ID работы: 7089097

Реальная фантастика. Оружие Warframe с точки зрения физики, химии и науки.

Статья
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ланка - винтовка победы!

Настройки текста

Ланка использует магнитную индукцию для стрельбы высокоскоростными снарядами. -Внутриигровое описание.

      Ланка… столько воспоминаний, торговли модами разлома, стоймостью от 400 пл за 1 штуку, выстрелов, убивающих как закованных в броню солдат так и роботов размером с дома. Но мы сегодня собрались не для воспоминаний, мы здесь ради науки!       И так — Ланка. Как сказано в описании — она использует магнитную индукцию для разгона металического ядра.       С уверенностью могу сказать, что это типичный рельсон будущего.

FiN

      Ну ладно, это шутка. На самом деле — мы тут ради науки. Так вот — правда ли, что Ланка будучи в реальной жизни била бы электричеством?       Ну если кто-то решит разобрать ланку, не отключив перед этим её от источника питания — она таки ударит электричеством. Но при использовании её по назначению — она оставит аккуратную дырочку (или не аккуратную, в зависимости от размера снаряда). То есть будет нанесён огромный колющий урон вперемешку с маленьким дробящим. Или наоборот, если снаряд большой. И никакого электрического урона! Кроме одного но…       Как уже было сказано в предыдущей части про рельсон — при достижении определённой скорости и сопротивления внешней среде (то бишь воздуха) молекулы снаряда из-за сопротивления воздуха начнут превращаться в плазму, которая при определённых условиях является проводником электричества. Но давайте честны — уж лучше дать Ланке огненный урон, чем электрический. В конце концов плазма это в первую очеречь — горячая субстанция, сжигающая всё. И таки да — на Эриде в космосе это не прокатит.       Вот и не большой разбор полётов ещё одного оружия. Не сказать, что всё плохо с уроном. Просто смешно получается. Металлическая болванка бьёт током…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.