ID работы: 7090545

Высший оборотень.

Гет
NC-17
Заморожен
134
автор
Размер:
158 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 202 Отзывы 23 В сборник Скачать

Тренировка и знакомство с драконом.

Настройки текста
На улице уже утро и постепенно выглядывает солнышко. Некоторые викинги, или же оборотни, уже встали и работают. Почему некоторые? А потому что вся основная часть острова отправилась в поход, но и те кто остались в деревни, могут дать отпор, хоть и не большой. Сегодня у Иккинга тренировка и он чуть её не проспал. POV Иккинг Я проснулся от того, что в мою комнату просочился лучик света. Мне пришлось открыть глаза и я вспомнил… у меня же тренировка сегодня! Если я опоздаю, то отец меня точно убьёт, если конечно узнает, а узнает он точно… Я встал и быстро оделся. Спустился на первый этаж и поел рыбы. Лилии уже не было дома, а значит уже началась тренировка. Я вскочил из-за стола и побежал на арену. Вбегаю на арену и вижу, что все только строятся и я тоже встал в строй. —Сегодня у нас новенький! Иккинг! – сказал Плевака, вот зачем? —Этот дохляк? Что ему тут делать? Он же ведь уже сбил Ночную Фурию. –начал ржать Сморкала и его смех перехватили близнецы. —Это, мой брат! И если надо! Я тебя порву! –сказала грозно Лилия и подошла к нему, а Вольф пошёл её останавливать, ведь если она злиться, то может кого-нибудь убить. —Ты меня хорошо понял? —Ддда –промямлил Сморкала, а Лилия встала в строй. —Смотри у меня! –сказал Вольф. Вольф пригрозил Сморкале? Что-то новое… —Так начнём! –начал Плевака. — Здесь находится лишь малая часть коварных тварей… Злобный Змеевик. —Скорость восемь броня шестнадцать – прошептал Рыбьеног. —Кошмарный Престиголов… —Скрытность 11*2 (11 умножить на 2) —Ужасное Чудовище… —Огневая мощь 15 – всё шептал Рыбьеног, который стоял около меня. —Жууткая жуть (уу – я растянул, в мультике Плевака тянет букву у)… —Атака восемь яд двенадцать… —Хватит болтать! Ииии…Громмель –Плевака подошёл к рычагу. —Захват челюстей восемь… -напоследок прошептал мне Рыбьеног. —Эй, эй, эй! А что, учить нас никто не будет? –начал паниковать Сморкала. —Практика, ваш самый луучший учитель! – договорил Плевака и нажал на рычаг и из клетки вырвался Громмель. Астрид, Вольф, Лилия отпрыгнули оттуда где стояли —Первый урок – выживание, кого накроет, тот пропал! –сказал Плевака. —Живо! Что требуется в такую минуту!? —Врач? – говорю я. —Скорость пять –говорит Рыбьеног. —Щит! –сказала Астрид и Лилия. —Точно! Щиты! – сказал Плевака указывая на щиты. —Если придётся выбирать между мечом и щитом, берите щит! – Лилия, Вольф и Астрид быстро взяли щиты. Рыбьеног его тоже схватил, близнецы стали драться за щит, Сморкала его тоже взял, а я не мог его нормально взять. —Щит –самая полезная часть вашего снаряжения! – подошёл ко мне Плевака и помог со с щитом. Близнецы не смогли поделить щит, а Громмель выстрельнул в них и они упали. —Задирака, Забияка –выбыли! –сказал Плевака. —Щиты имеют ещё одно применение –шум! Побольше шумите, чтобы не дать дракону прицелиться! – мы начали бить топорами, кто чем о щиты, чтобы дракон не прицелился и не убил нас… —У каждого дракона своё кол-во залпов. Сколько залпов у Громмеля? –спросил Плевака. —Пять –выкрикнул Сморкала, уклоняясь от залпа. —Нет, шесть… - сказал Рыбик. —Да точно, шесть… —И ещ… -хотел сказать Рыбик, но в его щит полетел залп. Щит развалился. —Рыбьеног выбыл! – я сидел за стойкой. —Икикнг, а ну выходи… - я хотел выйти, но в меня полетел залп, я спрятался за стойкой. —Короче, я… ну у меня теперь своя комната. Приходи потягаем железо… - начал разговор Сморкала, но Астрид было безразлично, она видит что дракон хочет сделать и отпрыгивает. —Ты же вроде качаешься!? – он слишком заболтался и в его щит прилетел залп, а это означает, что он выбыл. Я вышел из-за укрытия и около меня встаёт Астрид. —Ну что, мы вдвоем? –спрашиваю я. —Нет, ты один… - отпрыгивает она, а в мой щит прилетел залп и щит куда-то покатился. Я пытаюсь его поймать, но дракон застаёт меня врасплох. —Иккинг! – кричит Плевака. Дракон прижал меня к стенке и хотел выстрельнуть, но я услышал… он что-то говорит? —Высший оборотень! Дракон! – он уже начал ослаблять свой залп и на него набросилась Лилия. Она загнала его в клетку. —Молодец Лина! – закрыл Плевака клетку и подошёл ко мне. –Запомните! Дракон всегда, всегда, хочет убить… - он поднял меня. —Тебя чуть дракон не убил! Нужно быть осторожней. – сказала Астрид… с чего такая ко мне… Стоп! Она сказала мне быть осторожней??? Что за день такой? —Ты как? – подошла ко мне Лилия. —Нормально… - я отвернулся от неё и побежал в лес.

