ID работы: 7089265

Зеркало наших душ

Джен
R
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я проснулась как и всегда под громкий крик "Цербера", так я прозвала ту тварь которая каждое утро будила меня стукая по двери, с чего я взяла что тварь? Ну, кто бы работал в тюрьме,только мерзкие твари ,ну у меня их было около 254 штук, уже сбилась со счета. Жалела ли я о том что сделала? Определенно нет. Вдруг дверь открылась и на пороге появились стражники. - Сиди и не двигайся. - Зло процедил охранник. Стоит заметить что эти охранники,которые зашли, были из Асгарда, что ищё один преступник из города асов?!А за этими золотыми охранниками, по бокам стояли наши чудовища. - Вводите. И стражники отошли впуская злодея , и тут же когда он зашёл дверь с жутким скрипом захлопнулась. Незнакомец стоял под дверью и из-за непроглядной тьмы я не могла увидеть нового соседа. - Кто ты ?-прошептала я . - Меньше знаешь, крепче спишь. - донесся голос асгардца. - Конечно, если ты хочешь, то могу устроить тебе вечный сон? - Здесь такими словами не разбрасываются ,здесь многие хотят умереть ,так что если ты меня задушишь я только скажу спасибо.-Да, здесь смерть дороже жизни. Дальше мы сидели в кромешной тишине, я уже стала засыпать , как послышались крики и дверь отворилась, нас уже ждали охранники-твари, но нас разделили и я не увидела того незнакомца... *** Нас вывели в столовку, я обернулась, что бы найти моего Незнакомца, но кроме уродских лиц заключенных я не смогла Его найти. Вдруг меня кто-то пнул. И от неожиданности я поскользнулась на грязном полу, после чего полетела в сторону помоев и "удачно" приземлилась в чью-то еду, если это можно назвать едой... Я сразу же вскочила и посмотрела на того кто меня отправил в местные деликатесы. Это оказался Тфилч, один из заключенных, мы давно с ним препираемся. И вот, гаденькая улыбка заиграла на его лице, хотя это трудно назвать улыбкой, ведь его лицо было всё в шрамах, да ещё и на лице написано, осёл. Я тоже решила не отставать и хитренько ухмыльнулась. - Приветики, Тфилч. Как поживаешь? - Хорошо, Ник ..., - он что-то ещё хотел сказать, но я кинула в его открытую пасть какую-то жижу, которая осталась на руках. Смотрю, его аж перекосило. Все сразу замолкли и стали перешептываться. К сожалению здесь умная только я, а остальные Тфилча боятся. - Что, решила поиграть?-И он побежал на меня . В этот момент я запрыгнула на стол и, когда он не смог затормозить, я лишь перепрыгнула и оказалась у него за спинной. Он зарычал от гнева, а его мерзкие глаза покраснели от злости. Резко обернувшись он схватил стол и запустил в меня. Я уже ожидала что-то подобное, поэтому лишь сделала двойное сальто и встала в боевую позицию. Трёх метровая тушка Тфилча всё приближалась ко мне. Я его не боялась, так как за то время, что я здесь была, мы с ним достаточно подрались, но вот другие жахались его и выполняли все его приказы. В это время Тфилч подошёл ко мне и стоял в двух метрах от меня. Я затылком чувствовала все взгляды, как и заключенных, так и охранников. Тфилч двинулся на меня, я только внимательно наблюдала за ним. Он занес лапу для удара, но я опередила его, так что подбежав к нему и подпрыгнув в воздух, я бесцеремонно заехала этой горилле в челюсть с ноги и тут же оттолкнулась от неё, но нет!! Он схватил меня за волосы! я попыталась что-то сделать, правда, в весящем положении трудно что-то изменить, поэтому никаких вариантов, кроме как наблюдения за ним не осталось. Эта мразь сплюнула свою кровь, что коснувшись пола мерзко зашипела, выделяя отвратительный запах, отчего моё лицо скривилось. Он поднес мое лицо к своей противной и вонючей морде. Я почувствовала, что меня сейчас стошнит, так как от него несло тухлятиной. -Как ты думаешь если я тебе вырву глотку, ты через минуту или две сдохнешь?-Сказал Тфилч достаточно громко, что все услышали. Немного подумав, я лишь гадко улыбнулась и пнула его в живот,опять же ногой. Он согнулся и, наконец-то, отпустил мои волосы, чем я и воспользовалась! ПРиподняла кулак на уровне предплечья и со всей дури врезала Тфилчу, прямо в челюсть! Ииииии? ДА! Это нокаут!!!!!!! К великому сожалению, не успела я нарадоваться победе, как подбежали охранники. -В карцер её, -кинул один из охранников,- а этому пришлите врача, ещё не хватало, что бы он сдох раньше времени. -Я к тебе ещё доберусь, дорогуша, - прошипел Тфилч, когда меня волокли к выходу. -Буду тебя ждать...- съехидничала уже я. И вот так, нас потащили в разные стороны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.