ID работы: 7090290

Сила без лысины реальна

Shingeki no Kyojin, One Punch-Man (кроссовер)
Гет
R
Завершён
106
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Неудачный план

Настройки текста
Сайтама, к своему удивлению, постучался в комнату Арлета. Ему было непривычно это делать, ведь Лысый плащ всегда жил один. Даже когда с героем спелся Генос, то его повадки нисколько не изменились. Однако сейчас была к месту пословица «с кем поведёшься — от того и наберёшься». Вот наш Сайтама и набрался хороших манер от общения с Леви, Микасой и Армином. С Ханжи у мужчины так и не получилось нормально поговорить: она лежала в отключке и иногда постанывала про каких-то «титанчиков». По крайней мере, это герой услышал из разговора разведчиков, что охраняли комнаты пленных, чтобы те не смогли так просто ускользнуть. — Кто там? — раздался дрожащий голос Армина. — Разве не очевидно? Твой вопрос весьма глуп, — ответил Лысый плащ. — А, Эрен! Ты смог выбраться из заточения?! — в голосе паренька появились радостные нотки. — Но как? Двери же закрыты на специальные мощные замки, которые даже опытным ворам открыть трудно! — Да?.. — ошеломлённо пролепетал лже-Эрен. «Значит, моя сила снова выручила меня. Но как она смогла выбраться?» — задумался мужчина и бросил вопросительный взор на спящую Аккерман. — Это сила любви! — внезапно заорала разведчица и в следующий же миг мирно засопела. — Что это был за вой озабоченной косули? Это Микаса? — испуганно спросил Арлет у лже-Йегеря. Герою было стыдно говорить другу его любимого героя, что такая прелестная девушка, как Микаса, смогла издать столь дьявольский вопль. — Неа. Это коты на деревьях орут. Март же, — соврал Лысый плащ. — Но сейчас же сентябрь! — изумился светловолосый паренёк. — Армин, короче, много будешь знать, то скоро состаришься, — отговорился лже-Эрен. — Лучше отойди подальше от двери и я смогу тебя вытащить из этой душегубки. Послышались шаги разведчика. Сайтама мысленно приготовился к удару, встал в эпичную позу. Он снова чувствовал, как по его венам, капиллярам и артериям пульсирует кровь героя, как нечеловеческая сила переполняет его тело. Удар. Дверь, сломанная пополам, валяется прямо у самого окна. Недалеко от дверного проёма, к самой стенке, прижимается и дрожит голубоглазый разведчик, шепчет что-то неразборчивое бледными губами. «Похоже, я слегка перестарался,» — подумал Лысый плащ и почесал свой затылок. Наконец-то, проснулась наша спящая красавица. Она сейчас глупо улыбается при виде возлюбленного. Сам же лже-Йегерь не обращает на девушку никакого внимания, думает, как бы ему успокоить паникующего Армина, который тщетно пытается залезть на потолок при виде грозного лица Сайтамы. — Успокойся, мешок с дерьмом, и дуй быстрее отсюда! — приказывает другу лже-Эрен, вспоминая момент из манги, когда юных кадетов только-только стали обучать. Арлет машинально выскакивает из комнаты, несясь вглубь длинного коридора. И только теперь до героя доходит, что его план был неудачным. Одной левой Сайтама хватает ещё сонную Микаса и несётся за перепуганным Арлетом, дабы остановить его до встречу с часовыми. И лучше бы это были часовые… На бегу светловолосый паренёк сталкивает капрала, который почти поднялся по лестнице. За ним, словно домино, падают Эрвин и Ханжи. Когда Лысый плащ добрался до лестнице, то уже было поздно… Солнце ярко светит на улице, осенний ветерок дарит прохладу, хочется свободы, но тебе дают свободу только в уборке: хочешь пол мой, хочешь пыль в вытирай. А если ты совсем эволюционируешь из мешка с дерьмом в более-менее человекоподобную хрень, то сам Леви Аккерман позволит тебе протереть белоснежный фарфор. Вот только нашим героям повезло меньше… Их заставили не только убирать грязный чердак, но вылизать дочиста конюшни. «Чёрт бы собрал этого коротышку!» — ругался в душе Лысый плащ, собирая в розовенькую тряпочку липкую паутину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.