ID работы: 7090401

До последнего вздоха

Элджей, Cherocky (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 132 Отзывы 7 В сборник Скачать

Chapter Number 9

Настройки текста
Лёша до четырех часов утра находился в клубе вместе с друзьями, все чувствовали себя как обычно. А Лёша лишь иногда смеялся над какими-либо шутками. Серёжа вызвал такси и удачно отправил Юлю домой ближе к часу ночи. — Чуваки, я домой погнал, всем пока. — встал со своего кресла Лёша и взял все свои вещи. — Я тоже поехал, — Серёжа вскочил с места и пошёл за Лёшей. Остальная компания ещё не собиралась расходиться, они попрощались с парнями и продолжили разговор дальше. — Лех, так кто эти девчонки? — Серёжа догнал друга уже выходя из клуба. — Ника. А вторую я не знаю, второй раз в жизни вижу. — Лёша вышел из клуба и подкурил сигарету. — Ника в меня врезалась, в мою машину ночью, и не знаю как, волшебным способом закрутилось вот так. — А как же Настюха? — удивительно спросил друг, поджигая свою сигарету. — А что Настюха?! Мы с Никой некоторое время были вынуждены общаться, пока её страховая компания не подтвердит ремонт моей машины, я же не трахаю её. — отчеканил Лёша, будто зубрил эту фразу. Он вспомнил, что девушка выбежала из клуба вся в слезах, не сказав ему ни слова. Лёша понимал, что во всем виноват Денис, и ему нужно указать на своё место. — Понял, — коротко ответил друг и бросил пустую пачку от сигарет в мусорку. — Такси вызывай, чё встал то. Лёша достал телефон из кармана и стал набирать номер.

***

У Николь была неважная ночь, она не могла уснуть до шести утра, в голове у неё кружились разные мысли. Она не понимала, почему Денис поступает так. То он ломает нос, то потом извиняется, а сейчас вообще в маньяка превратился. Николь становилось страшно ещё сильнее изо дня в день. Посмотрев на часы она понимала, что смысла ложиться спать нет, через час вставать в школу. И именно сегодня, когда она никуда не опаздывает, она может спокойно собраться. — Николь, солнышко, ты хоть позавтракала блинчиками? — провожая Николь в школу, заботливо спросила Оксана. — Нет, мне кусок в горло не лезет, честно. — Николь уже взяла в руки сумку и была наготове уйти. — Ты сегодня как-то шрам плохо замазала. — Оксана посмотрела на лоб Николь. — И вообще зачем ты его замазываешь? — Чтобы не спрашивали лишний раз откуда он у меня. — Николь сделала серьёзное выражение лица. — Ладно, я ушла. — Беги, солнышко. — тётя заметила, что девочка не спала всю ночь, по ней было видно, что она плакала. Но лишний раз она спрашивать этого не стала, лучше устроить теплый душевный вечер и поговорить с ней по душам, тогда она не будет скованно вести себя рядом с родной тётей. Николь быстро залетела в класс и увидела за партой Юлю. Она подняла голову и прошла за последнюю парту, подальше от подруги. Юля провела её взглядом, думала, что хотя бы поздоровается. — Коль, ты чего вчера? — Юлия подошла к Николь и встала около парты. В классе уже было много народу, никому не было дела на разговоры девушек. — Я тебе вроде сказала не подходить ко мне, забыла? — даже не поднимая голову сказала Николь, продолжая доставать книги. — Что случилось, почему ты набросилась на меня в клубе, будто я в чём-то виновата! — средним тоном говорила Юлия, жестикулируя руками. — Что случилось? Ты какого черта вообще разговаривала с Денисом, да ещё и мне сказала, чтобы я пошла с ним разговаривать! — резко повернулась к ней Николь и на одном дыхании высказала прямо в лицо. — И что в этом такого? — закатила глаза подруга. — Если тебе надоел этот разговор, тогда закрой рот и сядь за свою парту, а глаза не закатывай тут! — Николь ткнула пальцем в подругу, которая удивлённо хлопала ресницами. Её голос очень менялся при споре, а тем более по такому поводу. — Из-за тебя, этот упырь который сломал мне нос, если ты не забыла, в добавок меня чуть не изнасиловал. Уже тише сказала девушка, а Юлия сидела с открытым ртом и смотрела на подругу. — Как? — закрыв ладошками рот она смотрела на Николь не моргая. Ей стало дурно от этих слов. — Юля, иди отсюда. — Николь повернулась и открыла учебник. — Николь… — подруга положила руку ей на плечо. — Я тебе сказала, не называть меня так! — крикнула на весь класс девушка, что все одноклассники обернулись на неё. — Чё надо? Развела руками Николь и посмотрела на класс, все мигом отвернулись от них и продолжили свои беседы. Юля пулей вылетела из класса, подруга даже не взглянула на неё. Пусть хоть подумает немного.

