ID работы: 7088321

Побеждая зло

Смешанная
NC-17
Завершён
29
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 97 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
      Лучи солнца застали меня врасплох и я, поморщившись, распахнула глаза, сладко потягиваясь. Обнаружила я себя уже в наших покоях. Промотав события той ночи, я широко и счастливо улыбнулась. На прикроватной тумбе лежал поднос с моими любимыми фруктами. Взяв нож и манго, я аккуратно разрезала его и запустила кусочек в рот. Мою трапезу прервал восторженный крик.       — Готовься, Тата! Скоро свадьба, — в комнату выплыл радостный Герберт и кинулся меня обнимать. Состроив свою смешную улыбку, он повертелся вокруг. — Ну как?       На пасынке красовался великолепный черный костюм в стиле девятнадцатого века. Я ухмыльнулась. Наверное, что-то из современной одежды ему вряд ли бы что пошло.       — Выглядишь великолепно! Я за тебя так рада! — искренне улыбнулась я.       Да, с ума сойти, как можно так быстро отодвинуть на задний план все свои принципы ради счастья других людей. Я до сих пор не представляла осуществления этого брака, но совсем не хотелось, чтоб Герберт страдал. Он всегда меня поддерживал и поднимал настроение, с удовольствием возился с младшей сестренкой и всячески помогал мне.       — Где граф? — опомнилась я, зная, что сын точно знает, куда делся мой муж.       — Он улетел по делам, но обещал скоро вернуться, — подмигнул младший фон Кролок и исчез из виду.       Я не торопясь вылезла из-под одеяла и голышом добежала до ванной, прихватив с собой полотенце и лёгкое платьице. Щёлкнула ручка и я почуствовала, как меня ухватили за запястье.       — Решила расслабиться и принять ванну? — промурлыкал… Точно промурлыкал (?) супруг.       — Да, ты же знаешь, что я это очень люблю, — закусила губу я, предвкушая что-то интересное.       — А что ещё ты любишь? — лукаво спросил он.       — Не что, а кого. Тебя, глупенький.       Я почуствовала, как мои ноги оторвались от пола и оказались на талии. Крепко хватаясь стопами за его бедра, а руками за шею, я приблизилась к его лицу и дразня поцеловала в щёчку.       — Так не пойдет. Слишком просто ты от меня не отделаешься, — засмеялся супруг и впился губами, подминая под них мои.       Принять ванну я так и не смогла. Через несколько минут мы оказались на кровати, разбрасывая красивое постельное белье по комнате.       — Ты знала, что я проклят? — искривился фон Кролок, тяжело дыша.       Я лишь кивнула в ответ, приводя свое дыхание в порядок и немного устало прикрыв глаза.       — Есть такое поверье, что мою душу спасет лишь та, что сможет полюбить меня таким, каков я есть и заставит меня изменится, снова превратив в человека, — прошептал он.       Я заинтересованно распахнула глазами и несколько раз быстро хлопнула ресницами, выражая свое удивление. Немного подумав, я задала, волнующий меня вопрос:       — Тоесть, ты хочешь сказать, что моя любовь поможет тебе снова превратиться в человека?       — К сожалению, нет. Я не смогу полностью обратиться, просто верну сущность человека и больше не буду испытывать жажду крови, а смогу питаться, как и все. Все мои способности останутся при мне, но немного притупятся. Я потеряю бессмертие, но зато проживу намного дольше, чем обычный мужчина. Но есть одно но.       Я кивнула, показывая, что внимательно слушаю каждое его слово и с нетерпением жду продолжения, готовая к любому повороту.       — Последняя отведанная мною кровь в этой жизни должна быть той, что отдала мне свое сердце. Если все действительно так, то она получит долголетие и свои особенности, если же нет, то умрет и попадет прямиком в ад, — закончил супруг.       Я несколько минут смотрела в одну точку на потолке, не смея отойти от шока. По поводу этой глупости у меня возникло несколько теорий. Нет, я безусловно верила всему этому, но в голове просто никак не могло уложиться, почему так несправедливо получается, если произойдет ошибка.       — Во-первых, почему ты не сказал мне об этом раньше? Мы уже как бы три года женаты. Во-вторых, что за дискриминация по отношению к девушке в случае провала? — прыснула я, выражая все своё недовольство.       — Раньше я просто не был до конца уверен, пока на днях не почувствовал существенные изменения в себе. И при том я не хотел подвергать тебя опасности, ведь произойти может все, что угодно, а я не хочу тебя потерять, — поспешил заверить меня фон Кролок.       Я с подозрением посмотрела на него, но поняла, что где-то он был прав. Если бы я оказалась в подобной ситуации, то скорее всего тоже не смогла бы сделать то, что угрожало бы жизни близких людей. В который раз я убеждаюсь, насколько прав граф. Причем всегда. И зачем я только с ним раньше спорила? Дурочка…       — Если бы ты не спорила, наши отношения были бы очень скучными, — хмыкнул вампир. — Конечно, ты должна высказывать свое мнение, Но помни, что я гораздо старше и умнее тебя.       Я, надувшись, отвернулась от него и прикрыла глаза, ожидая его реакции. С каких пор я потеряла весь свой боевой характер? Даже и не верится, что раньше такая хрупкая девушка могла спокойно облить кровожадного вампира, при этом не боясь дальнейших последствий и я уверена, что даже в силах отбиться от него.       — Вообще-то я все слышу, — ткнул пальцем в меня супруг.       Я показала язык и вырвав одеяло, быстро заперлась в ванной комнате.       — Дитё мое малое, что мне с тобой делать? — послышалось из-за двери.       Набрав теплую ванну, я налила как можно больше гелей и забралась в приятную водичку. Прокрутив в голове наш разговор, я вспомнила про измену из-за чего мое сердце похолодело. Я очень хотела спасти графа и была готова выполнить все условия, но что если моя ошибка все испортит и я умру? Я не раз задумывалась над смертью, но рядом с мужем мне казалось, что все будет хорошо и в крайнем случае я стану такой же, как и он. Я давно была готова к этому. Но я совсем не хотела попадать в ад, даже не смотря на то, что там правитель — отец моего возлюбленного. Меня это точно не спасет, я уверена.       — Тата! — граф распахнул дверь, не дав мне закончить. — Там Сара приехала!       Эти слова заставили мое сердце похолодеть. Буквально выпрыгнув из ванны, я наскоро вытерлась и накинула на себя приготовленное платье. «Только ее сейчас здесь не хватало!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.