ID работы: 7089020

Объятия солнца

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
367
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 53 Отзывы 102 В сборник Скачать

Вместе. (Наруто/Карин, G)

Настройки текста
То, что они возненавидят друг друга, становится очевидным ещё в пять лет, когда Кушина переступает с ней через порог дома и произносит: «Это Карин и теперь она будет жить с нами». Наруто, по сущности своей мальчик добродушный, сам непонятно из-за чего все время на неё огрызается. Подкалывает, дразнит, язвит. Карин, которая, казалось, переступала порог дома больше похожая на призрак самой себя, отвечает ему с не меньшим пылом. Они не уживаются на одной территории буквально спустя пятнадцать минут общения. Этот момент, в целом, определяет всю их дальнейшую жизнь. Их отношения сложно классифицировать, потому что они не тянут ни на соперничество, ни на взаимную ненависть. Просто станет привычным с самого детства ставить друг другу подножку по утру в ванную и сдавать родителям каждый мелочный косяк. Они растут бок о бок, обмениваясь на каждом шагу любезностями — в один момент, бывает, они вместе прогуливают школу, сражаясь за лидерство в зоне игровых автоматов и вместе напиваются, споря о том, кто быстрей опрокинет в себя десять шотов. Получают нагоняи, собственно, тоже вместе. Задницы друг другу не прикрывают, но и по партизанский не сдают — оба молчат и отмахиваются. Потому что честь и кодекс семьи, придуманный на скорую семилетнюю руку, важней чужой похвалы. Потому что кроме них, в сущности, больше некому. Некому врезать заигравшемуся мудаку, посмевшему распускать руки, кроме Наруто. Некому потом бровь ему рассеченную промывать, кроме Карин. Некому больше поддать руку в тяжкий час, потому что оба привыкли отталкивать всех, кроме друг друга.

***

Старшая школа, словно новый мир, меняет людей. Они, наверное, впервые расходятся так далеко — Карин в женскую академию, а Наруто в военное училище. Оба начинают с нуля, по одиночке. Наруто учится вставать рано и одеваться, пока догорает спичка. Карин учится по новому общаться и взаимодействовать с людьми. Время проходит, общее время забывается — теперь Карин сама способна набить морду любому желающему, а Наруто больше удары не пропускает. Карин становится пусть не леди, но девушкой на зависть всем так уж точно. Она меняет привычные язвительные подколы на тихие и остроумные замечания. Надевает на себя вместе с фирменной школьной формой чужие законы и порядки. Смотрит на мир сквозь тонкую оправу, осторожно поправляя строгий и чопорный хвостик. Она забывает прежнюю, жгучую и безбашенную себя, становясь одной из тысячи таких же — аккуратной и сдержанной. Наруто, в противовес, учится быть одним. Без семьи, без неё. Заводит друзей, влюбляется и влюбляет — перестает быть желторотым кричащим на каждом шагу мальцом и становится, теперь уже оправданно, мужчиной. Он собирает вокруг себя людей — преданных и честных. Обзаводится авторитетом, приобретая нечто больше, чем банальная популярность и уважение. Его признают равным, возможно, впервые вот так — одного выделяют среди многих. Они не скучают, нет. Возможно впервые они где-то в нужном месте. Возможно впервые они способны поодиночке.

***

Выпускной бал впервые решают устроить между несколькими школами префектуры. Военное училище, всегда державшееся особняком, внезапно изъявляет желание присоединится к женской и мужской академии. Карин с несколькими подругами в отдалении наблюдает за флиртующими учениками. Изолированные от противоположного пола, они наверстывают упущенное, едва ли не кидаясь друг на друга. Парни из закрытой мужской академии ловят шанс до тех пор, пока в зал ровной колонной не проходят офицеры. Карин давится шампанским, узнавая в первых рядах наряженного в мундир названого брата. Под руку с ним хрупкая и нежная брюнетка, мило жмущаяся к нему. Но взгляды присутствующих, несомненно, прикованы к самим кадетам — все высокие, в серых фирменных пиджаках, грозные и слишком серьезные. Карин проталкивается вперёд едва дыша, отодвигая по пути застывших в восхищении девушек и боязливо жмущихся парней. Практически все взгляды сосредотачиваются на ней — она, кажется, единственный подвижный человек в зале. Наруто улыбается прежде, чем она успевает открыть рот. Он делает пару шагов вперёд и подхватывает её, трясущуюся, на руки. Карин прижимается к нему, обвив крепко руками и ей все равно, что подумают остальные. Она не знает, от чего спустя столько времени сердце щемит в груди. Наруто смеётся и кружит её по паркету. Его спутница, тихая и милая девушка, все понимает. Карин не знает, встречаются ли они, но сейчас Наруто с ней — обнимает за талию и мягко ведёт в танце. Они танцуют, не отходя друг от друга весь вечер. А после, возвращаясь домой уже совсем другими людьми, продолжают все, как и раньше — вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.