ID работы: 7089020

Объятия солнца

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
367
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 53 Отзывы 102 В сборник Скачать

Без комментариев (Наруто/Сакура)

Настройки текста
Узумаки Наруто счастливый семьянин, опытный политик, бывший военный, герой страны, между прочим. У Узумаки Наруто двое детей, красавица жена, уют и тепло в доме и он вроде как в ближайшем будущем может стать дедушкой. Сакура улыбается, отвечает репортерам, мол, да, Узумаки Наруто мой бывший товарищ, хороший друг и, да, я хорошо знакома с его женой. Репортеры пронырливо спрашивают — правда ли вы были его первой любовью? Сакура поджимает губы. У Сакуры нет комментариев. Узумаки Наруто для народа идол, эталон, надежда на светлое и мирное будущее. Узумаки Наруто не должен — обязан быть идеалом. Поэтому на камеру Узумаки Наруто улыбается, обнимает своих уже взрослых детей, целует румяную щеку прекрасной жены и им для полного счастья только собачки и не хватает. Но никто её, конечно, не заводит. Не пристало еще бедному животному сдохнуть в темноте и одиночестве под завесой счастливой семьи. Сакура не знает человека, о котором говорят по телевизору, потому что Узумаки Наруто, остатки от её светлого и волевого товарища, заваливаются к ней по ночам в больницу едва дыша от усталости. Потому что Узумаки Наруто даже не помнит имя собственной жены, которая топит горечь и обиду в бутылке портвейна, потому что его старший сын ненавидит его и их дом, потому что единственный верный человек в этой семье его дочь, не желанная, случайная беременность. Потому что Сакура не была его первой любовью. Потому что Сакура вот она, — с ним, под ним или на нем, — все еще желанна, все еще любима. Потому что она не просто училась с ним когда-то вместе, — воевала, кромсала, стояла бок о бок и зашивала на живую сквозные раны. Потому что от этой рекламной, картиной подслащенной чепухи, скрипят зубы и сахарится дерьмо во рту. Сакуре почти пятьдесят, у неё есть дочь и тухлые воспоминания о муже, который был не то злодей, не то герой и о котором её все еще спрашивает пресса. Узумаки Наруто её единственный верный и любящий мужчина, а не просто бывший товарищ. Но оригинал должен соответствовать картинке. Поэтому у Сакуры все еще нет комментариев.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.