ID работы: 7088321

Побеждая зло

Смешанная
NC-17
Завершён
29
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 97 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      До появления Сары в гостиной я успела привести себя в порядок и сесть на кресло, показав, что гостеприимно ожидаю гостью. Рыжеволосая девушка зашла в зал, о чём-то увлеченно болтая с графом. Я прикусила губу, стараясь держать себя в руках. И откуда во мне столько ревности?       — Сара, дорогая, я рада, что ты нас посетила, — добродушно улыбнулась я. — Какими судьбами?       — Здравствуй, Татьяна. Я много о тебе слышала. Приятно лично увидеться, — кивнула гостья. — У меня к вам дело, — она окинула взором сначала меня, потом графа и пригласила его сесть рядом со мной.       — Мы тебя слушаем, — одобрил фон Кролок.       — Я приехала к Вам не просто так. Мне нужен муж.       — Но… — пыталась возразить я, совсем не понимая, что происходит.       — Не перебивайте, пожалуйста. Просто я так долго одинока. Мне нужен спутник дальнейшей вечной жизни. Есть кто на примете, — лукаво подмигнула Сара моему мужу.       — Знаешь, есть один. Постоянно ищет приключений, вляпывается в какие-то неприятности. Мне он только мешает. Считает себя охотником на вампиров. Я его припугнул как-то. Вот смеху-то было. Только вот он всё равно не сдался. Всё пытается что-то найти. Смешной такой…       — Вот его мы как раз и перевоспитаем, — облизнулась вампирша.       — Почему тебе нужен именно человек? — вмешалась в разговор я. — Что, нельзя было найти из вампиров кого-то? Себе под стать.       — Ты не понимаешь, дорогуша. Тут совсем другое…       Я закатила глаза и недовольно посмотрела на графа. Тот лишь пожал плечами и подмигнул Саре. Спорить бесполезно. У них какой-то свой договор и я явно была лишней.       — Пойду прогуляюсь, — буркнула я и выбежала из гостиной. Спиной почуствовала, как кто-то выпытывающе смотрит мне вслед. Конечно, это был супруг.       Начинает снова твориться какая-то ерунда, а я опять не при делах. Может и не стоит. Потом распрошу мужа, что это вообще было. Сейчас надо было заниматься другими делами и не забивать себе голову ненужными вещами. Свадьба скоро… Хлопот не оберемся. Надо вообще Альфреда проведать. Где бы он мог быть?       Словно подслушав мысли, из кухни выплыл радостный юноша и, увидев меня, широко улыбнулся и подмигнул.       — Ну что, ты готов? — спросила я.       — Волнуюсь немного… Да и вообще, всё это немного странно… — вздрогнул Альфред.       — Ничего, я уверена, что ты сделал правильный выбор. Всё будет хорошо, — похлопала по плечу его я.       — Я знаю, — уже уверенней сказал Альфред и скрылся за дверью одной из комнат.       Успокоив себя общением с будущим женихом Герберта, я направилась к детской, где уже давно скучала моя дочь. За это время она снова подросла, и стали происходить существенные изменения. Да, дети вампира и человека развиваются совсем по-другому. Взяв Оленьку на руки, я почувствовала тяжесть. На меня смотрели два голубых глаза, что излучали любовь. Она была так похожа на отца. Только более тёплая и нежная.       — Мама, почему ты такая грустная? — серьёзно спросила меня дочь.       — Всё хорошо. Просто настроение не очень хорошее, — улыбнулась я.       — Всё самое тяжёлое ещё впереди, — вздохнула девочка и спрыгнула на пол, направившись к игрушкам.       «Оля явно знает больше меня», — однозначно поняла я, но не стала на этом зацикливаться. Сейчас куда важнее понять, что произойдет, если я сниму проклятие. В голове снова всплыл тот разговор и мне не давало это покоя. Надо обязательно обсудить это с супругом. Неужели только он станет другим, а все остальные будут обречены на вечную жизнь? Этот вопрос никак не хотел решаться сам.       Я решила дождаться мужа в нашей спальне. Мне не хотелось снова вмешиваться в их странные с Сарой планы. Вокруг меня происходит откровенная чушь. Хотя… Когда меня это останавливало? Если посмотреть, то не это ли бред — я нахожусь в настоящем замке настоящих вампиров. Мало того — замужем за графом, так ещё и имею от него ребенка. Да, я точно схожу с ума…       — Это нервы, дорогая, — поспешил заверить фон Кролок, незаметно подкравшийся, пока я витала в своих мыслях, не замечая ничего вокруг.       — Снова подслушиваешь? — вздохнула я, не в силах злиться.       — Ты так напряжена, — граф осторожно положил руки мне на плечи. — Я же знаю, что ты не всем со мной делишься, — пальцы поползли ниже, расстегивая молнию на платье. — Расскажи, что тебя тревожит, — волосы откинуты, спина в мурашках, а на ключице появляются дорожки поцелуев.       — Ты хочешь, чтобы в таком состоянии я тебе поведала о своих тревогах, — ухмыльнулась я, ловя его руки, нежно снимающие корсет платья.       — Я хочу, чтобы ты расслабилась, — искренне заверил он.       — Что-то ты сегодня странный. Почти целый день не отпуска… — не дал договорить мне муж, схватив своими губами мои.

***

      — Знаешь, я тут подумала, — тяжело отдышавшись, начала я. — Что будет с остальными, если я сниму проклятие?       — Кровные родственники также освободятся от вечной жажды и перевоплотятся, — спокойно ответил граф.       — Честно, я боюсь. Что, если что-то пойдет не так?       — Не переживай, всё обязательно получится, — кивнул он, стараясь заверить в этом, прежде всего, себя.       — Что Сара? — резко сменила тему.       — А что с ней? Просто девочка хочет быть счастливой, — пожал плечами муж.       — Да, наверное, мне не стоит в это всё лезть. Честно говоря, должно произойти что-то странное. Я это чувствую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.