ID работы: 7090023

Агрест!

Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 102 Отзывы 20 В сборник Скачать

11 часть "Что мне делать?."

Настройки текста
      

11 часть

В ресторане случилось «маленькое» недоразумение, во время приёма пищи Аля закрыла рот рукой и убежала в туалет, Маринетт мигом встала и помчалась за ней. — Аля, что случилось? — спросила подругу Дюпен-Чен. — Мне плохо! — сказала Аля и наклонилась к белому другу. А вы догадались что случилось с Алей?)

***

— Куда это они? — спросил Диего. — Я то откуда знаю? Самому интересно. — сказал Нино и задумался.

***

Вернемся к девочкам. — А может ты отравилась? — предположила Маринетт. — Наврятли, я за сегодня съела только бутерброд и попила кофе. — Хм, а может ты… — Мари не договорила, потому-что кто-то постучал в дверь. — У вас там всё нормально? — спросил Нино. — Да. — крикнула Марика. — Аля, поедем домой, выгоним мальчиков в бильярдную и поговорим? — Давай. — сказала Сезер и улыбнулась. Дома. — Аля, с тобой точно всё хорошо? — спросил Нино. — Да, Нино, не волнуйся. — ответила Аля и улыбнулась. — Хорошо. — Там Маринетт пришла. — сказал вошедший в комнату Диего. — Наконец-то. — сказала Аля и пошла на встречу к подруге. — Алюшенька, идём за мной. Диего, Нино сходите в бильярдную, отдохните. — сказала Маринетт. — А я пока Але помогу. Аля, за мной! — скомандовала Мари и пошла прямиком в туалет. Когда подруги дошли до туалета, то Маринетт всучила Але три маленьких коробочки и сказала: — Возьми, а я пока тебя здесь подожду. — сказала Мари и подмигнув подруги затолкала её в ванную. Pov Аля. Так, что это такое мне дала Маринетт? Тест? на что? НА БЕРЕМЕННОСТЬ? Так вот, куда она бегала. И как ЭТИМ пользоваться? О, вот же, инструкция. End Pov Аля. Когда Аля вышла из туалета она начала плакать. — Аленька, что случилось, кого убить? — спросила Маринетт, ей не понравилось, что её подруга плачет. — Меня. — глаза Маринки стали по пять копеек. — Аля, что случилось, ты воспользовалась тем что я тебе дала? Какой результат? Место того как что-то говорить, Аля всунула Маринетт 3 теста и утопала к себе в комнату шмыгая. — И чего она разревелась? — спросила Дюпен-Чен в пустоту. — Тест положительный. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ?! ВСЕ 3? Копец. АЛЯ, АЛЯ, ТЫ ГДЕ? — теперь Маринка была в панике, что делать? Когда Маринетт подошла к комнате Али и Нино то услышала, что Аля «тихо» слушала песню.

Я забуду все, что рисовало мне ТВ годами. Попробую узнать, что значит счастье без Феррари. Для этого нужны лишь пара ног и глаз. Я, должен научиться быть живым здесь и сейчас. Впервые выйду из подъезда, не создав маршрут. Блин, забыл часы, ладно, ведь меня нигде не ждут. Ну, а какая разница, вторник или пятница? Когда навстречу тебе, улыбаются. Вроде бы зима, но город тает под ногами. Ай-яй-я иду считаю, встречных девушек глазами. Припев: Ай-яй-я, не буду верить ветрам. Хочу узнать весь мир, смотря по сторонам. Ай-яй-я, забыл, что было вчера. Но помню, что будет завтра, новая игра. Кто-то мог подумать, что я идиот. Ведь вроде без причины, улыбаюсь в полный рот. Но поверьте мне, всё страннее, куда смешней, прожить всю жизнь в покер лысым, А что для вас смешней? Я знаю так не принято, но вы меня простите. Я уничтожил бы понедельник, на своей орбите. И мне не нужно одобрение вашей мамы, Если я решил вперед, значит — вот моя программа! Вроде бы зима, но город тает под ногами. Ай-яй-я иду считаю, встречных девушек глазами. Припев: Ай-яй-я, не буду верить ветрам. Хочу узнать весь мир, смотря по сторонам. Ай-яй-я, забыл, что было вчера. Но помню, что будет завтра, новая игра. Эй, кто не спрятался под панцирем. Кажется есть те, кому давно пора сменить мягкий диван на рейс. А ведь, какая разница, там ты или здесь? Впитываем всё, что вызывает острый интерес. Припев: Ай-яй-я, не буду верить ветрам. Хочу узнать весь мир, смотря по сторонам. Ай-яй-я, забыл, что было вчера. Но помню, что будет завтра, новая игра.

Маринетт знала, что это любимая песня подруги. Она постучала в комнату, как вдруг… Конец 11 части. Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.