автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Завтрак

Настройки текста
      Как только девушка вышла из метро, в глаза ударили лучи солнца. Не сразу привыкнув к столь яркому свету, она быстро направилась прямо, так как наизусть знала дорогу к офису. Клэри достала телефон и посмотрела на часы. У неё ещё есть немного времени и она успеет ненадолго зайти в кафе-бар, где работает её брат. Как повезло, что одна из его работ находилась через дорогу от офиса и им было недалеко друг от друга идти, если что-то случалось.        Клэри потянула на себя небольшую дверь и зашла внутрь. Помещение было уютным и небольшим, но в то же время казалось довольно просторным. Около окон стояли круглые столы из темного дерева, а с двух сторон от них кожаные бардовые диваны. Стены были из серо-кремового кирпича, что дополняли комфорт. Девушка подошла к барной стойке и посмотрела в такую знакомую и родную спину, которая часто защищала её от отца. Она криво улыбнулась и прочистила горло, чтобы на неё обратили внимание. В такую рань посетители редко приходили и поэтому в помещении было довольно тихо. Настолько тихо, что было слышно, как парень глубоко вздохнул и повернулся с широкой и фальшивой улыбкой, готовый поприветствовать клиента, но как только он увидел свою сестру, улыбка стала настоящей, но сразу же исчезла. -Что-то случилось?- обеспокоенно спросил брат и продолжил,- Он вернулся? Тронул тебя?- вопросы посыпались очень быстро и его глаза наткнулись на щеку Клариссы, где красовался пока что небольшой синяк и опухоль. Он сразу протянул руку к щеке и хотел было дотронуться, но Клэри перехватила его руку и положила в свою, заботливо поглаживая. -Нет, Джонатан. Всё в порядке, это не он. Я врезалась в метро в кого-то и ударилась. И я не видела его , когда уходила,- рыжая нахмурилась и чуть помедлив, продолжила,- И не хочу видеть. Брат немного ухмыльнулся и промолчал, слов тут не нужно. Он был рад, что с ней всё в порядке. И был рад, что в последнее время они сблизились так, как никогда не сближались -Тебе как всегда?- спросил он, чуть сжав её руку и улыбнувшись. -Да, пожалуйста, если тебе не будет трудно,- сказала она, убрав свободной рукой выбившуюся прядь волос. -Для тебя никогда не будет трудно,- отпустил её руку и отвернувшись, принялся делать любимый кофе сестры. -Ты сегодня до поздна?- спросил блондин, как только поставил чашку кофе перед девушкой. -Я бы мог встретить тебя, если нужно. - Если не будет завала на работе, то нет. Было бы не плохо, но я думала доехать с Норой,- произнесла Клэри и делая глоток бодрящего кофе,- Это секретарь нашего босса, она часто предлагала на машине с ней доехать,- объяснила сестра, увидев недоумение парня. - Она секси?- поиграв бровями и сделав кривую ухмылку, поинтересовался Джонатан. - Оу, ну ты как всегда. Ни одной юбки не упустишь,- девушка закатила глаза. - Только если юбка действительно хороша,- подмигнув, он развернулся и протянул сестре круассан. Она с благодарностью посмотрела в его глаза и взяла угощение.        Делая последний глоток кофе, девушка встала со стула и потянулась к брату. Поцеловав его в щёку, она взяла свою сумку, бросила короткое слово перед выходом и поспешила на работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.