ID работы: 7090106

Любить до смерти

Гет
R
Заморожен
364
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 46 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Меня безумно раздражали эти ее поездки в Москву. Нам ведь было так хорошо вместе на майских, почему нельзя было остаться? Я бы купил ей оценки, диплом, да хоть весь преподавательский состав бы к ней приезжал читать лекции в моем кабинете! Скучать было практически невыносимо. Мне нужна эта женщина, она нравится мне, и я хочу ее рядом постоянно! Если уж на то пошло, я слишком отвык не получать то, что хочу, в кратчайшие сроки. По крайней мере, это последний курс. Меня уже пригласили на церемонию вручения дипломов, пришлось начинать заранее разгребать пару дней в расписании. Познакомлюсь с ее родителями, покажу, какой я милый, заботливый и положительный, утащу к себе свою красавицу и больше никогда не отпущу. Никогда. А сейчас она мило флиртует со мной, присылает стикеры, рассуждает о предстоящей поездке ко мне на выходные. Набирая ей ответ, я не смог сдержать улыбку, правда, пришлось оторваться. — Не стараешься, — глянув поверх телефона на секретаршу, я пощелкал пальцами. Вот, уже лучше, плотнее обхватила член губами и насадилась поглубже. А то ишь, расслабилась. Отличным решением, оказывается, было нанять секретаря для рабочих дел и секретаршу, чтобы всегда была под рукой. Но лучше бы здесь была Нико. Я бы посадил ее к себе на колени и долго-долго обнимал, перебирал бы мягкие волосы, слушал ее мурлыканье. Одно только то, что я не трахнул ее в Москве сразу же после первого свидания, многое значит. Видимо, постарел, остепенился. Может, оно и к лучшему. Оргазм несколько разогнал застоявшуюся кровь, пропала тяжесть в затылке, хотя виски все еще ныли. Когда-нибудь, вот когда-нибудь я точно лягу в клинику и обследуюсь с ног до головы. А пока что надо выпить что-нибудь из обширной коллекции обезболивающих и ноотропов, пока не стало хуже. А хуже стать может в любой момент, так что не стоит тянуть. Мне сегодня еще надо подписать контракт, поприсутствовать на деловом обеде, дать показания в суде и просмотреть хренову тучу бумаг, не говоря уже о квартальном отчете финансового отдела, который ждет своей очереди уже почти неделю. Так, стоп. Нико же тут нет, можно выключать детский режим и разрешать себе материться. Охуенно. Заглянул секретарь, вручил бумаги для блядского суда, который уже полгода ярмом на шее. Потому что дела надо делать чисто, вовремя подмазывая всех нужных людей, тогда никто бы не тратил зря свое драгоценное время в душном зале заседаний, хотя итог уже заранее всем известен, как и сумма, в которую этот итог обойдется. Нико прислала фотку яиц кальмара, которую нашла в сети, и подписала "Это маленькие Ктулхята!", господи, что за дивное создание эта Нико. Непосредственная, в меру серьезная, мягкая и добрая, как котенок. Мой маленький котенок.

***

Дома было... Хорошо. В первую очередь потому, что тихо. Проглотив еще пару таблеток, я стянул через голову галстук, бросил рубашку у кровати и осторожно устроил гудящую голову на подушке, лишь бы не сделать хуже. Когда-нибудь я все же обследуюсь, но, видимо не в этом году. Единственную неделю за все лето смог на все сто разгрести, и ту проведу с котей в Италии. Надо не забыть, что это сюрприз, и не начать обсуждать с ней поездку. Кстати говоря, а где Нико? Почему она не дома? И почему я не знаю, куда она делась? Игоря с машиной тоже нет, наверное, поехала куда-нибудь погулять. Странно, что меня не предупредила, она обычно так только днем делает, когда я на работе, а вечером всегда заранее говорит, куда собралась. Выудив телефон из кармана брюк, я отправил Игорю один только вопросительный знак. Не хочу звонить, голова болит, так еще и Нико может быть в машине. Конечно, она знает, что я стараюсь контролировать ее перемещения, но эту тему не поднимает. Это ведь ради ее же блага, надеюсь, это она понимает. Водитель быстро прислал ответ. Встреча с подружками в кафешке в центре города. Ладно, пусть. Нехорошо, что не предупредила, но пусть. Что-то она зачастила гулять, то рисовала ее девчонка какая-то, то теперь вот второй раз за неделю подружки. Раньше она в такую погоду из-под кондиционера не выползала толком, вечно страдает же на жаре. Паранойя подала тревожный сигнал, но я его проигнорировал. Это только моя жена, мне она не будет изменять ни за что на свете, она же не я. Когда таблетки более-менее подействовали, я заказал себе еды, немного пособирал пазлы — Нико это дело любит, а мне похрен, так что иногда имитирую интерес. Общее хобби — это прикольно, сидим за столом и перебираем эти хуевинки, я любуюсь своей красавицей, иногда она под столом складывает свои чудесные длинные ножки мне на колени. Если у меня не болит голова или болит не слишком сильно, это чаще всего заканчивается на ближайшей горизонтальной мягкой поверхности. Обязательно мягкой, до сих пор не могу себе простить синяки на нежной коже ее спины после секса на обеденном столе. За день я более чем достаточно успел помотаться по делам, так что еще засветло вырубился на диване в гостиной. Проснулся посреди ночи, накрытый мягким пледом — Нико так тихо пришла, что ухитрилась не нарушить мой слишком чуткий сон. Поднявшись в спальню, я аккуратно забрался под легкое одеяло к теплой, уютной и невыносимо милой девушке, поцеловал ее хрупкое плечико и снова заснул, счастливый от мягкой сонной улыбки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.