ID работы: 7089104

маленькие части одной истории

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

iii. солнышко;

Настройки текста
Примечания:
— саймон, зацени, какую песню я нашел! — с этими словами маркус выносит дверь комнаты блондина, от чего тот пугается. блондин берет телефон, который ему протягивает манфред и включает песню, которая там играет. удивлению саймона нет предела, когда он слышит самую классическую диско-песню — sunny. — ты серьезно? — парень вопросительно смотрит на гетерохромного юношу напротив. — эта песня старше тебя и меня вместе взятых. манфред надувает губы и забирает свой драгоценный телефон из рук «ценителя» музыки, и обиженным голосом говорит: — какой бы старой эта песня не была, я уверен — тебе никогда меня не перетанцевать под нее. филлипс заливается звонким смехом и утверждает обратное. маркус спешит в сторону кладовки и возвращается с коробкой, в которой лежит новогодняя мишура. — у тебя нет шансов, — задрав нос, говорит манфред, — но я дам тебе одну попытку. — ты хотел сказать, что ты дашь одну попытку себе, — сказал саймон. манфред открыл коробку с украшениями, достал самую сияющую мишуру и обмотал ее вокруг шеи. саймон последовал его примеру. когда филлипс был готов начинать, маркус остановил его и убежал в спальню, где копался минут пять, после чего он вышел оттуда в лосинах с космическим принтом. филлипс чуть снова не умер от смеха, на что манфред с серьезным лицом заявил, что это — реквизит, а на войне все средства хороши.

солнышко, вчера моя жизнь была наполнена дождями, солнышко, ты улыбнулся мне и боль утихла.

первым в бой пошел маркус, который крутил бедрами так, будто он мерлин монро на своем дебютном выступлении. в этот момент саймон спокойно сидел на диване и ждал своей очереди, но манфред не мог оставить того в покое и поэтому парень пошел ползать на коленях у блондина, как кот. филлипс в ту же секунду впал в краску, а на лице маркуса расползлась довольная улыбка.

солнышко, верно одно — я тебя люблю.

не было понятно, был ли у маркуса сценарий или нет, но потом произошло что-то явно непредвиденное: манфред пытался прокрутиться вокруг себя, но вместо этого запнулся об свою ногу и упал на пол. манфред изображает пораженного и саймон гордо протягивает ему руку, которую маркус берет только для того, чтобы утянуть парня за собой.

солнышко, спасибо, что озарил любовью мой путь. ты дал мне всего себя и все свое, теперь я летаю как на крыльях.

филлипс приземлился ровно на маркуса, уткнувшись своим носом в его и засмеялся точно маленький ребенок. маркус обнял его и они лежали в обнимку так, словно они не валяются на грязном полу и не пытаются друг друга перетанцевать. — знаешь что? — спросил манфред. — что? — в этой песни поется о тебе, ты — солнышко. саймон отвел взгляд от манфреда, а тот нежно поцеловал его в мягкую щеку.

жизнь затягивала меня, как зыбучий песок, но, когда ты взял меня за руку, я почувствовал землю под ногами.

— думаю, можно считать, что я выиграл, — сказал маркус, притягивая любимого человека как можно ближе.

солнышко, спасибо за улыбку на твоем лице, солнышко, спасибо за свет, показывающий ее прелесть, ты — моя искра естественного огня. ты — мое сладкое осуществленное желание. солнышко, я тебя люблю.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.