ID работы: 7089020

Объятия солнца

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
367
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 53 Отзывы 102 В сборник Скачать

Забыться.(Наруто/Ино, R)

Настройки текста
Наруто однозначно не был человеком, поддерживающим мимолётные связи. Жизнь, лишённая любви, научила его ценить людей, которые входили в его круг с каждым годом. Он мечтал о высоких чувствах, о семье, которой у него никогда не было, о признании, которое было ему так необходимо. А секс... Был условностью. Потребностью организма, всего-навсего способом спустить напряжение. Наруто помнил Джираю и его поползновения в сторону моложавых девушек, помнил, как они потом со слезами горечи и обиды просыпались, не находя санина рядом. Не то чтобы Наруто мог так поступить. Он скорей опасался... Что так поступят с ним. Используют ради удовлетворения своего либидо и оставлять ни с чем, как это обычно случалось в таких случаях. Однако, когда дело заходило о физическом напряжении, Наруто не мог сказать, что не хотел вовсе. Он был парнем, молодым и здоровым, у него тоже были потребности. Но пережив тяжкий и полный сюрпризов переходной возраст, он научился с этим справляться. Усиленные тренировки всегда помогали. Вымотанный организм больше не желал ничего, кроме крепкого и долго сна, а бороться с возникающими по утрам проблемами он мог с помощью душа или, если не хватало времени, отвратных фантазий. С возрастом это уже стало привычным игнорировать. И Наруто бы и дальше следовал своим принципам, определенно. Все решил случай. Первый фестиваль после войны, и они все — взрослые, в мягких юката, смотрящие на фейерверки в тесном кольце боевых товарищей. И, конечно, они пьют. Киба бахвально распинается, вспоминая недавние миссии и сжимая плечо Хинаты руками. Никто его не затыкает, принимая эту игру для одного зрителя. Напряжение после войны и похорон близких товарищей спадает, пока они перешучиваются, вспоминая детство. Наруто пьян меньше всех, и Шикамару, косо смотрящий на него, улыбается чуть понимающе. Регенерация спасает не только от ран или шрамов — забыться она не позволяет тоже. Наруто смотрит на Сакуру, которая сжимает губы надменно. Она смотрит на Сая, представляя совсем другого человека и Наруто тошно от того, что сам он найти замену так просто не может. Потому что таких как Саске, который ушел снова и не обещал вернуться, — кажется и нет. Потому что от собственной беспомощности тошно и забыться, — хэй, как бабулька так легко пьянеет? — не выходит. Под конец Шикамару вешает на него хохочущую Ино и просит, по дружбе, забрать к себе. Пока Наруто доносит не затыкающуюся подругу до дома, та уже плачет. Жмется к нему, пряча лицо в складках юката и бормочет, глотая не пролитые на похоронах слезы. Наруто тоже хоронил ее отца, как и Асуму, как и Неджи и многих других. Наруто тоже плакал, одиноко сидя на пустой кухне. Он укладывает Ино на свою кровать, по-джентльменски уступая место. Та смотрит мутным взглядом, протрезвев после истерики. Сжимает холодными пальцами его ладонь и тихо просит: — Не уходи. Наруто ложится рядом, осторожно обнимая. Ино утыкается носом ему в шею и громким дыханием щекочет кожу. Он думает, что она засыпает, но потом чувствует губы у края уха. Женские руки осторожно ложатся на живот поверх одежды, пока губы и язык блуждают по смуглой коже. Наруто сглатывает, не зная, что сейчас делать. Наруто не хочет поддаваться явно забывшейся подруге, но это слишком приятно. Ино поднимается на локтях, нависая над ним и с пару секунд вглядывается в него блеклыми глазами. А потом наклоняется и целует. Наруто отвечает прежде, чем успевает обдумать ситуацию, а потом становится поздно. Юката соскальзывают с их плеч слишком быстро и вот уже его седлают, стискивая бока ногами. Наруто теряется. Его руки то сжимают молочные бедра, то скользят к упругим грудям. Ино двигается неторопливо, упираясь руками в подушку чуть выше его головы. И Наруто это нравится. Слышать ее вздохи, когда он кусает или облизывает сосок, чувствовать, как его внутри сжимают, когда ладони с силой вдавливают в себя. Ощущать, как дрожит чужое тело, когда он подмахивает бедрами. Ино стонет ему в ухо, глотая через раз вздохи и Наруто выдыхает, зажмурившись, ей в ключицы. Они двигаются в разнобой или по очереди, не успевая друг за другом. В конце-концов Ино выгибается, прижимаясь к нему полной грудью и ее громкий полу-всхлип полу-стон почти сводит Наруто с ума. Он толкается в нее ещё пару раз, но быстро сдается из-за тугости, которая обхватывает его после оргазма. Они так и лежали, переводя дыхание, а после все повторяется раз или два, пока рассвет не окрашивает небо за окном. Ино засыпает в его объятиях, лишённая сил и Наруто, наконец, забывается, с чужим теплом под боком больше не видя недосягаемые спины товарищей во снах. На утро Ино уходит. Наруто слышит, как шуршит одежда, пока она одевается и делает вид, что все ещё спит. Но, конечно, Ино знает, что один из сильнейших шиноби мира, герой войны, спит чутко. Его дыхание все такое же глубокое и ровное, когда она уходит. Но вот под сердцем, от чего-то, все сжимается. Их отношения, в сущности, не меняются. Ино все так же бьёт его по спине наотмашь в знак приветствия, улыбается чуть лукаво, замечая направленные на Сакуру взгляды. Никто не видит, как чуть сковано они обмениваются взглядами, в неловкости отдергивают от случайных прикосновений руки. Шикамару явно о чем-то догадывается, но молчит. Его их дела не интересуют, он просто слишком умный и наблюдательный. Смотрит на них сквозь пальцы или прищуренные веки. Знает, что ничем это, в сущности, не закончится. Знает, что подталкивает Сакура Хинату в спину не просто так, что Сай в магазинчик Яманако захаживает не за цветами. Шикамару во сне видит устоявшуюся картинку их будущего мира — там нет седьмого Хокаге, вхожего в клан мозгоправов. Уж точно нет и предавшей клановое имя и главенство девушки. Шикамару видит чужие свадьбы, пресные, но спокойные лица товарищей. Видит как Яманако-сан смотрит на Хокаге, прикрыв глаза челкой и как Рокудайме провожает ее взглядом, поверх плеча жены. Он знает, почему порой Ино приходит к ним в резиденцию ближе к ночи, оставаясь на помощь до утра. Почему Наруто не спешит домой, оттягивая работу до поздней ночи. Шикамару знает, что они не любят друг друга, что эта связь валится на них непосильным грузом, но... Шикамару не останавливает их, прикрывая дверь за целующейся парой. Два голубоглазых блондина, которые перехватывают друг у друга случайные привычки и жесты. Шикамару знает, что жизни им бы не было рядом. И что пока их разбавляют супруги, они не сольются в одно целое. И все у них будет, может быть, даже хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.