ID работы: 7090023

Агрест!

Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 102 Отзывы 20 В сборник Скачать

12 часть "Нино, готовься."

Настройки текста
      

12 часть

Маринетт постучала в комнату, как вдруг подошёл Нино. — Маринетт, ты чего разоралась? Тебя аж на 1 этаже слышно было. — Нино, кыш, я потом всё объясню, иди куда шёл! — Маринетт пока говорила спокойно, лучше бы он её послушал. — Так я сюда и шёл. — сказал Нино и улыбнулся дурацкой улыбкой. — НИНО, Я ЖЕ ТЕБЕ ПО ФРАНЦУЗСКИ ГОВОРЮ, ВАЛИ ПО ХОРОШЕНЬКОМУ, А ТО ЗАДУШУ! — кричала Маринка, я же говорила. На такой шум Аля открыла дверь, чтобы узнать кто на кого орёт. И вот заплаканная Аля выходит из комнаты. — Что у вас случилось? — спросила она. — Зая моя, что у ВАС случилось? — спросил ту Нино. — Ничего, всё хорошо. — сказала Аля и грустно улыбнулась. — Точно? — переспросил Нино Алю. — ДА ТОЧНО, ВАЛИ! — сказала Марика, оттолкнула Нино и втолкав Алю в комнату закрыла дверь на замок. — Маринетт Дюпен-Чен, открой дверь! — кричал за дверью Нино, через пять минут к нему присоединился Диего. Разговор у девочек. — Алюша, ну ты чего, надо же радоваться! — сказала Маринетт и улыбнулась. — Маринетт, а ты вкурсе что теперь Нино там, за дверью волнуется? — спросила Аля. — Ему полезно поволноваться, а вот тебе нельзя! Аля, ну ты чего раскисла? Это же всего лишь беременность. Или ты из-за чего-то другого? — ВСЕГО ЛИШЬ БЕРЕМЕННОСТЬ? НУ ДА, Я БЫ ПОСМОТРЕЛА НА ТЕБЯ ЕСЛИ БЫ ТЫ В 18 ЛЕТ БЫЛА БЕРЕМЕННА! — Аля явно забыла что за дверью пацаны. — Аленька, успокойся, тебе нельзя. — говорила почти шёпотом Марине — И ЧТО? — МАРИНЕ~ЕТТ ДЮПЕН-ЧЕН, ОТКРЫЛА ЖИВО ДВЕРЬ! — орал за дверью Нино и Диего. — Аля, походу нас мальчики слышали… Нино в это время переписывался со своим другом… Адрианом. Время 1:03.

***

Н — Нино; Ад — Адриан.

Н: Агрест, Маринетт, Аля, она БЕРЕМЕННА!

Ад: Что, от кого?

Н: От меня!!! Я щас умру, приезжай, пожалуйста, мне плохо.

Ад: Ок, скинь адрес

Н: Улица ***. Пж быстрее

Ад: Я уже выхожу…

Н: Жду.

Ад: Жди.

***

Pov Адриан. Блин, так кто беременный, с чего Нино это взял? Теперь я паникую, спасибо друг. Точно, я смогу с Марикой поговорить! УРА! Только, кто этот Ди? А самое главное, кто он для Марики? End Pov Адриан. Через 7 минут наш «котик» приехал по указанному адресу и позвонил в звонок, дверь открыл… Диего. — Привет. — сказал Диего и нахмурился. — Ты Адриан? — Ну привет, да, я Адриан, а вы… — Я Диего, приятно познакомиться. — сказал Диего и протянул ему руку. Адриан пожал ему руку. Была не была. подумал Адриан и спросил: — А кем вы приходитесь Маринетт? — спросил Агрест и наклонил голову в бок, потому что услышал шаги на лестнице. — Я? — спросил Диего и рассмеялся. — Парень, а зачем тебе знать кто я для Маринетт? Влюбился? — Возможно… Привет Бро. — сказал Агрест и улыбнулся Нино. — Привет, Диего пропусти пожалуйста моего собутыльника. друга. — сказал Нино. — Конечно, Адриан, проходи. — сказал Ди и подмигнул Агресту. Семья Диего приедет утром. Когда Адриан прошёл в дом то удивился какой он…уютный, также он услышал крики его друзей. — АЛЯ, УСПОКОЙСЯ! — вопила Маринка — ДА Я СПОКОЙНА! — сказала Аля и послышался грохот. — Пацаны, так кто беременный? — спросил Агрест. Нино и Диего синхронно пожали плечами. Они сами не знали, за кого волноваться. — Понятно, пойдём выяснять… — Маринетт, открой дверь! — сказал Нино. — Маришка, ну открой дверку, будь хорошей девочкой. — сказал Диего. — Мари, а у меня для тебя подарок. — сказал Агрест и ухмыльнулся, он знал что когда говоришь подарок, то Марика начинает прислушиваться. — Аля, цыц! — - пригрозила Маринетт и подошла к двери. — У кого подарок? — спросила она. — На кухне. — сказал Адриан, пацаны стояли в шоке, как Адриан меньше чем за минуту успокоил девочек которых они успокаивали и неуспокоили за 2 часа? Маринетт мигом выскочила из комнаты и побежала на кухню. — Тут пусто! — - обиженно крикнула Маринетт. Мальчики в это время прошли в комнату и увидели беспорядок. Кругом валялись перья, куски бумаги и…ткань? — Зайка, что случилось? — спросил будущую супругу Нино. — Ничего! — сказала Аля и отвернулась. — МАРИНЕТТ! — крикнула она, у парней аж уши заложило. Маринетт пулей примчалась в комнату. — Аленька, что случилось? Тыж моя хорошая, что-то болит? — спросила Мари. Парни которые наблюдали за этой картиной были в шоке. Пару минут назад ругались, а теперь Маринетт ведёт себя как её муж… — Маринетт! — сказала Аля и расплакалась. — А вы чё уставились? — спросила Мари друзей и брата. — Кыш! Я потом вам всё объясню. Парни вышли из комнаты Али и Нино. — Ну и что это было? — спросил Диего. — Кто беременный, я так и не понял… Конец 12 части. Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.