ID работы: 7089713

Аэтернус сомниорум: "Радужная" Мечта или "Светлое" Будущее

Смешанная
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
622 страницы, 138 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мечта 33

Настройки текста
***Мечта 33*** * Фестиваль Священного Меча* 1. *** Тем временем, Роза увидела, что люди, стояли кругом, буквально окружив, какого-то странного, паренька с очень длинными карамельно-огненными волосами, ниспадающими, почти, что до пят… Выглядели они при этом зло… А паренек выглядел несчастным… Кажется, он, как и Роза видел невидимое… Парень с крыльями, лежал без сознания… Крылатая брюнетка, на пару с блондином, тем временем безуспешно пытались привести его в чувства… 2. *** « - Ты! Мы видели! Ты – чудовище! С тобой демоны! Это - твоя вина! Демон! Демон! Демон!» - напоенная яростью и ненавистью, зло скандировала толпа, доставая оружие… «…» - Шок… Вот, что охватило Розу в этот момент… Она явственно-четко увидела охватывающую людские сердца тьму… Парень, видимо тоже это увидел… Он, потянулся за мечом, с явным ужасом глядя на них… В этот момент, юноша-Дракон все-таки с удосужился оклематься и почтить их своим обществом… Что-то странно сверкнув, засияло... Это выглядело, как взмывшая ввысь жар-птица, что распахнув свои огненно-пламенные крылья, фениксом, зависла в бреющем полете над городом, щедро делясь со всеми, своей любовью и нежностью на пополам с лаской и благодатью… Толпа шарахнулись, отхлынув, словно океанская волна... Шарахнулись и спутники Розы… « - Что, опять?» - нервно спросил у пустоты Дезель… « - Как странно, почему серафимы внезапно становятся видимыми? Откуда эта сила? Сколько же святости нужно иметь, чтобы накрыть целый континент?» - произнес он вслух… 3. *** Шок Розы усилился… До не дошло окончательно, что вокруг происходило нечто странное и из ряда вон выходящее, и что ее буквально окружают… СЕРАФИМЫ!.. Это пугало куда больше, чем странный луч, буквально прорезающий собой небо… Тем временем, тип с крыльями, встал, воззрившись на всех, своими алыми глазищами и расплылся в хищной, демонической, а отнюдь не серафимической улыбочке, став невероятно похожим на злого волка - Тардиса из ее недавнего кошмарного сна... 4. *** « - Видите? Все видите? Хорошо видите? Раз видите, то знайте: вы все – обречены, если это продолжится! На праздник пришли, значится? Праздновать? А что праздновать-то? Изъятие священного мечика из такого же священного камешка? Хах, не смешите мои тапочки! Или, вы решили отпраздновать свою беспомощность и скорую кончину от лапок Владыки Бедствия? Идиоты! Это не праздник! Это – избиение младенцев, а не праздник! Да, я согласен, это - ваш последний шанс на выживание! Это, чертовски щедрый и благосклонный подарок все еще любящего вас мира! Это, бесценный дар - Вам - неблагодарным созданиям, доведшим его до столь плачевного и трагического состояния, что мне самому плакать навзрыд хочется! А я – Дракон! А, Драконы – как известно не плачут, только в крайних случаях, воскрешая своими драгоценными, как сама жизнь слезами, достойнейших!» - выпалил он свою гневную тираду, обращаясь к толпе, озаренный кроваво-золотым огнем, нисходящим от парящей над его головой птицы… « - Драконы на горизонте – Владыки элементов и серафимов! Тот монстрик на троне - Владыка Бедствий! Дракон, на его троне - Маотеррус – Владыка Земли! А Зверя, что возвышался там, на задворках подсознания, так сказать, не завалить даже вашему легендарному Пастырю! Молите все Силы, чтобы быстро меняющийся мир, сохранил ваши жалкие, никчемные и никому не нужные, кроме, разумеется, вас самих - жизни, и если можете, очистите свои души, покайтесь! Только так, и никак иначе, вы сможете противостоять Злу! Ибо было сказано: « - Господь — Пастырь мой; Я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, Подкрепляет душу мою, Направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, Потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох — Они успокаивают меня. Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; Умастил елеем голову мою; Чаша моя преисполнена. Так, благость и милость Твоя да сопровождают меня Во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни» (Псалом Давида 22) « - Ибо, простое оружие не навредит хема!- И поэтому, нужен Свет! Свет Веры человеческой! Свет, исходящий из самого сердца! А теперь - с Дороги! Мы – Должны - Идти! А, вы, двое!» - резко поворачиваясь к сидящей на земле парочке, яростно-повелительно сказал он… « - Пойдете с Нами! Остались еще три человека и два серафима, точнее три, но эта идиотка на стороне хема.» - величественно добавил он, складывая излучающие мрак вперемешку со светом крылья…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.