ID работы: 7088321

Побеждая зло

Смешанная
NC-17
Завершён
30
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 99 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ох, уж эта беременность...

Настройки текста
      Пока мы летели обратно домой, я долго думала о нашей дальнейшей жизни во время беременности и после родов. Да, я с детства мечтала стать мамой, хотела сама вынашивать ребенка и почувствовать, каково это. Но только, когда ты наконец беременеешь, лезут всякие мысли, отчего становится страшно. И сейчас я боялась показаться врачу. Но тем не менее хотелось, чтобы всё было хорошо.       — Милая, не переживай ты так! Всё будет намного лучше, чем ты думаешь. Я всегда рядом! — взял меня за руку супруг.       Я попыталась улыбнуться в ответ, но это получилось как-то неправдоподобно. Меня заинтересовало такое спокойствие со стороны графа. Это же его пер… Точнее, уже второй. Я вспомнила про Герберта. И тут меня будто током ударило:       — Так вот почему ты меня не обращаешь! — воскликнула я на весь салон.       — Тише ты! — мягко приложил фон Кролок свою руку к моим губам, чтобы я ещё чего-нибудь лишнего не взболтнула.       Я кивнула, давая понять, что осознала свою ошибку и освободила рот. Всю оставшуюся дорогу мы ехали молча. Не было никакого желания поддерживать разговор особенно после моей промашки. И вообще эта беременность заставила гормоны скакать чуть ли не каждую минуту. Меня это жутко выводило из себя и я едва сдерживалась, чтобы вновь что-нибудь не натворить.

***

      — Забросим чемоданы и сразу на осмотр! — скомандовал фон Кролок, как только мы ступили на землю.       Я закатила глаза, но спорить не стала. Рано или поздно пришлось бы обратиться к врачу. Да, честно признаться, я их очень боюсь. Тем более терпеть не могу гинекологов.       — С каких пор ты стал таким современным? — насмешливо спросила я мужа.       — С тех самых, как ты появилась в замке и перевернула всё моё мировоззрение, — как обычно обольстительно улыбнулся вампир.       — Мы поедем в больницу или ты позовешь врача на чай? — усмехнулась я в ответ.       Граф по-обыкновению приподнял одну бровь и уставился на меня, как будто я сказала что-то из ряда вон выходящее. Хотя это действительно были некорректные слова.       Взмах руки, мгновение — и мы оказались запертыми в белоснежных стенах, которые так и давили своей белизной. Я понимала, что вот сейчас выйдет доктор и поведёт меня к жуткому креслу, похожему на агрегат для пыток. Я сглотнула и ухватилась всеми руками за мужа, сжимая его, как можно крепче в своих объятиях.       — Боишься? — теперь настал его черед ерничать.       — С чего бы это? — вполне серьезно ответила я вопросом на вопрос, ослабив хватку.       — Узнаю свою боевую Тату, — подмигнул супруг.       От его жеста стало как-то тепло на душе. Я поняла, что пока рядом со мной этот чело… (?) вампир… я всегда буду чувствовать себя сильной и уверенной, ведь он, как никто другой, мог поддерживать меня в самую трудную минуту.       — Миссис фон Кролок? — раздался незнакомый голос мужчины в белом халате. — Пройдите! Мы Вас ждали!       Я кинула взгляд на графа в котором читался немой вопрос: «Когда ты уже успел предупредить врачей?» Он лишь улыбнулся и подтолкнул меня в глубь кабинета. Я оказалась прямо напротив этого дурацкого кресла. Доктор показал на него, велев занять место. Я сглотнула и вскарабкалась на стул (если его так можно назвать), пытаясь оттянуть момент самого страшного.       — Мистер Хантер, — представился гинеколог, вежливо улыбаясь.       Я кивнула, ведь совсем не было смысла называть свои инициалы. После моего согласия мужчина натянул на руки перчатки, накинул на живот что-то похожее на лёгкую ткань и приступил к осмотру. Я закусила губу, как только почувствовала прикосновение. Мне было очень неловко находится в таком виде при супруге. На щеках выступил румянец. «Как он спокойно на это смотрит! Будто каждый день видит подобное!» — нотка возмущения, поймав умиротворённый взгляд вампира. Хотелось устроить скандал, но вовремя опомнившись, я кусала губу, сдирала нежную кожу, чувствуя во рту соленый привкус крови. Желая заполнить возникшую паузу, я решила позлить графа:       — Доктор, скажите, это нормально, что я хочу убить своего мужа? — невинно хлопая ресничками, спросила я.       — О, конечно, такое часто бывает на ранних сроках беременности. Резкая смена настроения, гормоны…       — И каков Ваш вердикт?       — Две недели!       Я замерла, пытаясь подсчитать. Получается, что всё произошло в первую же брачную ночь. Какая я везучая. Даже не насладилась медовым месяцем!!! Взглянув на графа, я заметила его смущения. Тоже догадался об этом. Но, казалось, он действительно был рад. Слишком искренне. Ему везёт. Никаких долгих и мучительных девять месяцев, никаких болезненных схваток и родов. Даже заплакать захотелось от несчастной женской доли вынашивать ребенка. Хотя раньше я так мечтала о том, как я буду беременной, как будет расти малыш, как он будет толкаться. А сейчас, когда ты вдруг понимаешь, что в тебе уже бьётся второе маленькое сердце и совсем скоро оно будет готово появиться на свет, становится непонятно, что дальше. Впереди ждёт большая ответственность, бессонные ночи и ещё много-много всего, связанного с ребёночком.       — Приходи через неделю на повторный осмотр. Нужно поставить Вас на учёт, — протянул листик с напоминанием мистер Хантер, как только я села напротив его стола.       Фон Кролок перехватил бумажку. Подслушивал мои размышления, значит. Чувствую, что назревает что-то. Стоит только за дверь выйти…       — Спасибо! До свидания! — дружелюбно попрощалась я с врачом и первая вышла в коридор, не замечая заинтересованного в диалоге со мной графа.       — До свидания! — крикнул в ответ доктор.       Я гордо зашагала в сторону выхода, поздно спохватившись, что мы оказались здесь совершенно другим способом. Этого разговора точно не избежать…       — Таточка, послушай, я знаю, что ты переживаешь насчёт беременности. Сомнения тебя терзают ещё с самолёта, но просто доверься мне. Сейчас в тебе говорят гормоны! — необычайно нежно проговорил эти слова супруг.       — Всё-то ты знаешь, — огрызнулась я, не желая мириться. «Только на что я всё-таки обиделась?»       Муж наклонился вперёд и впился в мои губы, искусанные и ужасно обветренные. Кровь ещё не успела запечься. Оказавшись в его объятьях, мы так и целуясь очутились в замке, который стал уже мне таким родным.       — Эта мазь хорошо помогает, — прошептал вампир, сглотнув ядовитую слюну.       В руках очутился небольшой тюбик. Губы ужасно жгло. Как я могла забыть, что мой супруг не совсем человек. Конечно, ему было трудно целовать меня, ощущая во рту мою кровь. Его выделяющийся яд за короткое мгновение успел просочиться в рот. Я хорошенько сплюнула и помазала горящие губы охлаждающей мазью. Стало немного легче.       — Прости… — выдавил из себя хриплые слова граф.       — Тебе незачем извиняться. Это я тебя не предупредила, — с сожалением и виной посмотрела я на мужа.       — Это я был слишком невнимательным…       — Хватит искать виноватых. Не надо вести себя, как типичный мужчина в браке. Ты мне нравишься настоящим! — прошипела я, жадно накидываясь на супруга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.