ID работы: 7090023

Агрест!

Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 102 Отзывы 20 В сборник Скачать

18 часть "Аквапарк."

Настройки текста

      

18 часть

Утро. Первый как нестранно проснулся Адриан, а проснулся он, от того, что к нему в кровать проползла спящая… Аля? Да да, именно Аля. Когда блондин открыл глаза, он увидел что в его кровать лежит Сезер, один вопрос… Что она делает в кровати Агреста? Этот вопрос мучал не только нас, это пытался понять и Нино, который долго не мог найти свою жёнушку. И что, что у них послезавтра свадьба? Але было на это плевать. Она ночью уползла от Нино к Адриану. Ладно, если она приползла бы к Маринетт, но к Агресту… Это перебор.

***

Маринетт проснулась в своей комнате. На кровати рядом с ней лежали её любимые питомцы. Дюпен-Чен приходит сообщение, которое гласит что сегодня вечером приедут Сабина Чен и Том Дюпен. Маринетт встала и пошла выбирать купальник, который возьмёт с собой в аквапарк.

***

Время: 11:00. Все в замке Дюпен-Чен уже проснулись. Сейчас наша четвёрка собирается в аквапарк. — Маринетт! — кричала Аля из своей комнаты. — Что? — спросила только что подошедшая Мари.  — Где. Моя. Водостойкая. Тушь? —как-то зло произнесла Сезер. — А я то откуда знаю? Твоя тушь, ты и ищи. — Мари, ты её брала последней! — сказала Аля. Тут из ванной комнаты выходит Нино. — Мне кажется я знаю кто брал твою тушь последней, а вернее последним. — сказала Дюпен-Чен и засмеялась заржала. На смех Маринетт прибежал Адриан, когда он забежал то упал на пол и тоже начал смеяться ржать. Нино не понял из-за чего смеются его друзья и поэтому спросил: — Что смеётесь? Я просто ресницы подкрасил. — сказал Нино. — Тушь хахах, она не смывается! — сказала смеющаяся Маринка. — Как? — спросил Нино в шоке. Спустя 2 часа сборов все были готовы… Сейчас все сидят в машине Маринки и громко напевая песни едут в аквапарк под названием «Aquaboulevard» «Аквабульвар»

***

Немного информации про этот аквапарк: Aquaboulevard de Paris — крупнейший аквапарк в Европе Аквабульвар находится на юго-западе Парижа и занимает площадь в 7000 квадратных метров. Строительство аквапарка началось в 1986 году. Планировалось инвестировать 280 миллионов франков, однако, по факту, на строительство ушло 450 миллионов. Через три года был построен комплекс, который стал самым большим аквапарком в Европе.

***

Когда четвёрка пришла в аквапарк они разбежались по раздевалкам. Спустя 10 минут они уже стояли все вместе, и думали куда пойти с начала. Аля просилась на самую большую горку, а пацаны отнекивались. Им было страшно. Тогда Аля схватила Маринетт за руки и потащила туда куда хотела сходить. — Аля, мы куда? — спросила растерянно иссиня волосая. — Мы? — переспросила Аля. — А мы вон туда! — сказала восхищенно шатенка и показала пальцем на БОЛЬШУЮ горку. — Аленька, я боюсь. — сказала Дюпен-Чен. — Ничего, зато пацаны будут думать, что мы смелые и отважные! — Ну, это если мы не умрём! — начала психовать Маринетт. Аля промолчала и уже молча потащила подругу за собой. Спустя 5 минут они преодолели лестницу и их уже сажали на «ватрушку» хз как она называется, на фото внизу. Тем временем у мальчиков: — Адриан, а где девочки? — спросил взволнованный Нино. Они всё также стояли на том месте где разошлись с девчонками. — Да кто их знает? — спросил Адриан. — О, а это не они там? — блондин кивнул в сторону той самой горки на которую их звала Аля. — Точно, они. — сказал Нино. Девочки скатились вниз и вернулись к парням. Потом они все вместе обходили все оставшиеся водные горки аттракционы и направились к машине, чтобы поехать домой. Конец 18 части. Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.