ID работы: 7090784

Жизнь Рэкси

Джен
R
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. У меня есть семья...

Настройки текста
      Последние два месяца все шло своим чередом: парк постепенно, можно даже сказать пошагово готовился к открытию! Животные, кажется, были вполне довольны и счастливы.       — И у травоявных тоже все впорядке, сэр, — закончил докладывать один из работников.       — А что с тираннозаврами? — спросил Джон, — У них тоже все хорошо?       Рик никогда особым терпением не отличался и очень быстро расправлялся с другими тремя детенышами, который так же должны были жить с ним. Рэкси была четвёртой по-счету, но пятым и самым младшим детёнышем, так как детёныш, который должен был быть 4 в плане подселения к Рику, погиб сразу после рождения. Самцу ничего не стоит рассправиться и с ещё одной.       — У них тоже все хорошо, мистер Хэммонд, — кивнул работник, после чего призадумался, — Рик на удивление спокойно ведёт себя с Рэкси. Хотя ему не давали успокоительное уже месяца три…       Джон облегчённо вздохнул. Ну это, пожалуй, самая лучшая новость за последние два с половиной месяца.       — Хорошо… Ведь теперь можно не создавать новых детенышей тираннозавра. Но бдительности терять нельзя.       Работник лишь кивнул, после чего ушёл.

***

      Тем временем сама Рэкси охотилась за стрекозой, но насекомое постоянно ускальзает от неё. Кстати, теперь малышка более уверенно стоит на лапках. Это уже было хорошо.       Вторым плюсом было то, она начала забывать людей. Да, сначала ей было больно и трудно, ведь она… была «привязана» к ним. В первое время, стоило ей увидеть людей, она тут же начинала звать их, но дальше стало лучше.       Рик отдыхал рядом, слегка приоткрывая глаз, наблюдая за приёмной дочкой. Он уже привязался к ней и даже не представляет жизнь без этих неуклюжих лапок. Самец и не думал, что сможет привязаться к ней. Первоначально он терпел её только потому что она самка. Сейчас же она для него стала… Кем-то родным. Малышка была активной и прямо излучала энергию.       Рэкси же теперь больше проводила время с Риком. Буквально следовала по-пятам, словно маленькая тень. Он стал для неё родным. Всегда поможет и защитит. Раньше, когда люди оставили её, Рэкси подумала, что жизнь потеряла смысл, а сейчас она поняла, что…       «У меня все же есть то, ради чего жить…» — подумала малышка, начав тереться об его морду, — «У меня есть семья…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.