ID работы: 7090023

Агрест!

Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 102 Отзывы 20 В сборник Скачать

17 часть "Пока."

Настройки текста
      

17 часть

— Что делать будем? — спросила Дюпен-Чен. — А давайте в бар? — Неееее. — протянули все. Они помнят чем это закончилось в прошлый раз.

***

flashback. Время: 0:45 Лет: 16 — А давайте в бар? — спросила Маринетт своих друзей. — Дааа! — протянули все и начали собираться. Спустя полчаса они все сидят в машине блондина.

___________________

Через час две выпивших подруги танцевали и пели, а парни сидели и пили дальше. Спустя три часа пьяные в хлам девицы залезли на барную стойку, нашли там рюмки и т.п. и начали их бить об пол. Потом они увидели каких-то левых пацанов и пошли с ними флиртовать. Мальчики же к этому времени пошли в банк и ОГРАБИЛИ ЕГО.

___________________

На утро было плохо всем. Маринетт и Аля проснулись в месте, девочки вообще не поняли где находятся. Адриан и Нино спали на столе, лёжа друг на друге. End flashback.

***

— Давайте фильм посмотрим и спать? — предложил Нино. — Ребят, я с Виолеттой и Диггори вынуждены поехать в Лион. — сказал Диего. — Пока. — сказала грустная Маринетт. — Пока. — сказали все ребята. — Пока. — сказала семейка Веласкес и ушли. — Так, а давайте лучше пойдём завтра в Аквапарк? — предложила Аля. — Я не против. — сказала Мари. — И мы за. — ответил Адриан за себя и за Нино. Потом все разошлись по комнатам. Там они помылись, почистили зубы и т.д. Утро. Первый как нестранно проснулся Адриан, а проснулся он, от того, что к нему в кровать проползла спящая… Конец 17 части. Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.