***

Лёша стоял на улице, докуривая уже вторую сигарету, он стоял рядом с университетом, в котором учится Денис. Для Лёши не составило большого труда разузнать про него немного информации. Он стоял недалеко от самого здания и ждал Дениса. Там, в клубе, ему стало не по себе, когда Николь сказала, что её чуть не изнасиловали, домогался Денис, а стыдно ему. Лёша вспомнил, как сам приставал к девушке, но смог остановить себя и не зайти дальше. — Оп, Дениска. — Лёша увидел, как из университета выходит Денис и быстрым шагом направляется к черной машине, которая стояла рядом с кустами, чуть дальше от училища. Из неё вышел парень лет двадцати в черных очках и стал оглядываться по сторонам, держа в руке небольшой пакет. Лёша снял свои очки и прищурился, чтобы лучше рассмотреть. Денис старался незаметно передать деньги молодому человеку, и торопясь стал запихивать пакет к себе в сумку. Как только машина уехала, он спокойно пошел в другую сторону. Лёша бросил окурок в мусорку и пошел навстречу к Денису. — Ну привет. — Лёша грубо дёрнул руку парня и развернул к себе. Денис растерялся, смотря на Элджея, стоящего перед ним и понимал, что он пришел впрягаться за Николь. — Чё тебе надо? — спокойно развернулся Денис, и уверенно смотрел на него, будто все в порядке. — А в пакетике у тебя что, который ты только что взял? — усмехнулся Лёша. — Торчок что-ли? Денис растерялся, его глаза забегали. Он знал, что Лёша может рассказать кому-то и его закроют за наркотики. — Что доебался до девчонки, она же тебе ясно дала понять, чтобы ты отвалил. — быстро сменил он тему. Лёша надел очки и засунул руки в карманы, был уверен как никогда. — Или мне тебе объяснить? — А чё ты впрягаешься за неё, ты ебёшь её что-ли? Она раньше бегала за мной, хотела быть со мной. И хочешь ты этого или нет, я сделаю так, чтобы она дальше унижалась и валялась у меня в ногах. А ей я скажу, что люблю её и жить без неё не могу. — Денис растянул последнее предложение и улыбнулся, потому что был уверен в том, что говорит, у него было все продумано наперёд. Лёша плюнул в сторону и его руки в карманах сжались в кулаки. — Да что ты. — секунда и Денис уже лежит на земле, а Лёша потирает свой кулак, на котором разбиты костяшки в кровь. В этот удар он выместил всю злость слов, которые произнес Денис. — Только подойди к ней, я тебе яйца оторву, мудак. Лёша встал и направился к своей машине. Денис сплюнул кровь и засмеялся, а люди проходящие мимо пялились на него. Лёша потёр руку и завел машину, он был уверен, что Денис даже не сунется к Николь. Лёша был спокоен, но он не знал планов, которые построил Денис.

