ID работы: 7090023

Агрест!

Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 102 Отзывы 20 В сборник Скачать

13 часть "Кто беременный?"

Настройки текста
      

13 часть

Парни вышли из комнаты Али и Нино. — Ну и что это было? — спросил Диего. — Кто беременный, я так и не понял… — И я. — сказал Нино. — они обе вели себя странно. — Кстати, блондин, если тебе так интересно то я для Маришки брат. — сказал Диего. — У меня есть своя семья, но Маринетт для меня тоже часть семьи. — Брат? — у Адриана как камень с души упал. В душе он уже устроил праздник. — Брат. — уверенно подтвердил Диего. — О, там Мари идёт. — Привет, Адриан. Мне вот интересно… что этот — Мари показала пальцем на блондина. — тут делает? Его вроде не звали. И что вы припёрлись ко мне и Але? А ещё с подарком обманули! Я ведь обидеться могу! — Прости сестрёнка, но иначе мы бы тебя не вытащили из комнаты. — сказал Диего. — А где Аля? — спросил Нино. — Аля спит, а как я помню, Я должна ВАМ рассказать то что произошло? — спросила Маринетт с надеждой на то что пронесёт. — Да. — сказал Диего. — Угу. — сказали Адриан и Нино. — И кто беременный! Не забудь сказать. -сказал Диего, он волновался что беременной окажется Маринетт которой всего 18. — Так, давайте по порядку… Во первый, с чего вы взяли что кто-то беременный, во вторых чё вы такие взволнованные, и в третьих, ЧТо здесь делает Агрест? — Так, то есть никто не беременный? — спросил с облегчением Диего. — Я этого не говорила. — сказала Маринетт и ухмыльнулась. Диего впал в панику. — Адриана я пригласил к себе в гости. — сказал Нино. — Ну ок. — сказала Маринетт. — Так кто беременный? — задал вопрос Адриан. — Аля. — спокойно произнесла Маринка и улыбнулась глядя на реакцию Нино. Он почему-то посинел. Это странно. — Фух. — выдохнули одновременно Адриан и Диего. — Маринетт, можно поговорить с тобой наедине? — спросил Адриан. — Конечно, пошли. — сказала Маринетт и они пошли в комнату Маринки. — Что тебе надобно от меня? — спросила Маринетт. — Маринетт, можешь мне пожалуйста объяснить из-за чего ты на меня дуешься? — спросил Адриан. Его давно интересует этот вопрос. Плагг на него не отвечает. — Серьёзно? Тикки сказала, что Плагг тебе всё расскажет. — А откуда ты знаешь Тикки, Плагга? — спросил блондин. — Видно, и вправду не рассказал, но я отвечу так. Тикки и Плагг квами, хотя ты это и без меня прекрасно знаешь. Так вот, Плагг квами кота Нуара, то есть тебя. А Тикки квами ЛедиБаг то есть меня. Поэтому я знаю про тебя явно больше, чем ты про меня. Всё, узнал что хотел? — А как ты узнала мою вторую личность? — Я её и не знала…мне её Тикки и ты сам раскрыли. flashback. Маринетт сидит в своей комнате. — Маринетт, ну ты долго? — спросила Тикки. — Тикс, а что, что-то случилось? — Да, случилось сегодня я иду гулять с Плаггом. — Плаггом? Что-то имя знакомое… Тут в комнату залетает Плагг. — Печенька, ты где? Я тебя уже жду. — Точно! — произнесла Маринетт. — Имя Плагг говорил Адриан. Ой, привет…а ты как я понимаю Плагг? — Привет, да я Плагг. А где Тикс? — Она на кухне. — Плагг уже собирался полететь за возлюбленной, как Маринетт сказала. — Стой, подожди, а откуда тебя знает Адриан? — И что тут трудного? — спросила подлетевшая Тикки. — Это же элементарно! Плагг и Адриан в одном дуэте. Прости, но большее сказать не могу. — Тикс, полетели? — Полетели! Ладно, Маринетт, скоро приду. — Пока Маринетт, надеюсь ты умнее Адриана. — Пока Плагг, Тикс, я тебя буду ждать. End flashback. — Ну, как-то так… И с Плаггом я познакомилась когда мне было 16. Конец 13 части. Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.