ID работы: 7090290

Сила без лысины реальна

Shingeki no Kyojin, One Punch-Man (кроссовер)
Гет
R
Завершён
106
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Сайтама бережно убирал из тёмных волос щепки, боясь за каждый волосок. — Э-Эрен, с т-тобой всё нормально? — пугливо спросил Армин, наполовину спрятавшись за Микасу. Мужчина удивлённо взглянул на Арлета. Он знал, что паренёк был лучшим другом Эрена и не боялся его, но сейчас разведчик вёл себя далеко не канонично. Аккерман, вернувшись из своих эротических снов на землю, сразу же бросилась на помощь Эренчику, параллельно дав леща Жану. На шум прибежали остальные разведчики. Криста, при виде раненых лошадок, которых ей было жалко всей душой, упала в обморок, а Имир подхватила бедняжку, моля её не умирать. К их мыльной опере присоединился Райнер. Тем временем, переминаясь с ноги на ногу, Бертольд чувствовал себя четвёртым лишним. Сайтама же не обращал внимания на драму вокруг него. Он принял руку помощи от подруги, ударил ладонями по белым штанам, чтобы убрать с них пыль с щепками. Когда руки мужчины коснулись карманов штанов, то он услышал шуршание. «Неужели Эрен носит что-то в штанах, про что не было сказано в манге? Непорядок!» — подумал Лысый плащ. Он сунул руку в карман, нащупав что-то бумажное. Карта? Схема? Письмо. Мужчина осторожно достал из кармана аккуратно сложенную розовую бумажку. — Где-то я её видел… — пробормотал герой. Лже-Эрен развернул бумажку, узнав в ней старую добрую акцию, которая должна быть сегодня! Вспомнив о распродаже, Сайтама схватился за сердце, которое стало бешено биться. Как он, знаменитый Лысый плащ, смог пропустить долгожданную акцию! С криками «верните меня домой» Лже-Эрен бросился в неизвестном направлении в поисках выхода из мира «Атаки титанов». Микаса бросилась за возлюбленным, а Армину ничего не оставалось, как побежать за друзьями. По городу носились трое разведчиков, один из которых неистово кричал какие-то странные слова, типа «акция», «распродажа». Мирные жители спешили освободить дорогу ненормальным. По городу и так ходили разные байки про разведотряд, поэтому многие родители не позволяли своим детям идти в разведкорпус. Вскоре слухи про трёх сумасшедших разведчиков дошли и капрала Леви, и командира Эрвина. К сожалению, Сайтама поздно узнал об этом… Ночь лже-Эрену пришлось провести на грязном пыльном чердаке, который он должен был в скором времени почистить до блеска, вылизать языком, убрать нахрен всю пыль и паутину — в общем, сделать всё возможное и невозможное, как сказал Леви. — Я пропустил эту распродажу… Хнык… На которой хотел купить себе новый горшочек для цветов… Хнык… И кухонную лопаточку для Геноса… — лил слёзы в одиночестве Лысый плащ. Всего за один день в мире «Атаки титанов» мужчина понял, что сдружился с Микасой и Армином, каким-то наземным способом охмурил Ханжи, получил лещей и наказание от капрала, однако теперь у него была пышная шевелюра! — Как там Генос без меня поживает… — прошептал сонный Сайтама и вскоре уснул под яростные крики Аккерман из соседней комнаты. Во сне Лысый плащ увидел себя в истинной форме: латексном костюме с алыми перчатками, белом плаще и сияющей лысиной. Кроме самого героя во сне был и лже-Эрен. Смотря на себя истинного, лже-Йегерь испытал к своему прошлому отвращение. Сейчас его любят девушки, он красив и совсем юн… Тогда почему Лысому плащу кажется, что чего-то не хватает? Он будто есть и его нет… Яркие лучи разбудили мужчину. Тревожные мысли остались в ночной мгле, которая исчезла где-то, притаилась, выжидая своего часа. Первым делом лже-Эрен решил навестить товарищей, с которыми его жестоко разлучил Аккерман вчерашним вечером. Стоило герою открыть дверь, как он остолбенел: на полу, свернувшись калачиком, спала Микаса. «Так с ней, вроде бы, всё нормально. Теперь надо навестить Армина,» — подумал разведчик, аккуратно переступая через спящую подругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.