ID работы: 7090169

Я был тогда ещё молод

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не важно, кто и когда тебя обнимает. Иногда просто нужно, чтобы тебя обняли

Настройки текста
— Подожди, я тебя сфоткую — легкий смешок. — Ты чего? — Прости, просто у тебя из-за укола губы перекосила, это так угарно, мама тоже часто надо мной ржёт) — поехали дальше? — А у меня есть выбор? — Нет) Ну это же весело! — я расплывалась в самодовольной улыбке — Мура, мне хочется парную вещь. — Ооо, Т/И, как банально. — на этих словах я закатила глаза. В торговом центре~ — Какие милые кепки, уиии (Когда не знаешь, как передать радость, кричи, как свинья))) — Т/И они же чисто черные — равнодушно подметил Мура. — Это пока что, пошли… — мы направились в соседний отдел нанести текст. — Что ты хочешь написать? О, мысль, вы могли бы нанести «When I'm with you I'm in utopia.» — Любой каприз — ответил мастер. — Почему, во всех твоих действиях, так много скрытого смысла? — задумчиво поинтересовался Мурат. — Хочу в кино. — Ооо, это уже интереснее, какой? — с горящими глазами говорит Мура — может… Одарённая? — Ммм, мне нравится, вперёд! — А места для поцелуев брать? — играя бровями, спросил парень. — Конечно, другие вообще даже не рассматриваем — люблю сарказм))) Фильм — чудо, но кто-то весь сеанс всячески пытался меня обнять или взять за руку~ — Руки деть некуда? — Да, они слишком длинные — лёгкая ухмылка. *Но тут, похоже, настал его счастливый момент, мужчина, сидевший впереди, загородил мне весь вид, и я положила свою голову Муре на плечо. — Ничего себе там не надумывай, мне просто не видно. — Я и не думал — мило улыбнувшись, прошептал он. — Сделай бантик. — Я чувствую, что они ещё не заморожены. После кино мы решили, отправится в ресторан, и как обычно на нашем любимом общественном транспорте, ехать около 40 минут~ (Мы сели, и я не заметила, как уснула у него на плече) *Они такие милые, я слышал эти фразы со всех сторон. Она и правда такая милая, её шелковистые волосы спадали на мои плечи, видно за весь день Т/И сильно устала. Ты полюбишь меня, нужно только время. — Т/И, наша остановка, просыпайся — он говорил это с такой нежностью, будто мы уже женатая пара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.