ID работы: 7088321

Побеждая зло

Смешанная
NC-17
Завершён
29
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 97 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданный медовый месяц

Настройки текста
      Встала я снова неохотно, меня кто-то опять будил. Я провела рукой по лицу и открыла заспанные глаза. Чемоданы были уже собраны и готовы к выезду. Граф собирал последние вещи, необходимые нам в отпуске. На прикроватной тумбочке стоял приготовленный для меня завтрак. Я быстренько перекусила, переоделась и начала помогать мужу.       Посмотрев на часы, я ужаснулась. Самолёт улетает через час. У нас очень мало времени. Взяв чемоданы и меня за руку, фон Кролок взмахнул пальцами — и мы оказались в аэропорту. Я уже совсем не удивлялась происходящему волшебству. Я ещё более недоумевала, почему мы не могли так же переместиться туда, где мы должны будем отдыхать.       Слившись с толпой, я и граф совсем не отличались от остальных людей. Мы без проблем прошли регистрацию и быстро оказались на борту самолёта. Я сладко зевнула, глаза слипались.       — Ты же не хочешь пропустить всё самое интересное? — возмутился муж, видя моё состояние.       — Милый, но я не выспалась.       Супруг для меня попросил у стюардессы подушку и пледик. Хорошенько укутавшись, я оставила своего ненаглядного наедине со своими мыслями.

***

      Оказалось, что к нашей свадьбе граф купил домик на острове. Муж не хотел, чтобы мы развлекались на виду у всех. А так мы могли чувствовать себя свободно без посторонних и ненужных людей. Я была просто в восторге. Сюрприз действительно удался.       Пристроив чемоданы в прихожей, мы начали осматривать наши новые владения. Просторно и очень уютно. Дом мечты с выходом к морю. Волны буквально плескались о фундамент. Мы будто попали в другой мир.       В огромной спальне красовалась большая золоченая кровать. Искоса посмотрев на супруга, я прошла в ванную комнату, чтобы принять душ. Помимо кабинок и ванны меня порадовал джакузи, который я обещала себе опробовать в скором времени. Сейчас у меня были другие планы. И не только у меня.       Новое кружевное белье нежно-розового оттенка очень необычно смотрелось на моём бледном теле. Мне нравились свежие цвета, которые выглядели естественно. Снова оказавшись в спальне, я непривычно вздрогнула, не ощутив обычного холода после теплого душа. В маленьком мире, где солнце круглый год, температура порядком выше, чем в мрачном замке кровожадных вампиров.       — Выглядишь потрясающе! — приподнял одну бровь супруг, увидев меня в головокружительном наряде.       Я, кокетничая, подошла к нему вплотную и начала расстёгивать пуговицы рубашки, при этом не забывая обольстительно улыбаться. И глазом не успела моргнуть, как я оказалась прижатой к воздушной кровати. Супруг показал свои ровные клыки. Эта ночь была необычайно страстной.

***

      Всю неделю мы развлекались, как могли. Так хорошо мне не было никогда. Граф постоянно придумывал что-то новое. В этом доме были все удобства, и мы совсем ни в чём не нуждались. То фильм посмотрим, то в море поплаваем. Все мои увлечения супруг принимал с интересом. Это было очень важно в наших отношениях. Только вот меня всё чаще пугало моё резко изменившееся состояние. Я пыталась списать на другой климат и просто не обращать внимания.       Сегодня наступил именно тот день, когда я решила отдохнуть в джакузи. Граф уехал в город по делам, заодно и за продуктами для меня. Я отказалась составить ему компанию. У меня кружилась голова. Именно поэтому я решила расслабиться. Много пены, горячая бурлящая вода и яркая подсветка создавало хорошее настроение. Так я не релаксировала даже в ванной замка. Нужно сказать, чтобы муж заказал и нам такую штучку. Хорошенько намывшись, я собиралась уже вылезать, но что-то качнуло в бок, перед глазами всё поплыло и исчезло. Я погрузилась во мрак.       Сколько я лежала без сознания — не знаю. Хорошо, что граф вовремя обнаружил меня и перенес в спальню, пытаясь привести в чувства.       — Тата, что с тобой. Может, стоит вернуться и показаться врачу? — не находил себе места фон Кролок.       — Успокойся, милый, всё хорошо. У меня ещё с утра кружилась голова, — спешила я его заверить, что всё прошло.       Только вот с каждым днём я чувствовала себя хуже. Вплоть до того, что меня тошнило. Я поняла: тут что-то не так. Супругу я пока не хотела говорить. Нужно было окончательно убедиться в результате. Хорошо, что в моей аптечке всегда лежит тест.       — Ну что, милый, поздравляю! Ты скоро станешь отцом, — протянула я две красных полоски мужу.       Фон Кролок с огромной нежностью и любовью посмотрел на меня и аккуратно обнял. Мы были очень счастливы. Наконец, у нас будет полноценная семья. Жаль только, что мы так и не успели насладиться друг другом. Но об этом нужно было думать раньше.       — Теперь точно нужно показаться врачу. Собирайся! — скомандовал граф.       Я грустно посмотрела на мужа, намекая, что за это время со мной ничего не случится, но он был непреклонен. Пришлось покорно упаковывать обратно вещи, так и не успев отдохнуть на свежем воздухе. Фон Кролок пообещал обязательно сюда ещё вернуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.