ID работы: 7088321

Побеждая зло

Смешанная
NC-17
Завершён
29
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 97 Отзывы 2 В сборник Скачать

Победила зло

Настройки текста
      Девять месяцев подходили к исходу. За это время я успела знатно раздуться и испытать различные желания и токсикоз. Конечно, вторая беременность протекала намного легче первой, я знала, чего ожидать, но сам факт, что приближалось неизбежное и неприятное, приносил неординарные ощущения. Хоть граф и всячески помогал мне, заботился и опекал, я не могла полностью расслабиться и прожить спокойно даже один день. Может, после родов все изменится. Однако меня пугала эта ситуация, ведь я понимала, что могу просто напросто не отдать ребенка, потому что уже успела привязаться к нему, не смотря на то, что он ещё не появился на свет. Живое существо, которое я чувствовала в себе, согревало меня своим движением и заставляло сердце трепетать. Я обвила руки вокруг живота и будто в подтверждении моих слов, почувствовала толчок. Улыбнувшись, я встала с кровати и меня резко пронзила боль. На пол потекло некоторое количество жидкости. Началось…       Будто почувствовав неладное, в комнату влетел граф и подхватил меня на руки. Я закусила губу, чтобы не закричать от очередной схватки. Черт, зачем я снова в это вляпалась? Первый раз мне совсем не понравилось рожать.       — Скажи спасибо своему любовнику, — рыкнул супруг, прочитав мои мысли.       Я была не в силах ему что-то ответить. Я знала, что он не хотел причинить мне боль, просто он сильно переживал и на нервах злился. В чем-то он был прав. Я сама виновата.       — Извини, — еле слышно прошептал он и понес в другую комнату, громко и обеспеченно зовя доктора.       Ещё несколько месяцев назад мы договорились, что я буду рожать дома, чтобы не вызвать лишних подозрений в больнице. Все уже было давным давно готово и доктор жил у нас около двадцати дней, дожидаясь нужного момента. Не раз он мне напоминал, что пора и просил быть осторожней.       Я почуствовала, как меня опустили сильные руки и мой живот пронзила новая волна боли. В дверях показался врач. Он подошёл ко мне и осмотрел с ног до головы.       — Думаю, что роды буду быстрые. Раскрытие довольно большое.       Это последнее, что я слышала прежде, чем провалиться в беспамятство.

