ID работы: 7089020

Объятия солнца

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
367
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 53 Отзывы 102 В сборник Скачать

Наруто/Ино.

Настройки текста
Решение подойти к нему ничуть не внезапное. Ино катает эту мысль на языке, как тягучую ириску и обсасывает со всех сторон. Все за, против и вопреки. Узумаки Наруто сирота, местный хулиган, просто громкий и нелепый мальчишка. Двадцать три часа и пятьдесят три минуты в сутки он кричит во все горло, шумит, дурачится и безобразничает, и только семь оставшихся минут стоит потерянно, позволяя лазурной глади темнеть на дне зрачка. В деревне его боятся, Ино замечает и не понимает, ну как, как можно бояться вот этого взбалмошного ребенка. Ино знает, что не стоит, что в спину полетят недоуменные и осуждающие взгляды, что кто-то обязательно не побоится и выплюнет свое негодование ей прямо в лицо, но... Но она все равно подходит к качелям, когда двор пустеет и кроме них двоих остаются только подкошенное временем дерево и шуршащий в волосах ветер. Ино окликает его тихо и собственный звонкий голос кажется ей до ужаса громкий и неестественный в этой сугубо интимной, личной тишине, ведь он один. Всегда один, отшельник, чужак, гонимый всеми и каждым. Ее жалкое и слабое «Наруто» скатывается с уголка губ и оседает к ногам, чтобы покатится по земле хрупким хрустальным шариком и разбиться о свешенные с качели чужие ноги. Ино так сильно пугается собственного поступка, что почти отступает, трусливо поджав хвост. Почти, потому что Наруто вздрагивает всем телом, неготовый к тому, чтобы услышать в такой час свое имя из чужих уст. Наруто оборачивается с озадаченной моськой, словно не веря, что кто-то мог окликнуть его вот так — без попытки обругать или задеть ранимые мальчишеские чувства. Он оборачивается и смотрит на Ино, прямо ей в глаза, такие тусклые в сравнении с его темными и насыщенными. Ино вспоминает, что она смелая химе, когда видит робкий неуверенный взгляд. Вспоминает и деловито спрашивает, приосанившись: — Место найдется? Наруто с немым изумлением подвигается, уступая ей место и Ино думает, что сможет и теперь. С Сакурой ведь получилось. С ним получится тем более.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.