ID работы: 7089104

маленькие части одной истории

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

ii. немного про болезненного маркуса и хитрого саймона;

Настройки текста
Примечания:
иммунитет у манфреда ни к черту, поэтому, как только за окном наступает осень или очень мокрая весна — он слегает с болезнью. все по стандарту: температура, кашель, забитый наглухо нос и такая слабость во всем теле, что дойти до кухни за чаем становится непосильным испытанием. и тут на помощь парню прибегает его друг, товарищ, компаньон, любовник, лучший человек в мире и далее по списку — саймон, но не тут-то было. когда маркус заболевает, то у филлипса моментально развивается мизофобия. он сразу же устраивает уборку во всех местах, до которых мог дойти больной, а после уборки сидит и обороняет свой чистый уголок, ведь подцепить подобную болячку — самый большой страх. выглядит это со стороны и ужасно и забавно одновременно: полумертвый маркус шагает по квартире, укутанный в одеяло и в бабушкиных шерстяных носках, а саймон держится от него на безопасном расстоянии, при себе у него всегда небольшое дезинфицирующее средство и антибактериальные салфетки, на всякий случай. сначала манфред обижался на такое поведение соседа, мол, он весь такой больной, с температурой и пледом, ждет должной заботы как в детстве от мамы: чай с медом и поцелуи в лоб для проверки температуры; а саймон наотрез отказывался подходить к нему, как бы сильно маркус не страдал. позже пришло осознание: что температура пройти пройдет, а у филлипса фобия и принуждать к его прямому контакту с большим говорящим микробом — пытка. когда болел саймон, то все это происходило как в клишированном мультике про принцесс. саймон лежал под кучей мягких пледов (других в доме просто не было) и звонил в колокольчик. колокольчика правда не было, но у саймона, не смотря на болезнь, был очень звонкий голос, который прошибал маркуса за километр. — а как это ты с мизофобией так комфортно болеешь? — иногда спрашивал маркус. — ты же сейчас полностью наполнен микробами. блондин забирал у него кружку молока и пожимал плечами, мол, ну вот так получилось. после этого маркус сразу же понимает, что самым хитрым в доме является саймон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.