***

      — Просыпайся, девочка моя, — холодные губы нежно целовали лицо.       Я с трудом разлипила глаза и сфокусировала их на темном силуэте. Муж крепко сжимал мои руки и мягко водил по волосам, мокрым от пота. Я измученно улыбнулась, радуясь, что все наконец закончилось. Но осмотрев комнату, я не увидела маленького кулечка и забегала испуганным взглядом по стенам, пронзительно устремив прямо в холодные льдинки графа.       — Ее унесли, — вздохнул он.       — Что? — вместо крика получился тяжёлый хрип. — Пока я была в отключке, вы забрали у меня ребенка?! Я даже не успела ее рассмотреть.       Я чувствовала, как на меня накатывает истерика и замученное тело содрогается от всхлипов. В голове просто не укладывалось, как со мной могли так поступить.       — Это для твоего же блага, — в голосе супруга читалось сожаление. — Другого выхода не было.       Я зло впилась глазами прямо в него. В мокром теле начинал вспыхивать огонь ярости. Как он мог? Для моего же блага? Набрав в себя больше воздуха, я выкрикнул, а с той силой, на которую была способна:       — Выход есть всегда! Ты просто эгоист. Какая разница от кого этот ребенок? Она МОЯ дочь!       Скулы фон Кролока яростно задвигались, губы вжались в челюсть, отчего прослеживался силуэт острых клыков, а глаза вспыхнули ледянящим огнем. Таким я его видела лишь два раза: тогда в лесу и когда он узнал про измену.       — Тата, прекрати! — резко зашипел он. — Ты же знаешь, что я не хочу сделать тебе больно!       Его костяшки сжали мои нежные пальцы, отчего я чуть не вскрикнула. Закрыв шиплящие веки, я отвернулась от мужа, аккуратно вынимая свои руки. Он покорно отпустил их и моментально вылетел из комнаты. Я тяжело вздохнула и снова провалилась в сон.       Проснулась я где-то заполночь. С этими родами я совсем потеряла счёт времени. На несколько часов приходила в себя, что-то перекусывали и снова засыпала. Все прошло намного лучше, чем в первый раз, но состояние ухудшилось из-за депрессии, из-за переживаний, что я больше никогда не увижу свою малышку. Услышав шорох, я новострила уши. Граф уже давно не навещал меня и я ещё больше бесилась от чувства одиночества. Хотя, не понимая, хочу я видеть его или нет, мне жутко не хватало его компании. Словно по щелчку, я услышала его родной голос, который пронзил темноту:       — Ты сможешь ее видеть, если захочешь, но на расстоянии. И да, ты так и не назвала малышку.       Я заинтересована облокотилась на локти и привстала. Мои обезумевшие за эти дни глаза вспыхнули надеждой.       — Настя! Ее будут звать Анастасией! — воскликнула я, звонко хохоча.       — Дорогая моя, любимая, что же с тобой происходит? — фон Кролок отчаянно тряс меня за плечи, покрывая поцелуями оголённые участки кожи.       Я прервала свой заливающийся смех и сделала как можно больше глубоких вдохов. А ведь и вправду. Я сильно обезумела от горя. Я знала, на что иду, я знала, какие последствия за этим произойдут и все равно злилась на графа, проклинала всех за свою обиду.       — Это обязательно пройдет, — прошептала я, скидывая дымку безумия, которая незаметна завладела мной. — Ты же понимаешь, что это инстинкты.       Граф крепко прижался ко мне. Его грудь тяжело опадала и чувствовала, как содрогается его тело, будто он плачет. Я погладила его по волосам, на удивление необыкновенно спутанным. Раньше я никогда не видела его таким разбитым.       — Знаешь, прежде я никогда не испытывал тех чувств, что испытываю к тебе. Мое проклятие не вечная жизнь, а ты. Ты — виновница всех моих бед. Ворвавшись в мою жизнь ещё тогда, обрызгав водой, я долго не хотел признавать, что пропал. У меня было много жертв и любовниц, но все они ничто по сравнению с тобой. Ты пробудила во мне жизнь, ты стала моим смыслом существования. Ради тебя я хочу жить вечно. Мне невероятно жаль, что так получилось. Я уже себя ненавижу, что отдал ребенка другим родителям. Только скажи, и я верну девочку. Я не могу смотреть, как ты страдаешь. Я никогда не видел тебя такой. Я готов тебе простить все, измену, обман, но ради того, чтобы ты не оставляла меня, ведь иначе я погибну, —       Я застыла на месте. Таких слов я никак не ожидала услышать от величественного графа. Сейчас он больше походил на беспечного влюбленного юношу, который вымаливал прощение у девушки, которая покорила его сердце. Я знала, что он меня любил, а я любила его, но при этом никогда не интересовалась о том, что же на самом деле чувствует супруг.       — Но я ведь причинила тебе много боли и зла, — слезы сами потекли из моих тяжёлых глаз от постоянных отключек.       — Ты победила его, дурочка!       Передо мной сидел вовсе не вампир, который несколько веков убивал людей и утолял жажду. Я видела настоящего мужчину, который сожалели обо всем, что натворил. Это был вовсе не граф из девятнадцатого века. Он заговорил обычными, привычными словами. Я искренне удивилась невероятным изменениями, произошедшими за такой короткий срок. Обхватив плечи самого дорогого человека (и я не побоюсь назвать его именно так), я впилась губами в его и страстно поцеловала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.