автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 206 Отзывы 1 В сборник Скачать

Если видишь ты с картины

Настройки текста
Примечания:
Правая рука сэра Хьюго на фамильном портрете скрыта складками бархатного плаща. Уголок рта приподнят в насмешливой улыбке. Серые нарисованные глаза с ироничным любопытством наблюдают за парой, только что справившей новоселье и выбравшей для утехи резной дубовый стол времён Великого Восстания. Мужчина, светловолосый и подвижный, осыпает поцелуями смуглую грудь грациозной брюнетки в дымке чёрных кружев, украшающих атласный пеньюар. И кружева, и насыщенно-пунцовый атлас, и чёрная масса волос, разметавшихся по белой скатерти, — всё кажется непривычным в чопорной столовой английского замка. Что, впрочем, неудивительно, раз обладательница этой роскоши сама пожаловала с другой стороны земного шара. Соски набухают двумя агатовыми бусинами, полы пеньюара соскальзывают в стороны, обнажая точёные ноги и призывно ждущее лоно. Губы мужчины спускаются к животу, он дышит жарко и восхищённо, словно впервые любуясь и каждый раз вновь влюбляясь. Халат падает с его плеч, открывая поджарую, но крепкую фигуру с узкими бёдрами, и смуглянка подаётся навстречу, принимая в себя напряжённый орган. Нарисованный плащ на портрете по-прежнему скрывает нарисованную же руку, но в дрожащих отсветах на растрескавшейся масляной краске кажется, будто она движется в том же ритме, что и два слившихся живых тела. Веки прикрывают блаженно увлажнившиеся глаза беспутного сквайра, и уголки рта ползут вверх в полноценной ухмылке, когда мужчина под портретом ненадолго поднимает растрёпанную белокурую голову. Две пары одинаковых серых глаз обмениваются гордыми и довольными взглядами. Сэр Хьюго Баскервиль не ошибся в потомке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.