ID работы: 7089623

Альбус Дамблдор и Зина с огорода 2

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
128 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Не сошлись менталитетами

Настройки текста
      Она гневно расхаживала по своему домику, бурча:       –Это я-то с Торином не сражусь? Да я бывший мракоборец, я и не с такими гордецами сражалась! Еда ему не нравится! Вот ведь носок дырявый! Я тут готовлю, стараюсь для них! А он! И Гэндальф туда же! Стереотипные поганки! Подумаешь! Буси на них нет! Он бы услышал, все бы давно уже выхватили от него по башке! – неожиданно баба Зина вспомнила про Дамблдора и своё условие. – Эх, бедный мой Буся. Сидит там один, нервничает, небось, да и рука у него побаливает, а я тут концерты закатываю. Эх, Зинка, дура ты. Как есть дура. Надо срочно снять заклятие и двигаться дальше. Неизвестно, сколько дома времени прошло. Противный Торин, чтоб ему пусто было. Я ему ещё покажу, – Зинаида Васильевна вылезла из сумки и чуть не столкнулась нос к носу с Торином Дубощитом.       –Иду я уже заклятие снимать, иду, – проворчала баба Зина, доставая из-за уха палочку.       –Снимите заклятие немедленно! – Торин был в бешенстве. – И больше не применяйте никакой магии к моим друзьям и рядом с нами! Забирайте свою посуду, и остаток своего пути путешествуйте в своей сумке! Иначе мы оставляем вас здесь! И это решение наше коллективное!       –А где Гэндальф? – неожиданно поняла, что серого мага нет, баба Зина. С Торином она спорить не стала. Хоть он и последний хам, но они ей были нужны, чтобы узнать, что написано в рецепте.       –Он отошёл поговорить с умным существом, – ответил Торин.       –Это с кем же? – не поняла Зинаида Васильевна.       –С самим собой!       Баба Зина понимала, что хоть и легко может справиться со всеми гномами взмахом волшебной палочки, но отвечать грубостью на грубость не хотела. Она левитировала грязные тарелки в свою сумку, сняла заклинание и забралась обратно в свой клетчатый домик. Она закрыла сумку изнутри, заставила заклинанием посуду мыться и пошла сама сполоснуться под душем. Вымывшись, баба Зина переоделась в ночную рубашку и легла в кровать, клокоча от гнева:       –Как он смеет ставить мне такие условия! Да я! Да кто он такой! Да ёшкин корень от хрена! Вот вернётся Гэндальф – посмотрим ещё, что он скажет! Тоже мне артист! Смылся в самый неподходящий момент! Видел бы это Буся, что бы он сказал! Он бы разочаровался в своём брате, а может и во мне заодно... Не могу поставить на место какого-то коротышку. Хотя, может не стоит. У них тут свой менталитет. Они считают это нормальным. Ну и кочерыжка с ними! Надоели! Делаешь им, делаешь, а они так поступают. Пусть идут дальше, как хотят! Буду вон с Гэндальфом общаться да с хоббитом. Он милый и добродушный, мы с ним сошлись характерами, – баба Зина утихла понемногу, достала саквояж с зельями, а из него успокоительную настойку. Выпив успокоительного, Зинаида Васильевна легла спать и вскоре окончательно уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.