ID работы: 7090169

Я был тогда ещё молод

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Останови меня до того, как я тебя поцелую, до того, как отдам тебе своё сердце.

Настройки текста
Ужин прошёл в отменном японском ресторане~ День был прекрасный, наконец-то похожий на настоящее лето, тёплый и влажный — такая погода после долгой зимы напоминает мне, что если мир и не был предназначен для людей, то мы-то уж точно были для него предназначены. — Думаю, пора прощаться — произнесла я с некой грустью. — Сегодня был чудесный день, ты замечательная. — Губки бантиком! — он делает, что ты просишь, и я не понимая, что творю, целую его в губы, в ответ он крепко обнимает меня за талию, а я закладываю руки на его шею, поцелуй был так сладок. *И тут, похоже, у меня включился мозг, как не вовремя. — Похоже, я сегодня слишком устала, прости — произнесла я, отстраняясь от Муры и спеша к остановке, мои щеки играли пламенем. — Т/И, постой… — не успел, он договорит, как я уже оказалась в автобусе. **** Вечер следующего дня, около 8 вечера, в бордели~ — И куда ты вчера исчез? — допивая бокал абсента, пробурчал Арэн. — Да так, подцепил одну — небрежно обронил Мура. — Ммм, мальчик вырос — взглянув на Мурата, и продолжил — эти идиоты упустили Т/И, куда она могла деться, узнать бы, где адрес, и дело в шляпе. — Почему ты к ней так прицепился, что прошло уже не вернуть. — Это не твоё дело, но ты должен мне помочь, Т/И только моя, и я не допущу никого возле неё, ты будишь следить за ней, понял? — подойдя к Муре, шатаясь из стороны в сторону, забормотал Арэн. — Думаю, тебе пора завязывать с абсентам, лучше просто пей коньяк, может, ты тогда поймёшь, что Т/И тебе не нужна. — Не учи меня, вали — с агрессией прошипел парень. *Он не понимает, я очень сожалею, об упущенном. Хотел бы я быть храбрее, я хотел стать счастливым и сильным, но почему я становлюсь только слабее? Это ты Т/И виновата, ты часть моего прошлого от которого мне не скрыться, напиваясь и лишаясь рассудка, я на мгновенье забываю о тебе. — Он не отступит, как это глупо, разве не видно, что это всё причиняет боль Т/И. И что мне прикажите делать, слушать разум или сердце. С одной стороны мои чувства к Т/И, а с другой Арэн с его психическим расстройством. Ащщщ… Тот же вечер около 12, возле квартиры Т/И~ (Звонок в дверь) — Т/И, открой, прошууу (Щелчок) — А если бы я спала? — Похоже, ты только есть собираешься, я могу присоединиться? — Я ничего ни ем, это рамён. — Я очень голоден, пошли есть — толкая Т/И на кухню и улыбаясь, свое чертовски соблазнительной улыбкой. — Ешь — пододвигая кастрюлю, произнесла я. — А ты, я не могу, есть в одиночестве… — (Выдох), и почему меня окружают такие люди, с которыми постоянно нужно вмести хомячить? — с негодованием, обращённым на Муру, спросила я. — хорошо, ем, но если мои глаза опухнут, то я твои выколю, усёк? После позднего ужина~ — Но, зачем ты пришёл? — Ээм, я сам забыл — слегка смущённо произнёс парень. — Ладно, ты поел, значит, можешь уходить — уже открываю дверь. — Стой, я не на машине, а сейчас уже больше часу ночи. — А мне то какое дело, не оставлю же я тебя у себя на ночь — с округлившимися глазами запротестовала я. — Прошу, не выгоняй, хоть на коврике буду спать — с умоляющей моськой обратился в мою сторону. — Хорошо, на коврике в ванной и постелю, и на ключ запру — махнув на Муру рукой и направляясь в спальню. *Она тает… — И где моё место? — Я слишком добрая не могу я тебя в ванной оставить, спи на кровати. — С тобой? — радостно спросил Мура. — Ага, щас прям, губу закатай, я буду спать на полу. — Лучше я на полу, не могу так сильно теснить хозяйку. — Не парься, я спала на этой кровати только 2 раза, не могу, кошмары снятся, на полу легче, — негромко произнесла я. Добрых снов, погас свет и я уснула~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.