ID работы: 7088321

Побеждая зло

Смешанная
NC-17
Завершён
29
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 97 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что-то интересное

Настройки текста
      — Дорогая, у меня к тебе важный разговор, — граф резко повернулся ко мне, заглядывая в самую душу своими холодными глазами.       — Настолько серьезный? — сонным, но внимательным голосом спросила я.       Только наступило утро, не успела я проснуться, а муж уже чего-то от меня хочет. Несколько раз хорошо зевнув, я приподнялась на подушки и приготовилась слушать.       — Итак, поскольку совсем скоро свадьба Герберта и Альфреда на это событие соберутся очень известные в нашем кругу люди. В том числе и мой отец.       -… — я сделала неловкую паузу, не сразу подобрав слова. Было странно. Отец Кролока не посетил нас даже на нашу свадьбу. С чего вдруг решил наведаться к Герберту? Тем более на такой странный брак? — А кто он? — задала я внезапный вопрос.       — Ты меня удивляешь, дорогая, — хмыкнул граф.       — Прости, я не до конца разбираюсь в вашей иерархии, — невинно улыбнулась я.       — Он дьявол.       Я сглотнула и немного нервно кивнула. Такого я точно не ожидала. Жизнь с тех пор, как я появилась в замке, перевернулась. Каждый день не перестает меня удивлять.       — Не переживай, — супруг оказался поверх меня и мягко прошёлся по шее, потом ключице и медленно спустился ниже. -Ты справишься, милая, — он прикусил ухо и плавно перешёл к губам. По телу побежали мурашки. Волна любви и страсти постепенно накрывала все тело.       — Что же ты делаешь? — выдохнула я, когда его руки оказались в самом горячем месте.

***

— Почему наши важные разговоры всегда заканчиваются сексом? — усмехнулась я, промакивая выступившие капельки пота.       — Ты же хочешь сделать меня наконец теплым? — лукаво пожал плечами муж.       — Как же я тебя люблю!       Размышления насчёт отца Кролока не давали мне покоя. А что если я ему не понравлюсь? Что если…? Вопросы так и крутились в голове, норовя заполнить собой все пространство. Превратить чистый и спокойный воздух в спертый и напряжённый. Дьявол… Меня передёрнуло. Дьявол…       — Герберт? — я тихо зашла в комнату пасынка, молясь о том, чтобы он был один.       — О, Тата, привет, — он по обыкновению искренне и широко улыбнулся, приглашая присесть напротив него в кресло.       — Я пришла с тобой поговорить насчёт твоего, получается дедушки, — сглотнула я, ожидая реакции вампира.       — А, тебе уже рассказал отец про Воланда? — риторически спросил Герберт. — Да, он решил посетить нашу с Фреди свадьбу.       — Воланд? — не расслышала я.       — Да, мистер Воланд, — хохотнул он. — Но он предпочитает, когда к нему обращаются «мессир», — протянул блондин.       Я нервно кивнула, пытаясь прийти в себя. Не думала, что все так связано. Может я сплю? Какие Кролоки, какие Воланды? А может я умерла? Захлебнулась в ванне. Боже, что за мысли? Я точно схожу с ума. Ладно, Таня, надо собраться с мыслями! Увидим этого мессира и будем делать выводы. Все в порядке.       Я вышла из комнаты пасынка и тяжело опустилась на нашу с мужем ложу. Веки налились свинцом, тело отяжелело. Я почти всю ночь не спала. Вампирам то что, им отдых не нужен. А я всё-таки живой человек. Ну, Кролок. Ненасытный вампир. На лице появилась улыбка. Лучше графа я никогда никого не встречала. Он самый лучший. Он мой.       Супруг, по обыкновению, улетел по делам, а мне удалось за это время немного вздремнуть днем. Чтобы сбросить с себя всю тяжесть и все смятения, я решила понежиться в моей излюбленной ванне. Набрав теплой воды, налив полбутылки пены, я наслаждалась этой великолепной процедурой. В голову пришли строчки какой-то песни и я, не стесняясь, что кто-то зайдет, запела, как соловей, разбрызгивая в такт капли, заменяя ими музыку.       — Ты чудесно поешь, — тихо и неожиданно раздался нежный голос графа.       — Я всегда боялась, что очень фальшивлю, — застенчиво прошептала я.       — Зря, мой ангел музыки.       — Что-то мне это напоминает, — кокетливо хохотнула я, вспомнив Призрака оперы.       Фон Кролок положил свои руки мне на плечи и плавно прошёлся ими по спине, разминая напряженный позвоночник. Массаж успокаивал и ублажал. Я прикрыла глаза от удовольствия. Несомненно муж чувствовал, когда мне нужно расслабиться и помогал мне в этом. В подтверждение этих доводов, он снял с себя одежды и прижался ко мне в ванне. Два любящих сердца слилось воедино. И не важно, что одно замёрзло, остановилось. Его посмертный стук всегда раздавался рядом с теплым и живым. Совсем скоро холодная кожа вампира станет ярче, обретёт румянец. Я сделаю все, чтобы снова запустить сердце и вдохнуть в него жизнь. Я люблю его. Безумно. Так, что готова отдать свою ничтожную душу ради него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.