ID работы: 708955

"Необычная поездка в лагерь"

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Юляя , урааа!- вбежав в мою комнату закричала Юлька. - Что? Гарри сделал тебе предложение? -усмехнулась я. - Эх, если бы . Сегодня День Нептуна ,а вечером дискотека с дресс - кодом :купальник. -УУУ. -безразлично ответила я. Надев коротенькое ярко-зеленое платьице, я отправилась на улицу, захватив с собою бутылку воды. На улице все брызгались водой, поигравши немного с ними, я решила позвонить Зейну и попросить прийти его на ваше место. После окончания телефонного звонка ты принялась ждать своего любимого. Неожиданно сзади кто-то подкрался и мокрыми руками начал обнимать меня . Я подумала что это мой Зейнер ,но это был не он . Меня обнимал Найл . Он весь был измазан в краске и облит водой. На его голом торсе образовались разводы. -Что ты делаешь? .ты же весь в краске .Ты испортишь мне платье . кричала и пыталась вырваться я . -А ты сними платье ,тогда оно не испачкается.- саркастически говорил Найл и потихоньку начинал поднимать мое платье до трусов. Наконец я вырвалась из его ласт ,дала пощечину ему и убежала в номер. По дороге написала смс-ку Зейну .В ней было написано новое место встречи- мой номер. Завалившись в номер я быстренько переоделась. Теперь же я была одета в топе и шортиках с высокой посадкой. Спустя 5-6 минут прозвучал стук в двери. -Бегу! – выбежав из ванны кричала я. -Юляя ,ну быстрее ! У меня уже руки устали это держать. Зейн стоял у порога с попкорном ,гитарой, с кучей дисков и колой. -Оооо! Зачем так много всего?- с сожалением я спросила у него и забрала половину вещей которых он принес. Бросив все это на кровать я обняла Зейна -Я просто подумал….что мы сегодня сможем провести весь день вместе , посмотрим фильмы , я сыграю тебе песенку которую придумал…О тебе – засмущавшись Зейн рассказал свой план на сегодня -И правильно думал .Может и на дискотеку не пойдем .Я хочу побольше времени проводить с тобой ,а то твои тренировки .-вздохнула я -Ну вот и решили Юля Михайлюк Я зашторила все окна ,чтобы солнце не мешало нам смотреть фильм , зажгла ароматические палочки которые ,как выяснилось Зейн очень любит .Зейн тем времен обустраивал наше место просмотра . Все это выглядело очень элегантно . Ну вот мы плюхнулись на кровать и Зейн включил фильм. Это была драма поэтому в конце фильма не обошлось без моих слез .Я уткнулась носом Зейну в плече и пустила слезу. Слава Богу он этого не заметил. Ну вот фильм закончился . Я посмотрела в глаза Зейну . Они были наполнены радостью. Толи от того что я рядом , толи от того что конец фильма был очень хорошим . Внезапно, мой пакистанец резко навис надо мною. Начав целовать мою шею ,он запустил руку мне под топ и нежно начал массировать мою грудь. Я поддавалась его желанием ,сама хотела этого . Он уже почти снял с меня шорты ,но… вдруг он остановился и сказал -Не сейчас. Мне кажется ты не готова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.