ID работы: 7089713

Аэтернус сомниорум: "Радужная" Мечта или "Светлое" Будущее

Смешанная
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
622 страницы, 138 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мечта 32

Настройки текста
***Мечта 32*** * Фестиваль Священного Меча* 1. *** Звук оборвался… Чистейший, ничем не замутненный свет ударил в горизонт, кристальным потоком указывая путь… Луч ударил, превратившись в прямую, эфемерно-огненную черту, словно некий замысловатый и причудливый компас, внезапно счел нужным поделиться с жителями города, своей вездесущей стрелкой, дабы указать им их истинный путь в жизни… И, на мгновенье, все, кто был в городе и на мосту, увидели: шестерых Драконов, Владыку и Храм… 2. *** « - Что за… Что это?» - испуганно кричали люди. Роза, завизжав, сжалась в комочек… Что-то, жутким огнем горело на ее руке, буквально сводя ее с ума… Тоже, происходило и с юношей в черном… Его перчатка буквально дымилась… « - А-а-а-а-а!» - дико взвыл он… На него, ошарашено уставились двое других людей, подошедших к девушке… « - Ты еще кто? Откуда ты взялся? Что происходит?» - спросил один из них… « - Смотрите!» - прокричал кто-то... 3. *** Роза, дрожа, открыла глаза, и еле сдержала очередной вопль… Юноша, в черно-алом, расправив, свои черные, как ночь, драконьи крылья, парил в воздухе… Из его груди, шел неземной, чистый свет, огненным лучом бья куда-то за горизонт событий... Рядом, стояла схватившаяся за голову девушка… У нее тоже были крылья, но белые, как снег и миниатюрный Дракончик, сидел у ее ног... Там же, стояли еще двое… И все бы ничего, если бы не звериные черты всех четверых… Мир дрожал… Луч остался, а реальность, буквально на глазах окружающих блекла, буквально выгорая, как негатив на ярком солнце, стирая из себя внезапно возникших лиц… Все, кто был там, запомнили жуткое видение… Они также видели и юношу-Дракона и свет, который исходил из его сердца… 4. *** « - Что же это? Что это такое?» - шептала, плача от ужаса Роза, обнимая коленки руками и мелко трясясь… Психологическое напряжение последних дней, явно не прошло для нее даром… Юноша в черной шляпе, сидел на коленях рядом с ней и успокаивающе гладил по плечу… « - Госпожа Роза, успокойтесь! Я уже несколько дней, пытаюсь объяснить вам, что я не призрак! Я – серафим! Я - не угроза! Я - ваш друг! Меня зовут Дезель! Поймите же, госпожа Роза! Вы не должны меня бояться! И, вы не должны нападать на других серафимов! Особенно, если они выглядят не так, как люди! Особенно, не как люди!» - уверял он ее… Сквозь слезы и дрожь, что еще сотрясали ее тело, Роза, все же осознала смысл сказанного, но он дошел до нее словно сквозь пелену серебристо-ледяного дождя, пронзающего город своими стальными штырями-струями, и вату, которой будто бы были нашпигованы ее нежные ушки… А, затем, до нее дошло, и еще кое, что… *** Вечность проходит - наступает время битвы Карты на кону - уже раскрыты Ставок больше нет - счета закрыты… Маятник вселенной - начал свой разбег Луч за окоем ведет - туда, где грозный зверь живет! Ждут пораженье и успех - нынче герой будет лучше всех Символ будет, гореть и жечь - многое нужно будет успеть! Страшной будет битва богов - слишком многое брошено на кон… Выбор сделан, выбран путь - никому назад не повернуть… Гром прозвучит - задрожит эфир Пастырь… Демон… Серафим… - в этот ступит грешный мир! Прежний закончится в огне - будет положен конец войне! Алое пламя - пламя судьбы! Мира конец увидишь ты и по дороге пройдешь мечты! В день, когда радуга будет петь - песню последней кровавой луны! В час, когда кончатся мира спокойные дни… В миг, когда богиней станешь ты! Тардис, заключив в своей любви… - звучало в эфире, над холодно-серыми улицами Озерного града, сейчас все еще утопающего в тумане зла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.