***

Нужно было поговорить с Лилией, ведь она мне помогла, а я опять убежал от разговора… Думаю приду и поговорю с ней. А сейчас, нужно сходить в лес, развеяться и… нет! Это глупо. Я надеюсь что дракон там, или хотя бы. Зря надеюсь, но мне хочется на него посмотреть и зарисовать. Я подхожу к тому оврагу и вижу разорванную мной сеть, в которую попался дракон. Я беру одну. —Почему же ты не захотел? – спрашиваю сам себя же. Я иду уже в сам овраг и вижу, что на земле лежат чёрные чешуйки. Я наклонился, чтобы взять одну, но тут меня испугал дракон, это была Ночная Фурия, она пытается уйти чтоли от сюда. Позже она как бы полетела, но тут же упала. Мне стало интересно и я стал зарисовывать её. Фурия не может летать, но я не мог понять из-за чего. Потом я сравнил свой рисунок и Фурию. Оказалось, что у Фурии не было левого элерона. Тут, как всегда, предательски, у меня из руки выпал карандаш и упал с определённым шумом, что привлёк Фурию. Она смотрела на меня, а я на неё. Взгляд у Фурии был изучающий, она не пыталась причинить мне вреда, убить, а просто смотрела на меня. Потом она скрылась…

***

—Ну-ка, в чём ошиблась Астрид? – расспрашивал Плевака у всех, то есть выяснял, как бы, у кого какие ошибки. Сейчас вся компания в Большом Зале. —Не рассчитала кувырок с переворотом и из-за этого сальто не получилось. – сказала она, а начал подходить к столу. —Ага, мы заметили. –сказала Забияка. —А по моему, как всегда отлично у Астрид вышло! – сказал Сморкала. —Она права! Нужно судить себя строже… В чём ошибся Иккинг? – я подошёл к столу и взял тарелку с едой и кружку и пошёл за другой стол. —В том что пришёл – В том, что его не съели – начали близнецы. —Вечно не на своём месте. –сказала Астрид. —Дохляк…-не очень громко сказал Сморкала. —Щит плохо держал! – сказала моя сестра. —Это вы должны выучить на зубок! – кинул он две книжки на стол. —Драконий учебник и Книга Оборотней! Здесь всё что мы знаем… о тех драконах которых мы знаем и книга оборотней. Всё! Учите! –сказал он и ушёл. —Что? Надо читать? – начал ныть Задирака. —Так ведь и вся жизнь пройдёт! –начала Забияка. —Зачем читать эту фигню, если можно убить эту фигню?! Про которую эта самая... ну, фигня! И ещё про оборотней… Я что? Не знаю кто я? – завопил Сморкала. —Не умрёте! – сказала моя сестра. —Если Плевака сказал, то нужно слушаться! —Именно! Пошли Лилия! –сказал Вольф. Все разошлись, а я остался один… Нужно почитать про драконов и оборотней . Я открыл книгу драконов. —Так! Разящие, загадочные… -начал читать я вслух. (Не буду писать, это лишнее, так как это всем известно, а вот про книгу оборотней… интересно будет)… С книгой драконов я закончил, теперь нужно почитать про оборотней. Я открыл книгу и начал читать:

Книга Оборотней. Содержание: Глава про регенерацию, защита. Стадии превращения. Разновидности оборотней.

