ID работы: 7089161

Насколько честны твои чувства?

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты

Настройки текста
Утро. Кэти мило спала ничего не подозревая. Вдруг на своей щеке она почувствовала чье-то нежное прикосновение. Девушка приоткрыла глаза и увидела как Зак облокотившись на одну руку, гладит ее щеку и смотрит довольно непринужденно. Она удивленно посмотрела на него и резко приняла сидячее положение приближаясь к стенке. — хех, уже проснулась? Наконец-то. Чего перепугалась так? -с усмешкой спросил убийца. — - а ты не офигел ли? Ты что меня трогаешь?! — возмутилась девушка. — а что такого? — спросил маньяк с улыбкой на лице. — что такого?! — возмущенно переспросила Уорд. — Ты странная…хотя, про кого я говорю. Пошли завтракать. — сказал Айзек и встал с кровати, направляясь к выходу из комнаты. — «Ну и что это было? Совсем обнаглел, грешник! Как он посмел трогать палача! Раздражает.» — думала садистка. Через пару минут она встала с кровати и направилась на кухню. На кухне уже сидели Зак и Рэй за столом. Рей сидела в обычной школьной форме и быстро чем-то завтракала, а Зак попивал чай. Малышка повернулась, когда услышала как на кухню зашла Кэти. — о, доброе утро, Кэти. — и тебе. — сказала в ответ девушка и села за стол. — Вот ты планируешь уйти сегодня от нас, куда ты планируешь пойти? — вдруг задала вопрос Рей отвлекаясь от завтрака. — эм, не знаю. Сначала было бы неплохо жилье найти, а там и работу. — рассказала о своих планах зеленоглазая. — а ничего, что за жилье надо платить, а денег у тебя нет. А первую зарплату так быстро не дадут, если ты работу найдешь. — влез в разговор Зак. — именно это меня и смущает. Было бы неплохо где-нибудь пожить, пока первую зарплату не дадут. — сказала Кэти. — так оставайся у нас. — спокойно сказала голубоглазая, вернувшись к употреблению завтрака. Зак в свою очередь поперхнулся чаем из-за такой новости и закашлял. — ты серьезно? — удивленно спросила Кэти. — вполне. Думаю Зак не будет против. Ведь так, Зак? — блондинка посмотрела на своего друга в бинтах «мертвыми глазами». Тем временем он откашлялся и посмотрел на Рей непонимающим взглядом. — - А что сразу Зак то? Если в ее планы не входило нас убить, то я не против.- сказал маньяк продолжая пить чай. <br> — Ого…Зак, спасибо тебе. Не думала, что такой как ты… — ладно-ладно. Закрыли тему. Живи пока у нас. Все равно из знакомых мы одни у тебя. — перебил девушку убийца. — Зак, а ты не отвезешь меня? — с волнительной улыбкой спросила Рей. — серьезно? Опять? — ну тебя сложно что ли? Плюс, я могу опоздать. — заявила Рей. — ладно. Но больше не проси. — грубо сказал маньяк и направился на выход из комнаты. — подождите, у вас что, есть машина? — удивилась Кэти. — хех, если бы, у нас есть мои ноги и моя шея. — усмехнулся Зак. — зато быстро. — Сказала Рей доедая свой завтрак. — пойдешь с нами, Кэти? — я? Ну, можно. — сказала Кэти немного волнуясь. — отлично, ванная… — я знаю. — перебила малышку Уорд. И встав из-за стола, направилась в ванную, чтобы привести себя в порядок. Через 2 минуты все были готовы. Зак  надел свою обычную кофту и красные джинсы. Кэти привела свои волосы и лицо в порядок и надела ту одежду которую они Рей брали на вырост. А Девочка в свою очередь просто поджидала их возле двери ведущую на выход. Втроем они вышли из дома закрыв его на ключ. Фостер взял Рейчел на руки и посадил на шею. От такой картины Кэти немного усмехнулась. И они направились в школу в которой училась Рей. По дороге они рассказывали случаи из жизни, смеялись, пока не дошли до места назначения. Школа была огромная и так же там было много учеников одетых как на подбор. Айзек снял с себя Рей и пожелав ей удачи они с Кэти пошли обратно. Эти двое довольно долго шли в тишине и девушка задала вопрос: — слушай, Зак, а где вы берете деньги? — я подрабатываю. — ответил коротко парень. — - а кем? — продолжила свой опрос девушка. — - ну, так как я никакого образования не имею, я пошел подрабатывать грузчиком. Там не так уж и плохо платят. — проходя по какому-то темному закоулку ответил Зак. — а почему мы вообще пошли тут, если могли пойти как в первый раз? Там светлее было. — немного не понимала Кэт, от чего они сменили маршрут. — хех, хочу кое-что попробовать. После, сразу же домой пойдем. — с улыбкой на пол лица говорил Айзек. — ну ладно. Давай быстрее пробуй и пошли. — пробубнила Кэти в ожидание действий от Фостера. — «Какая же ты нетерпеливая. Ну раз хочешь быстрее, будет тебе быстрее» — в эту секунду Зак прижал Девушку к стенке, от чего та немного удивилась. — что ты… — ш ш шш… — поднеся палец к ее губам, попросив тем самым помолчать. Он взял ее руки и вдавил их в стенку, чтобы она ничего не могла сделать. — Да чего ты хочешь от меня? — возмутилась девушка, но не начала паниковала. — - да так, ничего особенного. — приблизившись к ее губам он произнес. — От тебя мне ничего не нужно. Мне нужна, хех, лиш ты. — он накрыл ее губы своими. Девушка еще несколько раз повторила последнее предложение и была, явно, удивлена. Пока она размышляла, Зак попытался углубить поцелуй и у него это получилось. Его язык проник к ней в ротик изучая его. Пару минут раздумий и Кэти решила переплести их языки. Произнося короткие стоны в поцелуе из-за нехватки воздуха. Еще минута и Зак отцепился от ее губ, переходя на шею, обжигая ее горячим дыханием. Сначала он одарил ее приятными и нежными поцелуями, но потом сильно укусил, немного прикусив кожу на шее. Кэти зашипела от боли. Он начал зализывать ранку и девушке стало полегче. Запястья уже болели, но Уорд не могла ни сказать ни слова. Через секунду, он отстранился от шеи и отпустил ее руки. Зеленоглазая сразу начала тереть запястья. — пошли уже. — сказал Зак тоном как будто ничего и не было. — если ты такой извращенец, не мог место найти хотя бы другое! — ворчала на него Кэти. — да не нуди ты. Пошли уже. — это немного выбесило девушку, но оставшийся путь домой они шли спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.