ID работы: 7090169

Я был тогда ещё молод

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Больше меня ничего не испугает, если ты возьмешь меня за руку?

Настройки текста
— Теперь мне уже можно зайти? — Зачем? Выходи, я скоро спущусь… Не прошло и получаса~ — Мы опять на автобусе, агент? — с ухмылкой спросила я. — Да, куда ты хочешь направиться? — Я не знаю, у тебя же план. — Хорошо, залезай в автобус, по пути расскажу, — мы садимся на места. — Мы должны сыграть влюблённую парочку, разозлить его, сбить с мыслей, понятно? — Мне одной кажется, что попахивает извращённой фантазией и глупостью? — сморщив нос, заявила я. — Да, что тебе стоит поиграться со мной, с моими чувствами, это же понарошку! — Окай, у меня каникулы и я могу поиграть с тобой. Теперь мой план! — И куда мы направимся? — с интересующимся взглядом спросил Мура. — Без лишних вопросов, доверься, — злорадно улыбнувшись, шепнула я. — Ладно, но твой взгляд меня настораживает Т/И. Мы добрались до места без пересадок за полчаса~ — Почему мы стоим напротив стоматологической клиники? — чуть нервничая, спросил парень. — Посмотрим на твои зубки! — всё также злорадно улыбаясь. — Знаешь, меня напрягает твой вид, ты похожа на Пеннивайза. — Пошли. Уже в клинике~ — Здравствуйте, а Екатерина Юрьевна свободна? — спросила я в регистратуре. — Да, проходите, — учтиво ответила медрегистратор. В кабинете~ — Здравствуйте Екатерина Юрьевна — с не сходящей улыбкой произнесла я. — Вижу ты не одна. — Да, он нуждается в осмотре!) — Хорошо, садитесь, как ваше имя? — Мурат — немного запинаясь, сказал парень. — Похоже, ты боишься Мурат, будет весело! — добавила врач, — я вижу небольшой кариес, лечим? — Да — отрывисто произнесла я. — Похоже, это тебя веселит Т/И — всё ещё нервничая, выдыхая, пробормотал Мура. — Как переносим анестезию? — Не знаю, не помню, когда последний раз был у стоматолога. — Интересно, предупрежу, наверное, ты не знаешь, но если у тебя есть аллергия на какие-либо химические препараты, то ты можешь умереть в долю секунды, но это происходит не часть. — Может, не будем? Т/И пойдём — ещё более напугано произнёс парень. — Нет, нужно ухаживать за зубами, я с тобой) — Чёт, мне не легче — сглотнув слюну, вымолвил Мурат. — Колите! *В ту минуту, я крепко сжала руку Муры и надеялась, что всё обойдётся, мне не хотелось его убивать. 20 минут спустя~ — Вот и всё, ещё часа 2-3 будет онемевшие губы, а так всё хорошо. — Спасибо! — проговорили мы одновременно. — Ты меня, что убить хотела? — с негодованием заметил парень. — Сделай губы бантиком и закрой глаза…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.