Регенерация. Регенерация у оборотней, появляется при полном превращении,то есть когда вы закончили все стадии, то у вас появляется регенерация как и в теле оборотня, так и в теле человека. Также различают пять уровней регенерации. Примечание: регенерация у всех разная и она появляется только при полном превращении! В зависимости от вида. Она также не помогает, когда проходят стадии, ведь её нет! 1-ый уровень: —Лёгкие раны заживают, около 4-5 дней. —Тяжёлые раны, заживают от 7 до 13 дней. —Если вы потеряли руку, ногу, то она не отрастёт. —Уровень защиты: 6(у человека, который не смог превратиться, уровень защиты 2, то есть, насколько он прочен, вынослив) 2-ой уровень: —Лёгкие раны, заживают от 2 до 4 дней. —Тяжёлые раны, заживают от 5 до 11 дней —Если вы потеряли руку, ногу, то она не отрастёт. —Уровень защиты: 14 —Уменьшены энергозатраты, то есть, на восстановление тканей и органов требуется не столь много энергии: много кушать не надо. 3-ий уровень: —Лёгкие раны заживают, около 1-2 дней. —Тяжёлые раны, заживают от 4 до 7 дней. —Если вы потеряли часть тела, то в зависимости от этой части тела, она будет отрастать, не меньше чем за 5 лет . —Уровень защиты: 26 —Энергозатраты небольшие, но на две единицы больше, чем у второго уровня регенерации. 4-ый уровень, появляется у редких видов: —Лёгкие раны: неуязвим. —Тяжёлые раны, заживают за 1, 2 часа. —Конечности и другие органы, отрастают, за 3 месяца. —Уровень защиты: 45-55 —Энергозатраты – незначительные. 5-ый уровень, у легендарного вида(у того, которого никогда не видели, а если они начинали превращаться, то умирали уже на первой стадии): —Известно лишь то, что это самый высокий уровень. Никогда таких не было, так как виды с этой регенерацией умирали быстро. В мире такого вида не существует, никто не превратился. Уровень защиты: От 1 единицы до 5 единиц – слишком слабый оборотень. С 6 единиц до 13 – мало защищён, оборотень способен выносить не слишком большие повреждения. С 14 единиц до 25 – достаточно защищён, чтобы противостоять многим тяжёлым ранениям . С 26 до 40 – многие травмы, тяжёлые повреждения, переноситься значительно легче. Средне защищён. От 45 до 55, также и от 55 до 100(max) – высокая защита, боль чувствуется меньше, а также переноситься гораздо легче. И считается от 100 до бесконечности: полностью неуязвим! (Только у самого легендарного вида) Стадии превращения: У всех видов они практически одинаковы. 1 стадия: Появление шерсти, на определённых местах, увеличение силы, обоняния, слуха, осязания. Ногти потихонечку становятся когтями. Также становятся крепче кости. Побочные эффекты: Головная боль, не сильная и не раздражительная. 2 стадия: Шерсть на всём теле, также появляются способности, в зависимости от видов, можно превратить, лишь некоторые части тела, в волчьи атрибуты. (Лапы и хвост, туловище не меняется) Также, есть возможность умереть, на этой стадии, но очень маленькая. Побочные эффекты: Боль в некоторых местах. 3 стадия: Самая болезненная, трансформируется всё тело. У некоторых видов появляются крылья. Шанс того, что вы умрёте, высока. Не каждый может пережить эту стадию – в зависимости от вида, если вид редкий, то можно умереть и на первой стадии. Разновидности. —{Огненные волки}—: —Волки этого вида быстры, сильны. Умом не обладают, красотой тоже. —Шерсть самовоспламеняется, огнеупорная. Цвет – красный, или лавовый. У волков, с цветом лавы, хорошая защита и большая сила, очень большая. —Стадии проходят практически без боли. Шанса умереть нет. —Регенерация второго уровня. —Есть способность: изрыгание потока огня, только у волка с цветом лавы. Также волки с цветом лавы, обладают сверхсилой, они могут поднимать, вес около 700 кило.