ID работы: 7090023

Агрест!

Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 102 Отзывы 20 В сборник Скачать

16 часть "Переезд."

Настройки текста
      

16 часть

Когда они приехали домой, то их ждал сюрприз. Диггори бегал по дому и таскал за хвосты бедных котов. На кухне был погром, все кастрюли, сковородки, сахар, мука, соль и т.д. валялись на полу. — Точно! — произнёс Диего и хлопнул по лбу. — Я же должен был за Диггори следить. Виолетта ушла к подруге. — Адриан, если хочешь, то можешь к нам переехать. — сказала сваха Аля. Маринетт посмотрела сначала на Алю, потом перевела взгляд на Адриана и кивнула. — Хорошо! — согласился блондин. — Я домой за вещами. *** Время пять часов утра, а ни Виолетты, ни Адриана нет. Диггори спокойно спит вместе со своим отцом. Аля и Нино… А что Аля и Нино? Они лежат и смотрят фильм. Просто Але внезапно захотелось романтики, а Нино пришлось выполнять похоть жены. Он поставил в комнате аромо-свечи, включил «Титаник» и теперь, они сидят и смотрят фильм. Маринетт сидит в своём баре. Она пьёт, пьёт из-за несчастной как она думает любви. Дюпен-Чен знает что, Адриан отказался от Лилы ради кого-то. Её мучали вопрос, кто эта особа? Кто она для Адриана? И всё в этом духе. Вдруг, на телефон Маринетт приходит СМС, которое гласит: Мари, я пришёл. Звоню, никто не открывает. Вы все где? Если дома, открой дверь. Адриан. Маринетт медленно поплелась к двери. Открыв её она увидела Адриана. Потом. Удар. Боль. Отключка. На «утро». (Время 16:00) Pov Маринетт. Я проснулась у себя в комнате. Странно, я же вроде была в баре. Точно, потом Адриан, было больно. Вспомнила! Я упала. прямо к ногам блондина Дальше ничего не помню. Блин, голова раскалывается. End Pov Маринетт. На кухне сидели все кроме Маринки. Обсуждали что ей подарить на день рождения. И что что он через одну неделю? Обсудить можно заранее. — Так, получается что вечеринку устроим в. Тут на кухню заходит Марика. — Всем доброе утро. — сказала Дюпен-Чен. — Утро? — спросил Диего. — А сколько времени? — спросила Мари — Время 16:08. — сказала Аля. — Ого! — вскрикнула Маринетт. — Вот тебе и ого. — сказал Нино. — Слушайте, а у нас аспиринчик есть? — спросила иссиня волосая. — Есть, посмотри на столе в зале. — сказал Адриан. Маринетт потопала в зал, а друзья начали обсуждать. — А что вчера произошло? — спросил Диего. — Ну, как сказать? — начал Адриан. — Я пришёл сюда, звоню в дверь, никто не открывает. Пишу СМС Мари, спустя 5 минут дверь открывается, Маринетт споткнулась о стол, упала, я её отнёс в её комнату, потом пошёл в свою, лёг спать. Ну вроде всё. — договорил блондин. — Ничего себе! — произнесли все сидящие за столом. — Что ничего себе? — спросила подошедшая Маринетт. — Да так, уже ничего. — сказал Агрест. — Лааадно. Что делать будем? — спросила Дюпен-Чен. — А давайте в… Конец 16 части. Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.