ID работы: 7089893

Rondo

Гет
R
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

One.

Настройки текста
Вы когда-либо знали человека, которого любили настолько, что буквально жили только тем временем, которое проводили с этим человеком? Оля не знала. Не знала вплоть до того момента, когда впервые встретила андроида в своём доме. Когда робот только появился в доме девушка очень боялась. Боялась за все, но не за дом, не за себя, не за что-то ещё, а за Хосока. Впервые страх окутывал её с головой, но Хосок не очень беспокоился на этот счёт. Он просто выполнял свою работу: прибирался в доме, изучал свой объект, коим являлась Оля, и периодически обновлял свой плейлист, исходя из предпочтений своего объекта. Не сказать, что внешне что-то кардинально изменилось, но внутри Оля ликовала. Её серая будничная жизнь внезапно наполнилась яркими цветами, ведь теперь она в любой момент могла с кем-нибудь поговорить или подколоть. Разве это не есть счастье? Через несколько дней после покупки облачность резко пропала, открывая обзор на невероятно синее небо. Птицы выглянули из своих гнезд, начинали петь свои песни, а лёгкий ветерок лишь подчеркивал красоту этого времени года. Хозяйка андроида решила пойти прогуляться — грех такое не сделать в такую погоду — и начала собираться. Её копошения заметил андроид. — Куда идёшь, подружка? — спросил андроид, медленно подходя к своей владелице. Так как робот был экспериментальной версией, в его программном коде с самого начала было записано называть своего хозяина другом или подружкой в зависимости от пола; по-другому он никак не мог называть его. — Я хочу пойти прогуляться, пока погода позволяет, а то потом времени может не быть.-ответила девушка, завязывая шнурки на своих кедах. — Я могу пойти с тобой? — спросил Чон с полной уверенностью в положительном ответе. — Почему бы и нет? — ответила девушка, не отрываясь от своего занятия. Закончив, она продолжила, — Только тебе нужно приодеться, а то в нашем городе лучше не гулять с андроидом открыто. Это тебе не Детройт! — сказала она, доставая одежду из шкафа. Не то, чтобы в одежде Оли нельзя было найти того, что мог бы надеть мужчина, просто женской одежды тут не было, чтобы её с чем-то сравнивать. Оля достала драные на коленках чёрные джинсы, белую огромную рубашку, спизженную у отца и кеды, которые оказались ей велики, но вернуть их назад в магазин не получилось. — Надень это, — произнесла она, в душе восхищаясь. Андроид взял одежду, отложил ее на кровать и начал снимать свою форму прямо перед Олей, не стесняясь ничего. Девушка покраснела и отвернулась. Не каждый же день самый симпатичный тебе человек раздевается у тебя прямо перед носом! — Хосок, не мог бы ты выйти? Андроид впервые делает что-то вопреки программе и поворачиваюсь оголенным торсом произносит: — Ну что я делаю не так? Оля почти кричит от сложившейся ситуации и, закрыв глаза руками, убегает на кухню, крича остолбеневшему Хосоку. — Как переоденешься, дай знать! Через несколько секунд Оля сидит на кухне и нервно пьёт валидол, пытаясь успокоить своё сердце, которое в любой момент может защемить от подобного стресса. Ещё через минуту в комнату входит Хосок, уже переодетый и обутый. — Почему ты так смутилась, подружка? — спрашивает андроид. Он смотрит так невинно, словно все так, как и должно быть. — Просто лучше не знать, хорошо? — отвечает она, пряча руками румянец. Пара хороших друзей выходят из дома и направляется в сторону ближайшего парка, который ведёт в одно красивое место. Оля ведёт андроида именно туда, дабы показать то место, которое она считает красивым. Через 10 минут быстрого шага они оказываются на месте. Хосок совершенно ничего не понимал, ибо все его старые карты города в памяти однозначно говорили об отсутствии этого места. Андроид был в смятении, он судорожно обновлял карты, пытаясь отыскать то место, в котором они находились. А Оля тем временем взяла андроида за руку и повела через небольшую чащу деревьев. Хосок покорно последовал за своей хозяйкой. Через минуту они вышли на поляну рядом с обрывом реки. Тут так же светло, как на главной площади, но при этом атмосфера здесь тихая и приятная. Оля присаживается на траву, знаками показывая Хосоку сделать так же. Хосок садится рядом с девушкой, приобнимая её по-дружески. Они сидели так долго-долго. Внезапно Хосоку в операционную систему приходит необычная программа. — Подружка, хочешь я станцую для тебя танец прямо здесь? — произнёс андроид, вставая с травы и проверяя динамики, встроенные ему в тело. Оля лишь неловко кивает. Хосок садится на колени в двух метрах от Оли и включает нужную песню. Девушка слышит первые звуки своей любимой композиции — Boy meets evil. Чон уже смотрит на свои ладони, проводя ими по земле, а затем и вовсе встает, опираясь на руки. Танец медленный, но ритмичный. Хосок-андроид делает все максимально чувственно, будто акцент делается не на движениях, а на эмоциях. Оля лишь пристально смотрит на андроида, стараясь не пропустить ни одного движения. И Оля счастлива. Она чувствует себя счастливой, смотря на танцующего Хосока. Наверное, чувство это и называют привязанностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.