ID работы: 7090023

Агрест!

Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 102 Отзывы 20 В сборник Скачать

15 часть "Беда мальчиков или ТЦ."

Настройки текста
      

15 часть

— Что делать будем? — спросил Адриан. — Гулять! — сказали одновременно девушки когда увидели перед собой большое здание под названием «Galeries Lafayette» — Нееееееееееет! — сразу завопил Нино. Он то знает какого это ходить с девушкой по магазинам, её за уши от туда не вытащишь. — Я не против. — сказал Адриан. Ой как зря… Нино косо посмотрел на друга, жестами показывал что убьет его, ну если выживет. Спустя 30 минут девочки ходят счастливые по магазину. А если ещё учесть то что этот торговый центр самый большой в Париже, то им там ой как долго ещё ходить. Адриан тоже рассматривает вещи, а Нино ходит за другом и удивляется, как ему не скучно, хотя Нино понимает, что лучше ходить с другом, чем с девушкой. Спустя ещё 3 часа набралось 23 пакетов одежды. Один пакет принадлежит Нино, два Адриану. У Али и Маринетт так-то по 10 пакетов, но пацаны уговорили их и они отдали им несколько пакетов. В итоге у Адриана 8 пакетов с одеждой. У Нино 7 пакетов. А у девочек по 4 пакета с одеждой. А эти пакеты ещё до дома тащить… — И зачем я согласился? — спросил Адриан друга. Он то в тц ходит всего то на 30-50 минут, не больше. — Привыкай, это ещё половину отделов закрыли на ремонт. — сказал Нино. — Девочки, ну может хватит? — Аля, смотри магазин детской одежды!!! — крикнула Маринетт и они побежали в этот магазин. — Нино, мне кажется они тебя не слышат. — сказал грустно Адриан. — Точно, Диего! Он может поможет… — сказал Адриан и достал телефон. Гудок. Ещё один. Второй. Д — Диего; Ад — Адриан. Д: Алло. Ад: Привет Диего, нам нужна твоя помощь, срочно! Д: Сейчас буду, вы где? Ад: Мы в торговом центре Galeries Lafayette на 3 этаже. Д: Ок, ждите. Спустя 15 минут приехал Диего. — И что у вас стряслось? — спросил Диего. — Не поверишь, но во всём виноват Адриан. Он согласился пойти сюда! — начал жаловаться Нино. — Ой, какое преступление! — сказал с сарказмом Адриан. — Адриан, ты не поверишь, но это преступление. — сказал Диего и улыбнулся, его явно веселила эта ситуация. — А где сейчас дамы? — Там. — сказал Нино кивнув в сторону магазина детской одежды. — Ооо, это плохо. — сказал Диего. Тут выбегают девочки с пакетами. — Диего, привет! — сказала Мари, и обняла брата. Адриан и Нино удивились, как она умудряется держать 9 пакетов и обнимать брата. — Привет сестрёнка, я за вами приехал. Тебе не тяжело? — поинтересовался Диего. — Нет, сейчас, мне ещё надо еду для котиков купить, мы быстро. Подержи пожалуйста. — попросила Маринетт, отдала брату все свои пакеты, схватила алю и они побежали. Аля в это время отдала свои пакеты Нино. Нино со стороны выглядел как низнай кто. Ну, у Али бело в руках 15 пакетов. Получается, Нино держал сейчас 22 пакета. Диего держал 9 пакетов, а Адриан 8. Везунчик. Когда девчонки убежали то мужчину потащили все пакеты в машину. Через 23 минуты пришли девчонки у каждой по 2 пакета. Мне вот интересно, ЧТО МОЖНО КУПИТЬ В ЗООМАГАЗИНЕ, ЧТОБЫ БЫЛО 4 ПАКЕТА? Все вещи ели-ели уместились в багажник машины. Получается всего за их прогулку 43 пакетика. Какая мелочь. Когда они приехали домой, то их ждал сюрприз… Конец 15 части. Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.