***

Оксана уехала к себе в коттедж, забрать некоторые вещи, чтобы перевезти в квартиру. Она решила пока жить с Николь, чтобы приглядывать за ней, быть в курсе всего, что происходит. Николь включила дома громкую музыку и убиралась в квартире, пока Оксана уехала и никто не мешает. Николь только намочила тряпку, чтобы начать протирать пыль, у неё на тумбочке зазвонил телефон. Она ломанулась в коридор и спеша вытерла об себя сырые руки. На телефоне был незнакомый для неё номер. — Да. — запыхавшись подняла девушка трубку, попутно делая музыку тише. — Это кто? — Ты даже мой номер не записала. — с другой стороны провода послышался хриплый голос, которой был до боли знакомый. — Лёша? А… Я не… — начала запинаться Николь, не зная что ему ответить. — Я забыла, запишу. — Ты дома? — спросил Лёша, а на заднем плане был слышен шум машин. — Да, но у меня тётя вернулась. — Николь не держала зла на Лёшу, после случившегося в клубе. Он ничего не делал и злиться не на что. — Можешь выйти на улицу тогда, я не задержу надолго, честно. — Да, десять минут. — Николь положила трубку и пошла быстро переодеваться из домашних лохмотьев, в которых она убиралась дома. Выйдя из квартиры девушка начала вызывать лифт, стоя две минуты около него, она увидела надпись «Уважаемые жители! Лифт не работает по техническим причинам. Приносим свои извинения.» — Тут же большими буквами написано, слепая. — сказала Николь сама себе и побежала по лестнице вниз. Железная дверь запищала и из подъезда пулей вылетела Николь. Погода была ветренная, а девушка выбежала в тоненькой майке. Около подъезда уже стоял Лёша и как только открылась дверь, он резко повернул голову на Николь. — Привет. — подошла к нему девушка, потирая руки от холода. — Может куртку дать? — Лёша начал снимать с себя бомбер. — Нет уж, второй твой бомбер у меня в гардеробе явно будет лишним. — начала отнекиваться девушка. — Точно? — Да точно, точно, — Николь подняла голову на Лёшу. — Ты чего приехал? Стоп, что у тебя с рукой? Она опустила взгляд на руку, которую он так усердно прятал. — Да так, парень один тупил. Вообще, я хотел узнать всё ли у тебя в порядке. — запинаясь, сказал парень, он быстро съехал с темы, что у него с рукой, чтобы не было лишних вопросов. — Вроде бы нормально, — ответила девушка. — Ты только за этим приехал? — Нет, я хотел позвать тебя в субботу на коттедж. Я снял дом, там будут все мои знакомые, узкий круг друзей. — Лёша улыбнулся и засунул руки в карманы, не зная, куда их деть. Николь немного засмущалась. Узким кругом. Ей было приятно знать, что парень тоже хочет, чтобы она там была. — Так что? — повторил Лёша. — Да, — смущалась Николь, отводя постоянно глаза от него. — Да, я приеду. — Я заеду за тобой в субботу вечером, так что будь готова, я наберу. И номер мой запиши. Николь увидела Оксану, которая подходила к подъезду и растерялась. — Ой, Оксан, ты быстро вернулась. — проговорила Николь, она чувствовала себя в неловком положении. Лёша обернулся на Оксану, для него тоже была неожиданность. Он ничуть не стеснялся её тёти. — Здравствуйте. — сказал Лёша, высунув руки из карманов. — Здравствуйте, Здравствуйте, — подошла к ним Оксана и стала осматривать парня, с необычным для неё стилем. — Николь, детка, а ты что без куртки? Тут она полностью сгорела со стыда перед Лёшей. — Я на пять минут выходила. — Ты не познакомишь меня с твоим другом? — Оксана посмотрела на него и думала, что это тот самый Денис. — Лёша, это моя тётя Оксана Сергеевна. Оксан, это Лёша. — нелепо произнесла Николь. — Рад знакомству, Оксана Сергеевна. — произнес Лёша и протянул руку женщине. — Мне тоже, Алексей. — протянула руку в ответ. — Ну всё, пошли домой. Пока, Лёш! — Николь тянула за руку Оксану. — Стой-ка, — остановила женщина свою племянницу. — Алексей, может зайдёте на чай? Мило улыбнувшись ему, предложила Оксана. Она видела, как Николь смотрит на этого парня и хотела угодить ей, и познакомиться ближе с Лёшей. Ведь Николь ни за что не приведет его в дом сама. — Нет, Оксан, ему пора! — Николь посмотрела на Лёшу угрожающим взглядом. — Буду очень рад! — сказал он Оксане, а Николь была не в восторге от этого знакомства. — Пойдемте. — Оксана пошла к двери. — Ненавижу тебя. — шепотом произнесла девушка, и обиженно пошла вперёд. — Ещё поменяешь мнение. — подмигнул Лёша и направился к подъезду с самодовольной улыбкой. Оксана всем налила чай, они долго разговаривали, Оксана постоянно задавала вопросы, которые ей интересны, присматривалась к Лёше. Даже Николь показался этот вечер за столом слишком уютный и теплый, хоть по началу она не хотела даже звать Лёшу на чай. — Знаете, что-то я засиделся, завтра ещё на студию. — встал со стула Лёша и собрался уже уходить. — Да, я провожу тебя. — улыбнулась Николь. Она совершенно не хотела, чтобы Лёша уходил, хотелось задержать его всяческими способами. — До свидания, Оксана Сергеевна. — сказал Лёша, Оксана кивнула ему головой и он вышел из квартиры. — Я быстро. — сказала Николь и тоже вышла за ним. Выйдя на лестничную клетку, Николь чувствовала себя неловко, как и половину всего дня. — Ну, пока. — скованно сказала девушка. — Пока. — Лёша как школьник зажимался и не знал, как правильно обнять. — Воу, нет, давай пять! — девушка отстранилась от него и выставила руку. — Да ладно, как друзья. — засмеялся Лёша. — Ну если только так. — улыбнулась девушка и обняла парня. Ни Леша, ни Николь не хотели отрываться друг от друга, испытывали те же самые чувства, как при самых первых отношениях, при первой влюбленности. — Я заеду в субботу, — нехотя отстранился Лёша и стал спускаться вниз по лестнице. — Номер мой запиши! Девушка закусила нижнюю губу и открыла дверь в квартиру. Сейчас их обоих переполняют эмоции от этой встречи, что хочется даже не отходить друг от друга. Николь начинает испытывать те эмоции, которые держала на замке и не давала им волю. Но сердцу не прикажешь, оно твердит, что Николь влюбилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.