ID работы: 7090290

Сила без лысины реальна

Shingeki no Kyojin, One Punch-Man (кроссовер)
Гет
R
Завершён
106
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Спасение от наказания

Настройки текста
Наконец-то, вся противная пыль вытерта, пол блестит, в конюшнях тоже всё чисто. Ах, красота! Только вот Сайтаму она нисколько не радует: он настолько устал, что готов был бы спать прямо в конюшнях, лишь бы смог немножко отдохнуть. Армин тоже был готов уснуть и превратиться в Спящую красавицу лет так на сто, пока принц Эрен не разбудит его поце… Кхм… Это уже яой. Мы против яоя! Только натуралы! Микаса чувсвовала себя так, словно и не работала. На все вопросы о том, как она смогла не устать, девушка отвечала, что всё благодаря силе любви. Лже-Эрену даже стало казаться, что вокруг Аккерман летают маленькие розовые сердечки. Он не мог понять наяву это или очередные галюны после доброй трёпки от капрала по его собственному рецепту? Сайтама с грустью смотрел на уезжающих на миссию разведчиков, которых ждали опасность, возможно, смерть и куча приключений. Лысый плащ из-за своей суперсилы никогда не мог нормально насладиться битвой и уж тем более приключениями. Внезапно на разведчика кто-то лёг, добро так давя бедолагу собственным весом. Лже-Эрен проскрипел что-то невнятное -похожее на ругательство. — Эренчик, я знаю, чего ты хочешь! — пропела сладким голоском Ханжи, душа парня в крепким объятиях. — Отпусти! Я уже вижу всех своих предков на небе! Хватит… — вырывался герой из крепких рук девушки. — Хочешь, я откошу тебя от работёнки с лошадиным навозом и помогу отправиться вместе со мной на новую миссию, а? А вы что скажете, ребята? — искушала разведчица товарищей. Армин сразу же положительно записал в ответ, а яндере Микаса сказала, что пойдёт куда угодно за Эреном. — Вот видишь, Эренчик, твои друзьяшки согласны! — радостно воскликнула Ханжи. Сайтаме на самом деле очень понравилась идея Зое, но он боялся доверять этой чокнутой учёной по совместительству садисткой. Долго думать нельзя было: увидит Леви и накостыляет бездельникам. Лысый плащ согласился, наконец-то. Разведчица мигом отпустила шею паренька и сказала ребятам прятаться недалеко от ворот, где сейчас ещё никого из начальства нет. Лже-Эрен почувствовал свободу, облегчённо вздохнул. Армин сделал тоже самое, а Аккерман, затаив дыхание, не сводила взора с возлюбленного. — Мне порой страшно с тобой общаться, Микаса, — сказал Арлет, потягиваясь. — Ну, так и не общайся. Ты ведь не Эрен, а, значит, не столь важный человек, — монотонным голосом ответила черноглазая девушка. Паренёк готов был расплакаться от столь жестоких слов от подруги детства. Он, может быть, и боялся её, однако считал Микасу близким человеком. — Это шутка, — добавила разведчица, хитро улыбнувшись. — Микаса, ты дура! — крикнул Арлет, топнув ногой. «Похоже, я совсем не понимаю, что здесь происходит: то Микаса близка с Эреном, то с Армином выясняет отношения. Сейчас я чувствую себя третьим лишним. Эх, Генос, как же мне не хватает тебя и твоего розового фартучка!» — подумал Сайтама. Начинало темнеть. У ворот стали собираться разведчики с повозками. Великая троица ожидала свою начальницу, которая уже спешила к ним, а точнее хромала. На её щеках красовались красивые синяки и чёрные следы от сапог. — Леви постарался… — прошептал Армин, прикрыв рот рукой. — Мне пофиг. Пока. Эрен. Здесь. Всё. Просто. Охеренно, — проговорила Аккерман, закатывая глаза от удовольствия и представляя себе развратные сцены с Йегерем. — Пебята, я фсё уфстоила, — улыбнулась Зое с трудом из-за побоев. — Не стоило, — ответил Лже-Эрен, в котором проснулась истинная японская вежливость. — Гы, — ещё шире улыбнулась разведчица. Лже-Эрен залез в повозку вместе с друзьями, накинул на себя зелёный плащ с «Крыльями свободы». Микаса положила голову на плечо любимому, прикрыв глаза и создав романтическую атмосферу вокруг себя и Йегеря. С сумерками ворота открылись и разведотряд отправился в открытый мир, из которого в последнее время не приходило хороших вестей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.