ID работы: 7090023

Агрест!

Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 102 Отзывы 20 В сборник Скачать

14 часть "Знакомство с Виолеттой."

Настройки текста
      

14 часть

— Ну, как-то так… И с Плаггом я познакомилась когда мне было 16. — Ого. — всё что мог произнести блондин на тот момент. — Что ого? Мне плохо, понимаешь? Хотя кого я спрашиваю? Ты же эгоист! На следующий день. Утро. Первыми проснулись девчонки, они вышли из комнат и пошли в ванную. Адриана они вчера отправили домой. После душа девчонки встретились. Они быстренько переоделись и уже собирались выходить из дома, как вдруг в дверь позвонили. — Интересно, кто там? — спросила подругу Аля. — Не знаю. — сказала Маринетт и пошла открывать. — Виолетта! — вскрикнула Маринетт и обняла старую подругу. — Мари, неужто это ты? Ты так изменилась! — сказала Виолетта. — А ты для своих 22 лет довольно-таки весёлая… — сказала Маринетт. — А где мой трёхлетний племянник? — Диггори, выходи. — скомандовала Виолетта и тут выходит замявшийся Диггори. — Привет, я Маринетт. — сказала Маринетт присела на корточки и протянула руку племяннику. — П-привет. — тихо сказал Диггори. Тут подошла Аля. — Маринетт, а это кто? — спросила Аля. — Аля, знакомься, это Виолетта, жена моего брата. Виолетта, это Аля, моя лучшая подруга. — Приятно познакомиться! — сказали одновременно девушки. — Вита, пойдём я тебя и Диггори провожу в вашу комнату. — сказала Маринка. — Аля, сейчас я вернусь и мы пойдём, разбуди Нино. Возьмём его с собой. Тут прибежал Степан. Он начал тереться о ноги Диггори. — Киса! — сказал Диггори и начал тискать кота. Его глаза были наполнены счастьем. Спустя ещё 30 минут Маринетт провела Виолетте экскурсию по дому, Диггори был счастлив, что у Маринетт есть целых три питомца. Его любимая комната была комната для животных. Нино одетый стоял в обнимку с Алей и разговаривали… ожидали Мари. Вот пришла Марика. — Наконец-то. — сказала Аля схватив Маринетт за руку. — Пойдём. Нино позвал Адриана с нами погулять, он подойдёт в парк. — Хорошо, пошли. — сказала Маринетт. Когда они вышли из дома Маринетт была рада. На улице чудесная погода. И главное свежий воздух. Когда наша священная троица подошла к парку, Аля увидела…мороженое. Глаза Али начали расширяться, Нино заметив это сначала испугался, но потом понял куда смотрит его пока девушка. — Девчонки, хотите мороженое? — спросил девочек Нино. — Да!!! — прокричала Аля. — Нет, я не люблю мороженое. — сказала Маринетт. Аля посмотрела на подругу так, как будто там не Маринетт, а пришелец какой-то. — Мари, ты чего? Хотя мы с тобой никогда его и не ели… — сказала Аля. — Но я не собираюсь отказываться от такого лакомства. — Аль, тебе какое? — спросил Нино. — Мне, ммм, банановое. — сказала Аля. — Хорошо. Когда Нино купил мороженое себе и Але они начали обсуждать просто всякую ерунду. — Аля, Нино, а когда у вас свадьба? — Через 3 дня. — спокойно ответила парочка. — ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ? А почему мне ничего не сказали? — если бы Марика что-нибудь пила, то это что-нибудь было бы на друзьях. — Аля? — спросил Нино. — А что сразу Аля? Между прочим у меня на днях, а точнее вчера был стресс! — Так я Адриану уже как неделю сказал! — ответил Нино. — А Маринетт между прочим ТВОЯ ЛУЧШАЯ подруга. Ладно, дома поговорим. — Приветик всем, а что у вас снова случилось? — спросил подошедший блондин. — Привет. — спокойно сказала Аля. — Привет бро. — сказал Нино и они поздоровались своим особенным рукопожатием. — Привет. — сказала Мари. — О чём говорите? — Уже не о чём. — сказала Маринетт и зло посмотрела на Алю. — Лааадно, что делать будем? — спросил Адриан. — Гулять! — сказали девушки когда увидели… Конец 14 части. Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.