(Другие виды, кроме Снежных волков – поднимают около 265 кг, Небесных волков – поднимают около 490 кг, Высший оборотень – неизвестно, возможно как и обычный вид, а Призрачный волк – около 230 кг. Обычный вид – 95 кг) —{Водные волки}—: —Волки этого вида быстры, сила – средняя. Сильным умом не обладают, но они очень талантливые. —Шерсть цветом воды. —Регенерация первого уровня. —Стадии проходят без особой боли. Шанса умереть нет. —Есть способность: в воде, волк этого вида, становиться сильнее, быстрее, а также если он в воде, то может извергать потоки воды. —{Лесные волки}—: —Ими становятся лишь близнецы. —Волки этого вида быстры, сильны. Ума практически нет. —Шерсть может быть зелёной, болотной, или зелёно –болотный(цвет редкий, а значит их связь увеличена в разы) —Регенерация второго уровня. —Стадии проходят не очень болезненно. —Есть способность: связь между родственными близнецами. Общение мысленно. —{Волки земли}—: —Волки этого вида отличаются превосходительным умом. Сила – мала, скорость – мала. —Уровень регенерации – первый. —Бурый цвет шерсти. Также шерсть меняет окрас вместе с материалом. —Стадии проходят очень легко. —Уровень защиты: хороший. —Есть способность: волк может превратить свою кожу в любую породу.(земля, камень, металлы). Но! Превращение кожи в другой, более прочный материал, занимает около двух минут, а потому они уязвимы. Неуязвимость зависит от материала, который будет скопирован. —{Призрачные волки}—: —Эти волки обладают хорошим умом, силой и скоростью. —Второй, или третий уровень регенерации. —Цвет шерсти: серый, или тёмно-серый(уровень гипноза выше). —Средний уровень защиты. —Есть способность: сливаются с окружающей средой, также эти волки могут загипнотизировать любого оборотня.(кроме небесного волка и возможно высшего оборотня, неизвестно) —{Волки Вьюги, или Снежные волки}—: —Эти волки обладают отличной силой, красотой, умом, скоростью. —Третий уровень регенерации. —Цвет шерсти: белый, цвет морской воды(способность- потоки льда), сине-белая шерсть(заморозка, а также потоки льда и частично воды) —Высокий уровень защиты. —Стадии проходят болезненно. Есть шанс умереть. —Есть способность: заморозка. —{Небесные волки}—: —Сильнейшие, быстрейший волки. Обладают хорошим умом, красота как у Снежных волков. —Четвёртый уровень регенерации. —Высокая защита. —Шерсть: голубая, синяя, также на кончиках шерсти может быть чёрный цвет(ночью есть маскировка), или жёлтый(днём есть маскировка) —Есть способность: волки этого вида умеют летать, а также имеют повышенную скрытность. Также, волки имеющие на кончиках шерсти чёрный окрас, то они частично могут управлять другими видами, теми у которых плохой разум, те которые не смогут сопротивляться. —Очень редкий вид, рождаются по 2-3 оборотня в раз 30 лет. —{Ночной, или высший оборотень(вид, который не существует, он есть, но все его представители не могут пережить стадии. Был один, но как оказалось, у него целых пять стадий, на четвёртой он скончался)} —: —Волки очень сильные, умные, скорость неизвестна, возможно самая быстрая. —Уровень регенерации – пятый(никто не знает точно). —Шерсть имеет два цвета: черно-белый(кончики белые, какая особенность неизвестна) и черно-радужный(кончики переливаются всеми цветами, возможно, что эти оборотни, являются вожаками, самыми главными и сильными) —Защита самая максимальная(никто не знает точно) —Способности: неизвестны. Примечание: Эти оборотни не изучены и уже давно не рождались. Последний волк этого вида, родился 459 лет назад, может даже и больше. Всё что написано про этот вид, может быть неправдой, или же наоборот. Никто ничего не знает. Похоже, что моя сестра сможет управлять другими волками. Это так круто! Главное чтобы ей пережить стадии, я не хочу её потерять. Жалко что я не в кого не превращаюсь, хотя бы превратился в Водного волка, или как Рыбьеног… Но я любимчик богов. Не судьба так не судьба. Я встал из-за стола и пошёл домой, спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.