ID работы: 7089104

маленькие части одной истории

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

i. пушистые носки и какао;

Настройки текста
Примечания:
мягкие снежные хлопья падают на асфальт, моментально растворяясь на нем. по всему городу развешены гирлянды, стоят прекрасные елки, город погружается в атмосферу праздника, горячего шоколада и мандаринов. филлипс ходит по дому в пушистых носках и развешивает на каждом углу рождественские игрушки, от одного конца комнаты к другому — мишура, а на душе полное умиротворение и счастье. парень парит по квартире словно снежинка, ведь новый год бывает раз в году и именно поэтому он является любимым праздником блондина. на плите закипает какао, а в печи стынет имбирное печенье, которое обожает маркус — главная любовь саймона. до рождества остаются считанные дни, которые вот-вот перейдут на часы, а дом парней уже был украшен лучше всяких парков и скверов нью-йорка. новый порыв радости в саймоне пробуждает звук ключа, открывающего дверь. маркус пришёл из магазина и принёс маршмеллоу, которые они вместе забыли купить на выходных. — сай, подойди сюда. саймон по своей дурацкой привычке и большой любви к манфреду бросает все свои дела по украшению дома и бежит на своё имя. — я знаю, как ты относишься к подаркам, которые дарят раньше времени, — саймон нахмурил брови, а маркус потянулся за чем-то в пакет, стоящий на диване, — но когда я увидел это, то сразу же подумал о тебе. темнокожий достаёт из пакета что-то из одежды и протягивает возлюбленному. — это не твой подарок на рождество, а просто знак внимания от меня, чтобы ты не забывал о том, что ты самый лучший парень на свете, — маркус легко притянул саймона за талию и мягко поцеловал парня в лоб. саймон был очень стеснительным и скромным, поэтому маркус считал должным напоминать ему о том, что он — произведение искусства, полярная звезда и просто любовь всей его жизни. филлипс с глупой улыбкой начал разворачивать подарок, который подарил ему маркус, а когда же он увидел что там, то его глаза заблестели от тысячи искр в них, а с губ слетел восторженный возглас. в руках у саймона была белая пижама с кучей розовых фламинго и надписью: » it's gonna be flamazing » наверное, нет награды лучше, чем крепкие объятия любимого человека, верно? саймон налетел на маркуса и запрыгнул на него с ногами, обнимая так сильно, насколько ему это было возможно. — я не буду говорить тебе, что ты лучший, потому что ты и без того это знаешь, да? любимой частью жизни маркуса была та, где саймон радуется всяким мелочам как ребенок. манфред кивнул и обнял своего «мальчика» в ответ. снег мог тоннами заваливать улицы города, что был заполнен праздником и радостными детьми. мир мог перевернуться, а время изчезнуть как таковое, но маркусу и саймону это было не страшно, ведь они были у друг друга (еще у них был какао с зефирками и теплый плед).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.