мысль.       — А помнишь, как я тебя водой обрызгала при первой нашей встрече? — широко улыбаясь, я исподлобья посмотрела на мужа.       — Как же такое забыть? Я тогда сразу понял, что это судьба, — рассмеялся фон Кролок.       Я обняла тело супруга и блаженно закрыла глаза. Впереди у нас вечность. Хотя, вечность ли? Почему-то я была уверена, что он меня обратит, рано или поздно. Сейчас ему было необходимо, чтобы я оставалась человеком. Граф преследовал этим некую цель. Не думаю, что тут всё заканчивалось его любовью. Но вдаваться в подробности не хотелось, ведь нам и так было очень хорошо вместе. Вообще было неважно, что кто-то человек, а кто-то — вампир. Общество графа мне скрашивало обычные посиделки с подругами, его забота помогала забыть об одиночестве, а хорошее содержание заставляло не думать о средствах. Мужчина мечты сейчас лежит со мной в одной постели. Наш союз скреплен двумя любящими сердцами.       — О чём задумалась? — разрушив мои размышления, поинтересовался фон Кролок.       — Да так… — врать я ему не могла. — Лезут в голову всякие мысли.       — Понимаю. У меня тоже такое бывает.       — Подожди! Ты же умеешь читать мысли! — возмутилась я глупому вопросу, когда до меня наконец дошел смысл сказанных слов.       Граф хитро прищурился и оставил меня без ответа. Видимо, он действительно знал больше, чем я. Неудивительно. Ему же лет шестьсот точно. Я рассмеялась.

***

      Уже целый день я ношусь по комнате и пытаюсь собрать чемодан. Меня пробирает на смех, когда я понимаю, что ни купальника, ни обычных вещей, кроме нарядов девятнадцатого века, у меня просто нет. Психуя, я складываю в маленькую стопочку кружевное нижнее белье и застёгиваю сумку. Если сборы меня так умотали, то боюсь представить, что будет в самой поездке. Почему нельзя здесь применить магию вампиров? Сказать какое-нибудь волшебное слово и всё — уже на месте. Но нет, фон Кролок хочет, чтобы всё, как у людей. Надеюсь, он догадается одеться, как подобает современному человеку, и связать в хвост свои длинющие волосы. Замученная от тяжёлого дня, я уснула в чём была.       — Таточка, милая, доброе утро, — кто-то нежно шептал на ушко.       Сначала до меня долго доходило. Я думала, что это ещё сон. Но, сморгнув его остатки, я открыла глаза и рассмотрела своего новоиспечённого мужа с улыбкой на лице и подносом в руках. Он принес мне завтрак. «Какой молодец! Помнит про мой особый рацион». Я улыбнулась ему в ответ, привстала и облокотилась на подушку, перехватив еду. Я была довольна началом дня, пока не вспомнила вчерашнее. Он ведь даже не зашёл ко мне.       — За вчерашнее извиняешься, да? — прыснула я.       — Узнаю свою жену, — рассмеялся граф мне в ответ.       Я изумлённо посмотрела на мужа, но обижаться не было желания. Война с чемоданом всё-таки сугубо моё личное дело, так что супруга не стоит туда вмешивать. Ну, подумаешь, буду ходить в одном нижнем белье весь так называемый «отпуск». Медовый месяц, как никак. Графу должно понравиться.       — Безусловно, я не против, чтобы ты ходила в одном нижнем белье. Можешь хоть вообще без него. Но помимо меня там будут и другие мужчины, — сделал замечание фон Кролок.       — Подслушиваешь? — огрызнулась я.       — Нет, просто заглянул в твой чемодан и гардероб.       Я закатила глаза и сползла вниз в удобную позу для отдыха. Мне совсем не хотелось сейчас вставать. И не важно, что рядом стоял супруг с подносом.       — Спасибо за заботу! — сладко потянулась я.       Граф сделал удивлённое лицо, но не сказав ни слова, вышел за пределы моих покоев. Да, сегодня я ночевала в своей комнате, потому что мои вещи не успели перенести в наше общее с мужем гнёздышко. «Обиделся, наверное, — подумала я, после нескольких минут исчезновения супруга. — Да, погорячилась я, конечно».       Вскочив с теплого належанного места, я даже не обуваясь, пошла в покои графа. Ноги пронзал холод, но я уверенно шла к своей цели. Хорошо хоть, что за это время научилась ориентироваться в этом огромном замке. Добравшись до места, я осмотрела комнату в поисках мужа.       — Таня! Почему ты босиком? — вампир обеспокоенно поднял меня и усадил на диван, накрыв ледяные и ноющие ноги теплым пледом. — Не хватало, чтобы ты ещё заболела по своей глупости.       Я расплакалась. Раньше никогда не видела, чтобы фон Кролок вёл себя так по-домашнему. Он оберегал меня, как самую драгоценную вещь, а я ему ещё грубила.       — Тата, прощу, не плачь, — граф утёр слёзы и крепко меня обнял. — Что-то ты стала слишком плаксивой. Может, что-то не так? Лучше остаться дома?       — Нет, ты что. У нас впереди самый лучший в мире отдых наедине. Ты только представь. Мы вдвоём и никто больше, — кокетливо улыбнулась я.       Да, действительно смена настроения пугала меня, но я не стала пока сильно на этом зацикливаться, а тем более расстраивать этим своего любимого. Нужно было до конца упаковать чемоданы и выдвигаться в путь. Уж поскорее хотелось наконец узнать, что же это за сюрприз мне приготовил граф.       — Кстати, придётся потратиться мне на купальник и повседневку. Я надеюсь, что море будет недалеко? — прищурилась я.       — Куда ж без него? — ухмыльнулся фон Кролок. — А что касается одежды, советую поторопиться с её выбором. Уже завтра нам нужно быть в аэропорту.       Я поняла его намёк. Мне придётся заказать всё по интернету с максимальном сроком доставки. Это будет непросто, наверное.       — Надеюсь, что ты уже купил себе современную одежду, — в смотрелась я в холодные глаза супруга.       Вампир молча подошёл к шкафу и продемонстрировал свою новую коллекцию на все случаи жизни при этом не забывая довольно и победоносно улыбаться. Я удовлетворённо кивнула и направилась уже было к себе в комнату за ноутбуком, как меня окликнул фон Кролок, схватил за руку и подтянул к себе. «Только не сейчас», — пронеслось у меня в голове, но тело было уже готово отдаться любимому.

***

      — Ты снова пойдёшь по холодному полу? — тяжело дыша поинтересовался супруг, когда я выскользнула из его объятий и потянулась за одеждой, чтобы наконец дойти до ноутбука и заказать нужные вещи по интернету, чтоб уже к вечеру они были доставлены на место.       — Есть ещё какие-то варианты?       — Вообще-то да.       Граф поднял меня на руку и я даже не успела пискнуть, как мы оказались в моих покоях. Аккуратно уложив меня на кровать, муж подал мне ноутбук и примостился рядом. Я начала выбирать красивые повседневные наряды, а фон Кролок утверждал понравившуюся вещь. Только вот свободного мнения у меня не было. Вампир оказался старых принципов и всячески критиковал откровенные штучки. Да, в некотором плане я была с ним полностью согласна, но иногда он действительно перегибал палку. Впрочем, мы довольно быстро закончили. Я легла на его грудь и вновь погрузилась в чудесный мир снов, оставив все свои заботы любимому мужу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.